Нытики и жертвы высасывают энергию?
Есть у вас такие знакомые или родственники, которые все время ноют? Все им не то и не так. Предлагаешь им решение их проблем, у них появляются другие. И вроде человек не плохой, но это нытье просто высасывает из вас энергию жизни. Было такое, что исключали таких людей из жизни? Они как бездонная бочка. Все у них всегда уныло и драматично. #окружение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня была такая приятельница. Мне, кажется, я стала с ней высокомерничать. Еще на свадьбу своей дочери не пригласила. И она сама перестала со мной общаться.
Гость
Ой, даааа. Стараюсь ограничивать, иначе чувствую себя, как выжатый лимон. Не возможно рядом находиться.
Гость
у меня была такая приятельница. Мне, кажется, я стала с ней высокомерничать. Еще на свадьбу своей дочери не пригласила. И она сама перестала со мной общаться.
А как вы это делали чтобы ее отсеять, можно подробнее? У меня тоже есть такая занкомая, не знаю, кк отвязать ее от себя, но чтоьб не оч сильно обидеть.
Гость
Я с такими не общаюсь. Изредка разговариваю с родственницей, все-время ноет, что устала, работа достала, хочет отдыхать. И без перехода : почему ты не работаешь? Надо работать! Я с ней общаюсь раза два в год, предварительно морально подготовившись.
Гость
А как вы это делали чтобы ее отсеять, можно подробнее? У меня тоже есть такая занкомая, не знаю, кк отвязать ее от себя, но чтоьб не оч сильно обидеть.
Странно. Я вам ответила, но ответ не осел в теме.
Я эту знакомую много поучала, давала советы. Дарила дешевое барахло (на дорогое барахло у меня не было денег) и не дала в долг 300 долларов. Это давно было, в начале нулевых.
Я эту знакомую много поучала, давала советы. Дарила дешевое барахло (на дорогое барахло у меня не было денег) и не дала в долг 300 долларов. Это давно было, в начале нулевых.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 673 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?19 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?9 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?33 ответа
- Скажите, что нужно уметь, я буду уметь это к вечеру7 ответов
- 582 дня до признания, которое длится 16 лет2 ответа
- Критический период для человечества6 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру24 ответа
- Признаки ума17 ответов
- Поколение М - миллениалы. Часть 12 ответа
- Сильные женщины26 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Похитили жену, что делать?61 ответ
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?33 ответа
- Сильные женщины26 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру24 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?21 ответ
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?20 ответов
- Признаки ума17 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???17 ответов
- Мистическое появление фото иконы Святого15 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема