А кто он вам ? Просто знакомый или парень с которым вы в отношениях. Если второй вариант, то напишите, мол что случилось ты не ответил вчера,все ли впорядке?Если же это просто знакомый, пусть даже у вас симпатия к нему и у него к вам ,ничего делать не нужно
Излишней навязчивостью можете его отпугнуть..
Ещё один момент
Вчера когда он писал я сидела в баре с подругой..и от его сообщения так загадочно улыбнулась. Мне ещё подруга начала допрашивать мол че и как..я так в кратце но много говорит не стала.. когда я уходила ,выходила в туалет итд телефон оставляла на столе.. просто переживаю вдруг он чего нибудь писал а она удалила его сообщение чтобы я не видела...и думала что он не писал .. просто я её знаю и она может слегка напакостиьь тем более если касается парней у подруг. Но опять это всего лишь мои домыслы. Странно что он ничего не ответил до этого такого не было никогда и он сам был заинтересован.. что мне делать , имеет ли смысл написать ему и спросить что случилось и тем самым оправдать моё опасение попоаоду подруги или нет.. спасибо за ответы
. #отношения