У кого такое было?
В городе N у вас полно друзей, но в одну из поездок вам захотелось побыть одному или одной, и вы приехали инкогнито. Знакомо? Как ощущения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты больная штоль?
Тутта
Кто-то обиделся кто-то обрадовался что случайно увиделись. Так "друзья" и отсеиваются. Я приезжаю к родителям.
Гость
А зачем инкогнито ехать, ничего не поняла. Вы романов обчитавшись, что ли? Просто приезжаешь да и занимаешься своими делами. Не обязательно со всем белым светом встречаться. Лично я так и живу последние 15 с лишним лет. Из родного города переехала в соседний. В свой родной приезжаю регулярно. Мама там живёт. Когда хочу с кем-то увидеться, естественно, встречаюсь. Когда нет - говорю интересующимся, что у меня другие планы на эту поездку. И всё
Гость
Однажды так сделала, нужно было деловую поездку в город совершить. Потом случайно проболталась, и одна местная подруга стала обижаться. Пришлось приврать, что это я косноязычно выразилась, а на самом деле не приезжала, через интернет дела решала.
Гость
Однажды так сделала, нужно было деловую поездку в город совершить. Потом случайно проболталась, и одна местная подруга стала обижаться. Пришлось приврать, что это я косноязычно выразилась, а на самом деле не приезжала, через интернет дела решала.
Вот интересное кино эти обидки. А если у человека в этой поездке каждый шаг расписан по минутам? Это ладно. А бывает, что приезжают в клинику на обследование по очень серьезной проблеме-неужели об этом тоже нужно всем доложить, дабы оправдаться?
Гость
Вот интересное кино эти обидки. А если у человека в этой поездке каждый шаг расписан по минутам? Это ладно. А бывает, что приезжают в клинику на обследование по очень серьезной проблеме-неужели об этом тоже нужно всем доложить, дабы оправдаться?
Подруга обиделась, что я не к ним в гости пошла ночевать, а сняла номер в гостинице. Так бы хоть вечером пообщались и побухали, мол. Но мне не улыбалось на следующее утро ехать домой с похмельем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 988 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Можно написать заявление на свою девушку? И вернуть подарки?44 ответа
- Какие города МО напоминают Красногорск и СЗАО по вайбу?2 ответа
- Можно ли жить в гараже?19 ответов
- Почему женщины делают вид что декрет это так сложно?53 ответа
- Путаются волосы, приметы?6 ответов
- Когда я Рада и восхищаюсь2 ответа
- Кто переехал в другую страну ?19 ответов
- Жмутся18 ответов
- Вспомнилась история18 ответов