Мгновенные ответы на сообщения
У меня вопрос к тем кто сразу отвечает в мессенджерах и считает "игнорированием", если не отвечают несколько часов) Как это сочетается с другими сферами жизни? Ведь отвечая сразу, собеседник тоже отвечает сразу, в итоге это диалог 24х7) И ладно если можно сказать, что занятость на работе. А в личных сферах? К примеру просмотр сериала - выходит отвлекаться каждую минуту, а фильм уже доступно только слушать)) или чтение книг - с мгновенными ответами даже прочитать страницу станет недоступным) то же нахождение онлайн в соцсетях - ведь кроме общения, можно смотреть видео или читать паблики. Так же активность вне дома - катание на велосипеде, самокате, другие занятие спортом - не позволят останавливаться каждую минуту. Если пойти в кино, на концерт, в театр - хочется погрузиться в действие, а не в телефон. Если просто долгая прогулка по городу - то все время печатать на ходу не очень удобно. А еще если дело зимой - и отвечать на улице элементарно замерзнут руки + надо смотреть под ноги, чтобы не упасть)) Если поход в магазины мерить одежду и обувь - тоже странно посреди магазина печатать и печатать. А если идешь из продуктового с тяжелыми сумками, то отвечать в это время тоже проблематично. И можно привести много других примеров, то же приготовление еды, или уборку дома. В общем меня удручает, когда нормальное осуществление этих сфер жизни называется "игнорированием", я считаю что совершенно нормально общаться не все время. Как все это происходит у тех, кто отвечает сразу?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не психуй
Никто не должен реагировать на твои сообщения как пожарный на сигнал пожара
Никто не должен реагировать на твои сообщения как пожарный на сигнал пожара
Гость
Работать звездуй, убогий. Заипппали твои тупые ***. У меня кот умнее тебя.
Гость
В точку.
Не люблю, когда через 10 минут после отправки сообщения начинают писать: "ммм, игнор", " обожаю, когда мне не отвечают". Детский сад какой-то. Причем, ладно бы что-то серьёзное и срочное бы спросили, но нет, там сообщение типа "привет, как дела? "))
Не люблю, когда через 10 минут после отправки сообщения начинают писать: "ммм, игнор", " обожаю, когда мне не отвечают". Детский сад какой-то. Причем, ладно бы что-то серьёзное и срочное бы спросили, но нет, там сообщение типа "привет, как дела? "))
Гость
я иногда вообще не отвечаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 199 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Можно ли начать жизнь в 40 летНет ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?3 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?6 ответов
- Что вы чаще откладываете?11 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?6 ответов
- Город или деревня12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема