Потому что ЗАВИСИМЫ от чужого мнения,т.е. своего мнения НЕТУ,
Гость
[1411693704]
Почему людям нравиться смотреть на кого-то, обсуждать вместе, над кем-то ржать? Потому что своего мнения и других интересов НЕТ
Гость
[4047983531]
Аксиос
Потому что ЗАВИСИМЫ от чужого мнения,т.е. своего мнения НЕТУ,
Это понятно. Вопрос - почему? Чтобы что? Что даёт это мнение то??
Гость
[4047983531]
Гость
Почему людям нравиться смотреть на кого-то, обсуждать вместе, над кем-то ржать? Потому что своего мнения и других интересов НЕТ
Вы про активных, а у меня вопрос про реципиентов (тех, кто боится этих обсуждений, ржанья и тд)? почему боятся тех, у кого нет своего мнения и интересов?
Гость
[1411693704]
Гость
Это понятно. Вопрос - почему? Чтобы что? Что даёт это мнение то??
Ничего не дает, трут всякий бред и сплетни с такими же недалекими.
Гость
[1411693704]
Чего их бояться-то, но просто представьте в ВАШЕЙ квартире шарятся быдловатые тетки, озабоченные гастрарбайтеры, стареющие клоуны и еще какое-то "мнение" продвигают. СЕБЕ это хотите?
Гость
[4047983531]
Гость
Ничего не дает, трут всякий бред и сплетни с такими же недалекими.
Так не трущие страдают же.
Гость
[4047983531]
Гость
Чего их бояться-то, но просто представьте в ВАШЕЙ квартире шарятся быдловатые тетки, озабоченные гастрарбайтеры, стареющие клоуны и еще какое-то "мнение" продвигают. СЕБЕ это хотите?
Не понимаешь вопроса, ладно..
Гость
[401542741]
Заложено генетически нашими прабабушками. Со времен, когда были доносы. Так и осталась традиция озираться на чужое мнение.
Гость
[175091153]
Так живём не в лесу, а в социуме. Конечно, хочется нравиться людям а не получать критику. И больше всех критики боятся те, кто орет, что им плевать на мнение окружающих.
Гость
[1411693704]
Гость
Заложено генетически нашими прабабушками. Со времен, когда были доносы. Так и осталась традиция озираться на чужое мнение.
А тебе автор (авторша) желаю примерно того, что ты сам делаешь, я думаю все твои вопросы быстро исчезнут за ненадобностью. И да, одобрение ушлепков , это не то, что мне когда либо было нужно
Гость
[2321126315]
Такое есть только у персонажей с низкой самооценкой, низким чувством собственного достоинства.
Гость
[2761661531]
Гость
Такое есть только у персонажей с низкой самооценкой, низким чувством собственного достоинства.
Мне безразлично кто и что обо мне думает и при этом своё мнение я предпочитаю держать при себе.