20 лет. Не было серьезных отношений. Никогда не любила еще. Нужен совет и мнение со стороны. Спасибо.
Без имени
16 ответов
Последний —
Перейти
kapamelka2000
Главное, что дальше-то делать собираетесь, когда найдете? Совместные прогулки, поездки - романтика? Или, может, сожительство - уборка, готовка, прочие бытовые радости?
А то сначала "найду, а чтобы было", а потом - ... Да, потом интересные темы на форуме появляются. Надо Вам, Автор, хобби какое-нибудь найти.
А то сначала "найду, а чтобы было", а потом - ... Да, потом интересные темы на форуме появляются. Надо Вам, Автор, хобби какое-нибудь найти.
Катя
во-первых огромная ошибка считать, что парень, который старше меньше, чем на 5 лет- глупый, недоразвитый.
во-вторых Вы просто еще не нашли своего, я тоже такая, замкнутая и понравится мне сложно, встречалась более 5 лет с парнем, который старше на 5 лет..да, он умный, но этого мало и это иногда бесит, это даже мешает в жизни, скажу Вам, так как прежде чем делать- человек думает..и начинается " а если..то.." и все, даже не пробует.
я тоже думала, что мой муж будет старше меня более чем на 5 лет..и вот это удивление- сходила от нефиг делать к гадалке, она сказала, что муж на 2-3 года старше будет..сколько визгу было: " да я мимо пройду, я на таких малявок даже внимания не обращаю!"
как итог: мне 21, мужу 24.
Поэтому предрассудки в сторону) и ах да..лучше бы я не тратила 5 лет на бывшего, а занималась собой, поэтому я Вам даже завидую, что у Вас никого не было. Любовь придет, не переживайте, еще вся жизнь впереди)
во-вторых Вы просто еще не нашли своего, я тоже такая, замкнутая и понравится мне сложно, встречалась более 5 лет с парнем, который старше на 5 лет..да, он умный, но этого мало и это иногда бесит, это даже мешает в жизни, скажу Вам, так как прежде чем делать- человек думает..и начинается " а если..то.." и все, даже не пробует.
я тоже думала, что мой муж будет старше меня более чем на 5 лет..и вот это удивление- сходила от нефиг делать к гадалке, она сказала, что муж на 2-3 года старше будет..сколько визгу было: " да я мимо пройду, я на таких малявок даже внимания не обращаю!"
как итог: мне 21, мужу 24.
Поэтому предрассудки в сторону) и ах да..лучше бы я не тратила 5 лет на бывшего, а занималась собой, поэтому я Вам даже завидую, что у Вас никого не было. Любовь придет, не переживайте, еще вся жизнь впереди)
выйграй 2000 на besish.me
Вы странная... Толи у вас куча запросов, при наличии одной лишь пиз@ы, толи вы странная и на вас не клюют..
Если это редкий случай, когда вы прекрасны, но гиперскромны, то боритесь с этим! Через не хочу, других вариантов нету..
Если это редкий случай, когда вы прекрасны, но гиперскромны, то боритесь с этим! Через не хочу, других вариантов нету..
Гость
"такая же... мне 18 и у меня точь в точь все как у вас. с друзьями, парнями... "
Гость
"автор, давайте дружить, вы откуда?"
Без имени
"[quote="kapamelka2000"]Главное, что дальше-то делать собираетесь, когда найдете? Совместные прогулки, поездки - романтика? Или, может, сожительство - уборка, готовка, прочие бытовые радости?\n
А то сначала "найду, а чтобы было", а потом - ... Да, потом интересные темы на форуме появляются. Надо Вам, Автор, хобби какое-нибудь найти.[\/quote]\n
\n
Хобби у меня есть, но меня сейчас уже не радует ничего, ни хобби, ни учеба, ни музыка, это то что мне было интересно и чем я забивала себя голову. А для чего? Да совместного приятного времяпровождения. Это наверно банально звучит, но на самом деле не с каждым же человеком приятно вместе. Для того что бы любить, отдавать-принимать, развиваться вместе, чему то учится, дополнять друг друга. Да много чего можно написать"
А то сначала "найду, а чтобы было", а потом - ... Да, потом интересные темы на форуме появляются. Надо Вам, Автор, хобби какое-нибудь найти.[\/quote]\n
\n
Хобби у меня есть, но меня сейчас уже не радует ничего, ни хобби, ни учеба, ни музыка, это то что мне было интересно и чем я забивала себя голову. А для чего? Да совместного приятного времяпровождения. Это наверно банально звучит, но на самом деле не с каждым же человеком приятно вместе. Для того что бы любить, отдавать-принимать, развиваться вместе, чему то учится, дополнять друг друга. Да много чего можно написать"
Без имени
"[quote="Катя"]во-первых огромная ошибка считать, что парень, который старше меньше, чем на 5 лет- глупый, недоразвитый.во-вторых Вы просто еще не нашли своего, я тоже такая, замкнутая и понравится мне сложно, встречалась более 5 лет с парнем, который старше на 5 лет..да, он умный, но этого мало и это иногда бесит, это даже мешает в жизни, скажу Вам, так как прежде чем делать- человек думает..и начинается " а если..то.." и все, даже не пробует.я тоже думала, что мой муж будет старше меня более чем на 5 лет..и вот это удивление- сходила от нефиг делать к гадалке, она сказала, что муж на 2-3 года старше будет..сколько визгу было: " да я мимо пройду, я на таких малявок даже внимания не обращаю!"как итог: мне 21, мужу 24.Поэтому предрассудки в сторону) и ах да..лучше бы я не тратила 5 лет на бывшего, а занималась собой, поэтому я Вам даже завидую, что у Вас никого не было. Любовь придет, не переживайте, еще вся жизнь впереди)[\/quote]\n
\n
Я не утверждаю что все ровесники глупы, как бы разум от возраста не так зависит, но согласитесь среди людей старше больше шанс найти умненького, да и ум разный, может вам какой то ботан просто попался =) Хорошо, спасибо, я тут другие темы почитала, прям надежда появилась"
\n
Я не утверждаю что все ровесники глупы, как бы разум от возраста не так зависит, но согласитесь среди людей старше больше шанс найти умненького, да и ум разный, может вам какой то ботан просто попался =) Хорошо, спасибо, я тут другие темы почитала, прям надежда появилась"
xox
"Вы должны сначала заняться собой.Посветить время какому-либо увлечению. А то у вас комплекс на этой почве и судя по всему заниженная самооценка. И если вы бы и нашли любовь в настоящее время, то парень бы вас использовал и считал за тряпку, и вы бы боялись его потерять. И зависимость у вас бы была от него, и много нервов бы истратили. Потому что у вас болезненное отношение к этой ситуации. Давайте просто не будете об этом переживать. 20 лет это очень и очень мало. И вообще это не срок."
Без имени
"[quote="выйграй 2000 на besish.me"]Вы странная... Толи у вас куча запросов, при наличии одной лишь пиз@ы, толи вы странная и на вас не клюют..\n
Если это редкий случай, когда вы прекрасны, но гиперскромны, то боритесь с этим! Через не хочу, других вариантов нету..[\/quote]\n
Мой самый главный запрос это взаимопонимание, искренность и мое ощущения влюбленности. Неужели этого так много, мне кажется это даже намного проще запросов а ля "машина, квартира, статус" потому что на это пахать надо, а искренность и взаимопонимание и чувство беслатны. Я конечно очень хочу верить что это редкий случай, а не какие то загоны с моей стороны. Хорошо, спасибо, буду пытаться бороться как то. Кстати я его выгляжу младше своих лет, это тоже проблем добавляет, что на меня малолетки чаще смотрят, или уже взрослые дяди вообще"
Если это редкий случай, когда вы прекрасны, но гиперскромны, то боритесь с этим! Через не хочу, других вариантов нету..[\/quote]\n
Мой самый главный запрос это взаимопонимание, искренность и мое ощущения влюбленности. Неужели этого так много, мне кажется это даже намного проще запросов а ля "машина, квартира, статус" потому что на это пахать надо, а искренность и взаимопонимание и чувство беслатны. Я конечно очень хочу верить что это редкий случай, а не какие то загоны с моей стороны. Хорошо, спасибо, буду пытаться бороться как то. Кстати я его выгляжу младше своих лет, это тоже проблем добавляет, что на меня малолетки чаще смотрят, или уже взрослые дяди вообще"
Без имени
"[quote="Гость"]автор, давайте дружить, вы откуда?[\/quote]\n
давайте, я из Донецкой области, а вы откуда?"
давайте, я из Донецкой области, а вы откуда?"
Гость
"[quote="Без имени"]давайте, я из Донецкой области, а вы откуда?[\/quote]\n
как жаааль!!! я из Москвы!!!! я так надеялась, что вы тоже :)) читаю вас и вижу себя :)"
как жаааль!!! я из Москвы!!!! я так надеялась, что вы тоже :)) читаю вас и вижу себя :)"
Катя
"[quote="Без имени"]Я не утверждаю что все ровесники глупы, как бы разум от возраста не так зависит, но согласитесь среди людей старше больше шанс найти умненького, да и ум разный, может вам какой то ботан просто попался =) Хорошо, спасибо, я тут другие темы почитала, прям надежда появилась[\/quote]\n
\n
Нет, он не ботан, человеку просто все интересно и он все схватывает..реально умный. И знаете, на этом всё заканчивалось. Сидеть разговаривать, думы гадать часами- да, это мы умеем. Но ведь куда важнее действия. Это я поняла спустя 5 лет..вот села разок и задумалась..мозги прекрасные, а как жил сам, не работал, планов не строил- так и осталось..его все устраивало, чего хотела я- не слышал, умным людям много в этой жизни не нужно, достаточно почитать биографии знаменитых писателей, к примеру) половина спились, скололись, умерли в нищете. Я о том, что это не первостепенное качество в мужчине, куда главнее доброта и уважение к женщине, смелость и упорство в профессиональном плане. \n
"
\n
Нет, он не ботан, человеку просто все интересно и он все схватывает..реально умный. И знаете, на этом всё заканчивалось. Сидеть разговаривать, думы гадать часами- да, это мы умеем. Но ведь куда важнее действия. Это я поняла спустя 5 лет..вот села разок и задумалась..мозги прекрасные, а как жил сам, не работал, планов не строил- так и осталось..его все устраивало, чего хотела я- не слышал, умным людям много в этой жизни не нужно, достаточно почитать биографии знаменитых писателей, к примеру) половина спились, скололись, умерли в нищете. Я о том, что это не первостепенное качество в мужчине, куда главнее доброта и уважение к женщине, смелость и упорство в профессиональном плане. \n
"
Пушистик
20 лет... Господи, Автор, ну куда Вы торопитесь? Мне самой 19, и сейчас складывается такое ощущение, что читаю текст, написанный не сверстницей, а тоскующей женщиной лет 30-35. Извините.
Ваше имя!!!
с каким же трудом я прочитала Ваш текст, Автор..если Вы и в жизни такая алогичная и занудная, то всё с Вами ясно))))
Б-ка
Инфантилизм - неприятная вещь, хотя и готовы Вы биться за свои жиденькие мыслишки как раненый лев. Оно и понятно, биться сейчас Вам больше попросту не за что... Подрастите, повзрослейте, хотя это и будет, особенно для Вас, больно. А потом сами увидите, как все станет ясно. Главное, чтобы не слишком поздно. Попробуйте пообщаться с незлобливым мужчиной старше Вас, такие мужики могут чему-то научить весьма быстро и с мудрым пониманием...
Гость
Автор все у Вас будет прекрасно. Не переживайте сильно. 20 это еще не беда. На счет друзей, если у Вас есть какое-то хобби, например рисование или музыка, может быть спорт, то запишитесь на курсы, там будут друзья. У меня тоже нет близких друзей с которыми можно провести время и девушки нет. Тоже бывает одиноко, но я стараюсь заниматься любимыми делами.
Форум: Отношения
Всего: 510 140 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 429 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения без страсти11 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне вообще кажется, что я много хочу от людей. Ну, вот какая то я избирательная слишком, без пафоса, а так, если вижу что не мое то зачем мучатся, вообще тяжело общаться с людьми с которыми ничего не объединяет. Жду искру, но боюсь что так останусь одна. Раньше меня это не волновало, не было потребности, голову забивала чем-то другим, сейчас поняла чего не хватает. Повзрослела, и хочется чего-то более посытнее
Друзей у меня особо тоже нет, только знакомые одногрупники. Большинство знакомится через друзей, и общих знакомых. Но потом такие сплетни начинаются. Или же бывает, видишь парень хороший, по поведению, отношению к другим, а у него девушка. Отбивать, я не умею, да и не знаю надо ли.
А со стороны нуждаюсь, но ничего не делаю, как будто отговорки себе ищу. А если что то делать, то не знаю где мне обитать, что бы найти парня лет на 5-6 старше, внешность у меня нормальная, с мозгами надеюсь проблем нет, а вот с парнями не везет. Сейчас очень боюсь остаться одинокой на всю жизнь или начать отношения без чувств. Ведь не все же находят любовь в жизни.
И еще, я закончила техникум и поступила на 1 курс вуза, получается 4 курс мои ровесники, и одногруппники на 3 года младше, это очень чувствуется. Я уже совсем отчаялась найти кого то, сомневаюсь что мне будет интересно с погодками, тем более парни взрослеют чуть позже девушек. А в вузе самые старшие мои ровесники. В интернете знакомилась но общение холодное, на улице побаиваюсь, может зря? Не хочу остаться одинокой старой девой с тремя кошками. Хочу узнать мнение других людей, очень нужен совет, заранее благодарна!