Обязательно ли быть крещеной?
В университете я столкнулась с тем что мои одногруппники осуждают меня за то что я не крещеная но верю в Бога. Я говорю что необязательно носить крест чтобы верить в Бога. А они говорят что мои молитвы не доходят. Мне показалось это глупостбю
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы молитесь? Тогда что мешает вам покреститься?
Оля
У вас православный вуз?
Гость
Скажи, что молишься Аиду и их распятый еврей давно канул в Лету. Второго пришествия не будет, потому что Иисус, попав в воды Аида, забыл, кто он такой.
Все, что связано с Богом и религией дело субъективное, тут нет каких-то правильных или неправильных поступков или мнений, пусть думают, что хотят
Гость
Смотря в какого Бога верить. Для кого-то и Сатана Бог. А если человек истинно верит в Иисуса, то конечно он захочет креститься и быть под зашитой Бога, исполняя его заповеди и участвуя в святых церковных таинствах. Но просто так не нужно креститься, если вы не собираетесь стать истинной христианкой по жизни. А одногруппники ваши глуховатые просто, вообще вам совет, не обсуждайте с люди Бога
Гость
Смотря в какого Бога верить. Для кого-то и Сатана Бог. А если человек истинно верит в Иисуса, то конечно он захочет креститься и быть под зашитой Бога, исполняя его заповеди и участвуя в святых церковных таинствах. Но просто так не нужно креститься, если вы не собираетесь стать истинной христианкой по жизни. А одногруппники ваши глуховатые просто, вообще вам совет, не обсуждайте с люди Бога
*глуповатые
Гость
Креститься не нужно просто так. Это очень серьёзный и ответственный шаг. Может и хорошо что вы ещё не крещены. Если Богу будет угодно, то креститесь со временем если поймёте зачем вам это нужно
Креститься не нужно просто так. Это очень серьёзный и ответственный шаг. Может и хорошо что вы ещё не крещены. Если Богу будет угодно, то креститесь со временем если поймёте зачем вам это нужно
Это просто обряд - повод устроить застолье с родными.
Как показала практика, подавляющее большинство верующих, включая их священников, не следуют своим заповедям.
Как показала практика, подавляющее большинство верующих, включая их священников, не следуют своим заповедям.
Гость
Тупая разводка от православнутых
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Короче, все плохие12 ответов
- Как отвечать назойливым соседям?5 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Склочная4 ответа
- Жизнь -это3 ответа
- Ким - чья фамилия и какая это национальность?5 ответов
- Когда не хамить в очереди становится невозможно5 ответов
- Подскажите, 323 регион на номерах какая область?4 ответа
- Прописка и военкомат4 ответа
- Зачем мне знать о наличии или отсутствии девственности у малознакомых людей, я не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Совет дадим, а вот в кавартиру не пустим?27 ответов
- Как в вашем регионе сейчас с бензином? Есть ли ограничения?23 ответа
- Нейросеть23 ответа
- Вы спокойно переносите давку в общественном транспорте?21 ответ
- Общество20 ответов
- У всех семья, дети, а я одна, живу с родителями18 ответов
- Зачем иностранцы едут в Россию?17 ответов
- Правда, что англичанки самые лучшие жены?17 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Какое слово вас бесит сильнее всего?13 ответов
Предыдущая тема