Конечно правда. Вон видишь, Галкин с Пугачевой какие сатанисты оказались. Для альтернативно одаренных дебилов, я не сми, поэтому не обязан указывать, что эти кончи иноагенты.
Глория
[1308074743]
на нашей Земле кто только не живёт, у всех свои задачи. Я вот смотрела передачи про змей и крокодилов, тоже знаете ли отбило желание посещать некоторые курорты. Но мы же из-за них на Марс не переезжаем
Посмотрите видео о масонах на ютуб канале Сергея Минаева. Много мифов развеял. И кстати, масоны не сатанисты.
Гость
[746697691]
Гость
Посмотрите видео о масонах на ютуб канале Сергея Минаева. Много мифов развеял. И кстати, масоны не сатанисты.
Ну конечно, типа уж минаев фсё знает про них, аж "развеял мифы"
Гость
[4220329696]
Гость
Ну конечно, типа уж минаев фсё знает про них, аж "развеял мифы"
Видео основано на фактах, а не на бабушкиных кошмарах, о том что это сатанисты, понятно, что есть доля мистики в этом сообществе. И кстати, собственные имена нужно писать с заглавной буквы.
Гость
[3738537558]
Опять де#ма нажретесь в Ютубе, потом бегаете обсуждаетне. Это потому что вам жить скучно и цели нет
Мэри
[2654511933]
Гость
Они поклоняются бафомету. А это одно из имён сатаны
Они поклоняются бафомету. А это одно из имён сатаны
А ты поклоняешся тупости)
Мэри
[2654511933]
Гость
А ты поклоняешся тупости)
Видно что ты ***
Гость
[3738537558]
Мэри
Видно что ты ***
Закрой пасть, животное. И прислуживай молча
Автор
[2654511933]
Гость
Закрой пасть, животное. И прислуживай молча
Лечись овца
Гость
[3095770322]
Гость
Видео основано на фактах, а не на бабушкиных кошмарах, о том что это сатанисты, понятно, что есть доля мистики в этом сообществе. И кстати, собственные имена нужно писать с заглавной буквы.
Я смотрела ролик минаева, как поняла, к чему клонит, сразу закрыла.
Гость
[3345300600]
да существуют они. и не скрывают они этого. просто они являются обычным обществом, а не теми как их представляют