А вы по какой-то причине не хотите? На работе мешает, пальцы отекают?
Нет на работе оно мешать не будет, да нет и пальцы не отекают. Просто посмотрел на своих женатых друзей многоие носят а другие нет. Говорят что это по желанию хочешь носи а хочешь нет.
Машка-промокашка
[2363417303]
Не носим с мужем, я просто ненавижу украшения. Муж, то-ли сдал, то-ли просел где-то.. Хз.... У нас двое детей, неуверенно себя не чувствую. Пальчики свободные)) в муже уверена в себе тоже. Раньше была идея сделать парные тату кольца, но слава богу эта дурь быстро вылетела.
Гость
[548391146]
мужчинам идет ) А женщинам льстит конечно же У какой красавчик,😯но с обручалкой😕, и кто ж его охомутал?🤔 Так Натащка же 😏
Гость
[548391146]
Я беру от жизни только самое лучшее😎
Гость
[548391146]
Ракета, бомба , петардааа😺
Гость
[430103668]
Этот вопрос решается только в пределах вашей семьи
Гость
[3768919907]
А смысл тогда в этих кольцах? Тратить деньги, потом на полочку класть, потому что неудобно.
Гость
[2963983739]
Андрей Антропов
Нет на работе оно мешать не будет, да нет и пальцы не отекают. Просто посмотрел на своих женатых друзей многоие носят а другие нет. Говорят что это по желанию хочешь носи а хочешь нет.
Все верно, по желанию. Возможно, ваша будущая супруга хочет подать сигнал обществу - этот мужчина мой и только мой. Смотрите сами, насколько для вас принципиально - носить или не носить.
Все верно, по желанию. Возможно, ваша будущая супруга хочет подать сигнал обществу - этот мужчина мой и только мой. Смотрите сами, насколько для вас принципиально - носить или не носить.
Мне как бы без разницы носить его или нет. Моя будущая супруга и так уже все показала что я только ее и больше не чей
Гость
[2963983739]
Андрей Антропов
Мне как бы без разницы носить его или нет. Моя будущая супруга и так уже все показала что я только ее и больше не чей
Но что-то же вас грызет, раз пошли на женский форум и создали тему.
Грызет тот факт что жена моложе меня и что если она будет носить кольцо а я нет то это будет считаться не уважением к ней
В жизни полно мелочей, с которыми проще согласиться. Я не ношу кольцо, но если бы для жены было очень важно - не стал бы спорить, носил бы. Не потому что я типа такой тюфяк и подчиняюсь, а просто потому, что это несущественно для меня. Так же с крещением детей. Типа ну, если важно для тебя - ок, роль сыграю, кривляться не буду. Существует куча ритуалов в обществе. И если к ним относиться снисходительно - жить немного проще.
Гость
[548391146]
А каким образом она показала, что вы ее и больше ни чей?)