Обязательно ли иметь опыт половой жизни перед браком?Можно ли выйти замуж нетронутой?Несмотря на возраст и, тем более, если возраст далеко не юный.п.с. то был всего лишь заголовок)))
Да в общем-то необязательно. Нигде обязанности по поводу половой жизни не прописаны. Есть и религия у некоторых, и свои тараканы и желания. Но , например, замуж 50-летней девственницей это как-то .... надеюсь вы меня поняли.
Гость
[3338800941]
После лет 25 я считаю это смешно и нелепо.
Гость
[3338800941]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно и нелепо выходить не целованной девственницей.
гость
[381395327]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал?
Гость
[2020840728]
Гость
Сообщение было удалено
Девственницей я еще понять могу, но не целованной????)))))))))))))
А с чего Вы взяли, что если девушка не девственница, то значит ***? Девственницы- ***, тоже есть. Можно полжизни беречь свою п...ду, и ри этом активно пользоваться ртом и попой.
да-да
[33864676]
missisleo
Сообщение было удалено
Да-да и при этом рот не для поцелуев пользовать).
Гость
[2571452950]
Именно целоваться необязательно )))
Гость
[2076508570]
Ой, я вышла замуж нецелованная, просто до мужа как-то никто не вызывал желания с ним поцеловаться, а Киану Ривз жил очень далеко от меня...А когда с будущим мужем познакомилась то застеснялась как-то, сказала:я тебя еще плохо знаю... давай после свадьбы начнем...так он с такой дикой скоростью все организовал! больше в жизни так не торопился:-)))
лилит
[1293272228]
да есть у меня 30-тилетняя девственница, но она была девственницей только там, попой и ртом активно пользуется и при этом на всех перекрестках орет, что она девственица и поражается современным девушкам - шалавам. Да, и такое бывает
Гость
[1919775950]
Глупостями голову забиваете. Все дамы разные. Кто-то с каждым встречным мужиком пробует и говорит, что у нее с каждым "любоффь", а кто-то очень придирчиво выбирает партнеров.
Гость
[3831900225]
Не обязательно, но желательно. Вы же не хотите разочароваться потом? Но я имею ввиду, что это должен быть (по возможности) будущий муж.
Марина
[264034466]
в писю целоваться перед свадьбой надо...
смурфетта
[1182864467]
В прошлом веке быть девочкой до брака было нормой,сейчас другие времена,простынь после брачной ночи никто проверять не станет.
Катя
[617896195]
Такое ощущение, что на форуме где-то дыра времени есть. То не бреются, то до свадьбы не целуются...
Разводка ))))) а если нет, толи вы мусу толи страшила:)))))
Гость
[3659032093]
Марина
Сообщение было удалено
пад сталом )))
Кэт
[4179725762]
А обязательно ли иметь брак после полового опыта?)
Донна Белла
[3587505682]
смурфетта
Сообщение было удалено
Тогда нравы были похлеще, особенно в после революционной России. Секс без брака, развестись было проще чем на митинг сходить, расписаться тоже. Даже закон! реально закон был, запрещающей комсомолке отказывать комсомольцам в удовлетворении нужд. В истории известны факты, когда такую девушку, не давшую, судили и приговорили к расстрелу.
И еще если девушке за 20 и у неё нет опыта, не обязательно секса, а просто каких-то движений с мужиком, значит в её голова не в порядке, куча комплексов и проблем. Так что будет потом мужу счастье.
ПРОФИ
[1325730918]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Наоборот, не девственницей - это не норма. Просто нормы нашего мира сверх на голову перевернули. Будьте уверены - муж только оценит, они любят быть первыми;)
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
Я знаю, что бабушка и дедушка у моей подруги впервые поцеловались только на свадьбе)
Но сейчас такое вряд ли встретишь. Если любишь человека и собираешься за него замуж - как-то странно не хотеть его поцеловать. Ладно еще девственность, это даже классно - первая брачная ночь в полном смысле этого слова. Но вот с поцелуями как-то странновато...
знакомая семья выдавала дочку замуж, "гуляли", как говорят у них в деревне. Я не знаю, целовалась ли невеста до свадьбы со своим женихом, думаю, что да. Но на свадьбе они целовались не то что нелепо, а ужасно смешно и пОшло даже) И все гости это заметили, а родители невесты прямо так и сказали им: "Ребята, ну вы заранее потренировались бы хоть"))
Вот если и у вас так будет? Да и зачем вам первый поцелуй на людях, при всех? Это же романтичный момент.
нет , совсем не обязательно. это дело только ваше. в браке половые отношения - далеко не самое главное, можно жить и без них, чтобы бы вас в голову не впаривали
Тетеря Безымянная
[1394466087]
в институте девочка рассказывала. на свадьбе у ее подруги жених оказался девственником, как и невеста к несчастью. порвал ей там все так, что невесту в больницу увезли зашивать. кровотечение не могли сами остановить. гости на второй день собрались, свадьба продолжается, а новобрачная сидеть не может и на мужа смотреть тоже не может. развелись вобщем. вот такая грустная история. так что перед свадьбой если не того самого, то хоть книжки какие образовательные почитайте))
Тетеря Безымянная
[1394466087]
еще тетка рассказывала. давно это было,- интернета тогда не было, и картинок с голыми женщинами в деревне тоже не было)). жених ее то ли растерялся, то ли не знал женской анатомии... не знаю..., только он невесте пол ночи пытался засунуть (извините за выражение), в пупок. шарашился, шарашился, пока не догадался руками нащупать у тетки энное место,и свой причиндал в руку взять. думал видать как бык корове,- с разбегу попадет))тетка была в шоке. теперь ржет когда вспоминает.
ешьте апельсины!
[2465103971]
Донна Белла
Сообщение было удалено
о, тоже недавно узнала про этот занимательнейший пунктик комсомольского устава. Вот:
"Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой" Студенты косо смотрят на тех комсомолок,которые отказываются вступить с ними в половые сношения. Они считают их
ретроградками, которые не могут освободиться от устаревших
предрассудков. У студентов господствует представление,ч то не только к
воздержанию, но и к материнству надо относиться, как к буржуазной
идеологии",- это цитата из письма студентки,опубликованного в
"Правде" (7 мая 1925г). В среде комсомольской молодёжи приобрели
популярность так называемые "вечёрки", на которых молодые люди
"пробовали" девушек. Подобные мероприятия обычно проводились в
помещениях комитета комсомола, -фабричного ли, заводского и т.д. -куда
молодёжь была обязана приходить на учёбу о классовой борьбе, гегемонии
пролетариата, для ознакомления с трудами Маркса, Ленина, Энгельса. После
чего комсом-й лидер предоставлял парням право выбирать партнёршу среди
пришедших на собрание комсомолок. Все знали, что секретарь комс-й ячейки
мог, при желании, покуситься сразу на нескольких понравившихся
девушек. "Пробы" проходили то по очереди, то массово, без всякого стеснения
перед товарищами. В 1929 г. была принята 2-я редакция Устава. Параграф о соитии изъяли.
Так что там коммунисты вякали о "развращенных буржуазных нравах"?
Миртл Уилсон
[3003569901]
Вообще-то я не про поцелуи, только для заголовка про них написала. Вопрос о нетронутости.
Автор, выдете девственницей, и вас секс будет не устраивать. Что дальше?
USB
[1976678464]
Миртл Уилсон
Сообщение было удалено
Самая бльшая ошибка, выходить замуж не имея секса с мужем...
Я
[3740734869]
странные нравы... Как будто притирки ни у кого не было, вам надо что б сразу и идеальный человек, при чем проверка каким то странным методом тыка, других же вариантов незнаем. Что сказать, Я горд что нашел себе девочку в жены, и имею право считать себя лидером во всех аспектах жизни. Несовместимость была год мучались, пока она начала чувствовать пока мне перестало боль причинять. Так вот, я всем доволен, жена это не объект удовлетворения, а царица и мать только моих детей. Б/у царицей быть не может
Гость
[3258760076]
Можно ли умереть не тронутой? А то ну его еще на кладбище в квартале шалав похоронят
Гость
[2989495910]
Ой, чуть не поперхнулась. До замужества надо попробывать ВСЕ. Не делайте ошибок девочки не ограничивайие себя. 1 отношение к Вам 2 сексуальная тяга к партнеру 3 хороший пейтинг если не понравилось то к сексу можно не приступать ( во время пейтинга осмотр и прощуп хозяйства) и будет счастье и Ах-ах-ах Если один из пунктов не совпал сразу мимо...