Мгновенные ответы на сообщения
У меня вопрос к тем кто сразу отвечает в мессенджерах и считает "игнорированием", если не отвечают несколько часов) Как это сочетается с другими сферами жизни? Ведь отвечая сразу, собеседник тоже отвечает сразу, в итоге это диалог 24х7) И ладно если можно сказать, что занятость на работе. А в личных сферах? К примеру просмотр сериала - выходит отвлекаться каждую минуту, а фильм уже доступно только слушать)) или чтение книг - с мгновенными ответами даже прочитать страницу станет недоступным) то же нахождение онлайн в соцсетях - ведь кроме общения, можно смотреть видео или читать паблики. Так же активность вне дома - катание на велосипеде, самокате, другие занятие спортом - не позволят останавливаться каждую минуту. Если пойти в кино, на концерт, в театр - хочется погрузиться в действие, а не в телефон. Если просто долгая прогулка по городу - то все время печатать на ходу не очень удобно. А еще если дело зимой - и отвечать на улице элементарно замерзнут руки + надо смотреть под ноги, чтобы не упасть)) Если поход в магазины мерить одежду и обувь - тоже странно посреди магазина печатать и печатать. А если идешь из продуктового с тяжелыми сумками, то отвечать в это время тоже проблематично. И можно привести много других примеров, то же приготовление еды, или уборку дома. В общем меня удручает, когда нормальное осуществление этих сфер жизни называется "игнорированием", я считаю что совершенно нормально общаться не все время. Как все это происходит у тех, кто отвечает сразу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не психуй
Никто не должен реагировать на твои сообщения как пожарный на сигнал пожара
Никто не должен реагировать на твои сообщения как пожарный на сигнал пожара
Гость
Работать звездуй, убогий. Заипппали твои тупые ***. У меня кот умнее тебя.
Гость
В точку.
Не люблю, когда через 10 минут после отправки сообщения начинают писать: "ммм, игнор", " обожаю, когда мне не отвечают". Детский сад какой-то. Причем, ладно бы что-то серьёзное и срочное бы спросили, но нет, там сообщение типа "привет, как дела? "))
Не люблю, когда через 10 минут после отправки сообщения начинают писать: "ммм, игнор", " обожаю, когда мне не отвечают". Детский сад какой-то. Причем, ладно бы что-то серьёзное и срочное бы спросили, но нет, там сообщение типа "привет, как дела? "))
Гость
я иногда вообще не отвечаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало64 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
- Как пережить переезд?25 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало64 ответа
- Городские дамы добрее57 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х34 ответа
- Как пережить переезд?25 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема