Знакомая история. Не так давно познакомился с девушкой и вроде бы всё ничего, но в общении она вот такая же как вы, холодно отстранённая. В какой то момент она сказала одну фразу которая заставила задуматься: "зачем люди общаются со мной, ведь для них я всего лишь ещё один чат в мессенджере, сегодня есть завтра нет" И тут я подумал что всё совсем наоборот, и вот почему. Когда человек искренне пытается наладить с вами контакт, он всё таки ждёт взаимного общения и интереса. Но когда этой взаимности нет, это становится похоже на игру в одни ворота, когда ты вроде бы стараешься но человек просто кидает односложные холодные ответы. Возможно все те люди которые с вами пытались общаться, просто устали слушать от вас холод. Так что, скорее всего, вам придётся очень сильно над собой поработать в плане социального контактирования. Попробуйте придумать какие то общие темы для разговора, подумайте вообще над построением диалога в какой то теме, и эти самые темы. И кстати небольшая подсказка, если хотите очень быстро понравится человеку в общении, задавайте ему вопросы о нём, это льстит абсолютно всем.😁