В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?
В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
1 158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че за бред - самая большая группа европейского населения - мусульмане - у них с ценностями все в порядке
Гость
А вы живете без денег в конуре? Сосете кость?
И о каких ценностях вы говорите? Брак, это не ценность, а просто действие, которое дает нищей женщине возможность окупить свой бытовой труд половиной квартиры, которую купили в браке.
И о каких ценностях вы говорите? Брак, это не ценность, а просто действие, которое дает нищей женщине возможность окупить свой бытовой труд половиной квартиры, которую купили в браке.
Гость
А в Азии по-другому чтоли? Или откуда вы, из Африки?
Гость
"Деньги, деньги, дребеньги
позабыт покой и сон
Делай деньги! Делай деньги!
Остальное все дребедень!
" (с) советская детская песенка
позабыт покой и сон
Делай деньги! Делай деньги!
Остальное все дребедень!
" (с) советская детская песенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мультиков что ли советских не смотрела?
Гость
Откуда такая инфа? В Европе такие же люди как и везде, просто здесь не каждый хочет заводить семью, много холостяков и холостячек. Но это уже право выбора.
Гость
У меня дочь живёт в Европе. Замужем. Всё нормально там с общечеловеческими ценностями. Сравните отношение к инвалидам например.
А у вас, Автор, какие ценности?
А у вас, Автор, какие ценности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом комментарии больше гораздо видно, я бы сказал.
Гость
Автор, не переживай так. )))
Гость
В Европе в браке оба работают и зарабатывают, оба вкладываются в семейный бюджет, который, естественно, общий. И детьми занимаются оба в равной мере. Такое положение вещей сложилось по инициативе женщин. Европейские женщины не меньше нацелены на образование и карьеру, чем мужчины.
Гость
А вообще на работе скучно.
Развлекаемся на этом замечательном форуме🙂
Развлекаемся на этом замечательном форуме🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лицемерие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на каких же?) И
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
За антисемитизм в Германии присесть лет на 15 можно. И евреям там платят огромные пенсии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Докажите
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
ты болен явно)
Гость
Пожив в ЕС у меня как раз впечатление противоположное. В Европе гораздо лояльнее относятся к труду, чем в России, где одни готовы что угодно за 200 тыс в месяц самизнаемгде сделать, другие как ошалевшие ищут жену/ мужа кто возьмёт на содержание. В работе то же самое - в России назначь человека на самую минимальную начальственную должность - уже всё!
Гость
С отношениями то же самое - в Европе ищут ровню, в России - лошадь, которую можно запрячь и сесть на шею.
Гость
Пожив в ЕС у меня как раз впечатление противоположное. В Европе гораздо лояльнее относятся к труду, чем в России, где одни готовы что угодно за 200 тыс в месяц самизнаемгде сделать, другие как ошалевшие ищут жену/ мужа кто возьмёт на содержание. В работе то же самое - в России назначь человека на самую минимальную начальственную должность - уже всё!
Ахахах, я таких еще не встречал))
Только бы руководить говорите...
А представьте такому вот который только бы руеоводить коллектив из таких строптивых работяг которые постоянно качают права - мне за это не платят - вообщем любят поскандалить))
Только бы руководить говорите...
А представьте такому вот который только бы руеоводить коллектив из таких строптивых работяг которые постоянно качают права - мне за это не платят - вообщем любят поскандалить))
Гость
Без разницы.. женщины поголовно "обеспечунов" ищут, мужчины - уборщицу и повара.
У меня среди знакомых в РФ много и таких примеров, где мужчина обеспечивает а женщина не работает, много и других, где женщина тянет семью, а он пьёт.
В Европе больше равенства.. обычно оба работают и чаще делят обязанности.
У меня среди знакомых в РФ много и таких примеров, где мужчина обеспечивает а женщина не работает, много и других, где женщина тянет семью, а он пьёт.
Гость
Без разницы.. женщины поголовно "обеспечунов" ищут, мужчины - уборщицу и повара.
Ну что сказать, есть хорошие примеры. Однако политика власти и общая тенденция вызывает неоднозначное мнение и вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где в Европе ты жила, что бы такое нести?
бред редчайший
в Европе все ценности такие же как в России, только обычно это не показывают открыто чужим. В Германии может и постесняются сказать "Понаехали тут!", а в Швейцарии или Франции и не постесняются. Вон в Германии процесс был, ячейка была, которая турок и греков убивала, так вот ее покрывали полицейские офицеры.
Армейский спецназ KSK был распущен в 2020 году из-за крайне правых настроений.
бред редчайший
в Европе все ценности такие же как в России, только обычно это не показывают открыто чужим. В Германии может и постесняются сказать "Понаехали тут!", а в Швейцарии или Франции и не постесняются. Вон в Германии процесс был, ячейка была, которая турок и греков убивала, так вот ее покрывали полицейские офицеры.
Гость
а где в Европе ты жила, что бы такое нести?
бред редчайший
бред редчайший
Вот к тому и разговор, что Европа очень лицемерна
Гость
Для сравнения - обычная пенсия, это где-то 250 000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уборщица профессиональная моет. А вы хотите на её место? Ну, присылайте резюме, рассмотрю вашу кандидатуру, если не воруете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 500 евро получает далеко не каждый срендестатистический европейский пенсионер.
Гость
Никаких огромных пенсий нет. Платят как всем, обычно кстати по минимуму так как стажа взносов в пенсионную кассу немного.
Только минимум этот 50 000 рублей + оплата жилья и медстраховки
Только минимум этот 50 000 рублей + оплата жилья и медстраховки
Это верно, огромных пенсий нет вообщем то нигде в Европе, но и не нищенствуют старики, а живут вполне достойно и здравоохранение о них заботится, много бесплатных опций, в том числе и уход за ними частично бесплатный.
Следующая тема
Предыдущая тема