Гость
Статьи
В Европе не осталось …

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей?

В Европе не осталось никаких семейных и моральных ценностей? Единственная их ценность это деньги.
1 158 ответов
Последний — Перейти
Гость
че за бред - самая большая группа европейского населения - мусульмане - у них с ценностями все в порядке
Гость
А вы живете без денег в конуре? Сосете кость?

И о каких ценностях вы говорите? Брак, это не ценность, а просто действие, которое дает нищей женщине возможность окупить свой бытовой труд половиной квартиры, которую купили в браке.
Гость
А в Азии по-другому чтоли? Или откуда вы, из Африки?
Гость
"Деньги, деньги, дребеньги
позабыт покой и сон
Делай деньги! Делай деньги!
Остальное все дребедень!
" (с) советская детская песенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мультиков что ли советских не смотрела?
Гость
Откуда такая инфа? В Европе такие же люди как и везде, просто здесь не каждый хочет заводить семью, много холостяков и холостячек. Но это уже право выбора.
Гость
Гость
"Деньги, деньги, дребеньги
позабыт покой и сон
Делай деньги! Делай деньги!
Остальное все дребедень!
" (с) советская детская песенка
Остров сокровищ - отличный мульт!!🤠
Гость
У меня дочь живёт в Европе. Замужем. Всё нормально там с общечеловеческими ценностями. Сравните отношение к инвалидам например.
А у вас, Автор, какие ценности?
Гость
Гость
У меня дочь живёт в Европе. Замужем. Всё нормально там с общечеловеческими ценностями. Сравните отношение к инвалидам например.
И как они делят финансы в браке, попалам? То есть каждый платит сам за себя?
Гость
Гость
Подтверждаю, все так и есть.
Гость
Гость
конечно, а как иначе?

святая пополама, у некоторых даже полочки в холодильнике отдельные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом комментарии больше гораздо видно, я бы сказал.
Гость
Автор, не переживай так. )))
Гость
Гость
Лично я домохозяйка. Ленивая домохозяйка. Муж содержит.))
Гость
Гость
А в этом комментарии больше гораздо видно, я бы сказал.
Так сама тема эти ценностями воняет. Какие все вокруг отвратительные, а мы святые. В этом ваши "ценности" заключаются?
Гость
Гость
Остров сокровищ - отличный мульт!!🤠
Ах, детство 🥲
Гость
Гость
В Европе в браке оба работают и зарабатывают, оба вкладываются в семейный бюджет, который, естественно, общий. И детьми занимаются оба в равной мере. Такое положение вещей сложилось по инициативе женщин. Европейские женщины не меньше нацелены на образование и карьеру, чем мужчины.
Гость
А вообще на работе скучно.
Развлекаемся на этом замечательном форуме🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лицемерие.
Гость
Гость
Это лицемерие.
Вот вот на словах в Европе одно, а копнешь глубже, тебя ожидает совсем другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на каких же?) И
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
За антисемитизм в Германии присесть лет на 15 можно. И евреям там платят огромные пенсии.
Гость
Эллен
За антисемитизм в Германии присесть лет на 15 можно. И евреям там платят огромные пенсии.
Давно ли?))
Эллен
Гость
Давно ли?))
После 1945 года
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Докажите
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
ты болен явно)
Гость
Пожив в ЕС у меня как раз впечатление противоположное. В Европе гораздо лояльнее относятся к труду, чем в России, где одни готовы что угодно за 200 тыс в месяц самизнаемгде сделать, другие как ошалевшие ищут жену/ мужа кто возьмёт на содержание. В работе то же самое - в России назначь человека на самую минимальную начальственную должность - уже всё!
Аноним
Эллен
Докажите
Тут и доказывать нечего, достаточно пошире открыть глаза
Гость
Эллен
После 1945 года
Прямо мгновенно после окончания войны и сажать стали, ога)))
Гость
С отношениями то же самое - в Европе ищут ровню, в России - лошадь, которую можно запрячь и сесть на шею.
Гость
Гость
Пожив в ЕС у меня как раз впечатление противоположное. В Европе гораздо лояльнее относятся к труду, чем в России, где одни готовы что угодно за 200 тыс в месяц самизнаемгде сделать, другие как ошалевшие ищут жену/ мужа кто возьмёт на содержание. В работе то же самое - в России назначь человека на самую минимальную начальственную должность - уже всё!
Ахахах, я таких еще не встречал))
Только бы руководить говорите...
А представьте такому вот который только бы руеоводить коллектив из таких строптивых работяг которые постоянно качают права - мне за это не платят - вообщем любят поскандалить))
Гость
Гость
Вот вот на словах в Европе одно, а копнешь глубже, тебя ожидает совсем другое
Измен
Гость
Гость
С отношениями то же самое - в Европе ищут ровню, в России - лошадь, которую можно запрячь и сесть на шею.
Под лошадью вы подрузомеваете женщин?)))
Гость
Гость
Каждый второй пост здесь как найти обеспечуна.
Гость
Гость
Без разницы.. женщины поголовно "обеспечунов" ищут, мужчины - уборщицу и повара.
У меня среди знакомых в РФ много и таких примеров, где мужчина обеспечивает а женщина не работает, много и других, где женщина тянет семью, а он пьёт.
В Европе больше равенства.. обычно оба работают и чаще делят обязанности.
Гость
Гость
Без разницы.. женщины поголовно "обеспечунов" ищут, мужчины - уборщицу и повара.
У меня среди знакомых в РФ много и таких примеров, где мужчина обеспечивает а женщина не работает, много и других, где женщина тянет семью, а он пьёт.
В Европе больше равенства.. обычно оба работают и чаще делят обязанности.
Ну что сказать, есть хорошие примеры. Однако политика власти и общая тенденция вызывает неоднозначное мнение и вопросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где в Европе ты жила, что бы такое нести?

бред редчайший

в Европе все ценности такие же как в России, только обычно это не показывают открыто чужим. В Германии может и постесняются сказать "Понаехали тут!", а в Швейцарии или Франции и не постесняются. Вон в Германии процесс был, ячейка была, которая турок и греков убивала, так вот ее покрывали полицейские офицеры.

Армейский спецназ KSK был распущен в 2020 году из-за крайне правых настроений.
Гость
Гость
Лично я домохозяйка. Ленивая домохозяйка. Муж содержит.))
И я тоже такая). Но они все равно не поверят.
Гость
Гость
а где в Европе ты жила, что бы такое нести?

бред редчайший

в Европе все ценности такие же как в России, только обычно это не показывают открыто чужим. В Германии может и постесняются сказать "Понаехали тут!", а в Швейцарии или Франции и не постесняются. Вон в Германии процесс был, ячейка была, которая турок и греков убивала, так вот ее покрывали полицейские офицеры.

Армейский спецназ KSK был распущен в 2020 году из-за крайне правых настроений.
Вот к тому и разговор, что Европа очень лицемерна
Гость
Эллен
Никаких огромных пенсий нет. Платят как всем, обычно кстати по минимуму так как стажа взносов в пенсионную кассу немного.

Только минимум этот 50 000 рублей + оплата жилья и медстраховки
Гость
Для сравнения - обычная пенсия, это где-то 250 000 рублей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уборщица профессиональная моет. А вы хотите на её место? Ну, присылайте резюме, рассмотрю вашу кандидатуру, если не воруете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 500 евро получает далеко не каждый срендестатистический европейский пенсионер.
Гость
Гость
2 500 евро получает далеко не каждый срендестатистический европейский пенсионер.
Зачем вам пенсионер?
Гость
Гость
2500€ не каждый и зарабатывает. Даже далеко не каждый 😥
Гость
Гость
Никаких огромных пенсий нет. Платят как всем, обычно кстати по минимуму так как стажа взносов в пенсионную кассу немного.

Только минимум этот 50 000 рублей + оплата жилья и медстраховки
Это верно, огромных пенсий нет вообщем то нигде в Европе, но и не нищенствуют старики, а живут вполне достойно и здравоохранение о них заботится, много бесплатных опций, в том числе и уход за ними частично бесплатный.
Гость
Гость
У меня уборщица профессиональная моет. А вы хотите на её место? Ну, присылайте резюме, рассмотрю вашу кандидатуру, если не воруете.
Давно ли вы вы из Европы то на российских форумах сидите😆 Сказки будете первоклассницам рассказывать.
Гость
Гость
Зачем вам пенсионер?
Мне не незачем.Я за правду!
Гость
Гость
Для сравнения - обычная пенсия, это где-то 250 000 рублей
Фантазер, ты меня называла)
Гость
Гость
2500€ не каждый и зарабатывает. Даже далеко не каждый 😥
Европа она разная - между Неаполем и Франкфуртом пропасть.
У нас МИНИМАЛЬНАЯ 12 евро в час, то есть если полный месяц работать 2016 евро или 201 600 рублей в месяц.