Я не умею общаться с людьми.
Ко мне все плохо относятся и это начинается в первые же минуты разговора, а потом начинается травля. И я не знаю, почему. Как себя вести, если ничего с этим поделать не можешь?
Зефирка
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну так учись
Давидовна
Посмотри сначала на людей которые тебя окружают
Гость
И не общайся.
Попробуй молчать и посмотри, изменится ли что-то. Если не изменится, значит ты внешне неприятная. Если изменится, значит ты несешь какую-то ересь.
Лайм
Все, да не все. Не все могут нормально с большим кругом разношерстных людей общаться. Разве что парой фраз перекинуться. Ищите тех, с кем разговор пойдет по-проще. Придётся, увы, чем-то жертвовать.
Ксюшуня
Не пойму. Что значит - травля? Ваша фамилия - Бессольцева?
Рыба
..я сегодня в трамвае всю мелочь у кондуктора выгребла))
Гость
поведение жертвы. посмотрите ролики в ютуб психологические на эту тему. люди чувствуют подсознательная вашу неуверенность.. и отсюда такое поведение.
Зефирка
Все, да не все. Не все могут нормально с большим кругом разношерстных людей общаться. Разве что парой фраз перекинуться. Ищите тех, с кем разговор пойдет по-проще. Придётся, увы, чем-то жертвовать.
Я с модными фифами - лидерами коллективов всегда была на одной волне, хотя сама серая мышь. А Беты меня травят, которые под них поддделываются.
Зефирка
Ну например на прошлой работе меня чуть не изнасиловали, преподаватели подталкивали к самоубийству, и вообще выяснилось, что меня скрыто ненавидят, это если я и нахожу общий язык. В общем, делают скрытую падлу. Или просто подкалывают, игнорируют, все как в школе, вы правильно поняли.
Гость
Ну например на прошлой работе меня чуть не изнасиловали, преподаватели подталкивали к самоубийству, и вообще выяснилось, что меня скрыто ненавидят, это если я и нахожу общий язык. В общем, делают скрытую падлу. Или просто подкалывают, игнорируют, все как в школе, вы правильно поняли.
А я просто отказалась любиться на столе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Давайте серьезно.
Зефирка
Ну правда, хватит уже.
Гость
Возможно вы слишком открытая, люди узнают ваши слабые места и бьют туда. Уроды, что с них взять.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема