Почему в хорошую погоду на улицах столько народа?
Сейчас второй день хорошая погода (спб), и на улицах просто толпы! Это в рабочие дни, время не час пик, с 11 до 14 дня. Куча молодежи, студентов, который казалось бы учиться должны в такое время. В метро просто трэш какой-то. Такое чувство, что в хорошую теплую погоду народ просто сваливает с учебы и работы и идет шляться по улицам, магазинам, куда то ехать... Или в стране никто не работает, а в хорошую погоду просто выползают на улицу, а так дома сидят? Откуда деньги тогда у людей? Каждый второй со стаканом кофе, кондитерские забиты с утра уже, половина на этих дьявольских электросамокатах, которые тоже не бесплатные... Я, если что, не работаю. Так у меня и денег нет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
А
Вам завидно? Ненавидите людей и что они живут? С хорошей погодой хочется жить и что то делать, а не дома тухнуть, поэтому все выходят на улицу насладиться солнышком. У нас на детских площадках куча людей, мамашки с детьми, из окна доносятся их голоса. Я максимум сходила в магазин и дома тухну, потому что самочувствие не очень да и гулять не с кем. У многих сменный график работы, поэтому и появляются они на улице, а в плохую погоду дома сидят. Со студентами итак все понятно.
Вам завидно? Ненавидите людей и что они живут? С хорошей погодой хочется жить и что то делать, а не дома тухнуть, поэтому все выходят на улицу насладиться солнышком. У нас на детских площадках куча людей, мамашки с детьми, из окна доносятся их голоса. Я максимум сходила в магазин и дома тухну, потому что самочувствие не очень да и гулять не с кем. У многих сменный график работы, поэтому и появляются они на улице, а в плохую погоду дома сидят. Со студентами итак все понятно.
Причём тут зависть и ненависть?)))))
С логикой у вас плохо так)))))
С логикой у вас плохо так)))))
Гость
Отвечу за себя: работаю удаленно (ИП). Когда в СПБ хорошая погода - всегда иду гулять и провожу весь день на улице, в кафешках и т.п. Работаю рано утром и вечером.
Гость
В хорошую погоду все змеи, черви и прочая хладнокровная сущность выползает из своих нор. Вот и эти "люди" тоже. Если вы не заметили, и это не люди, а существа. Особенно бесят, когда они со своим выводком шатаются по людным местам. Отврат.
Гость
Я тоже удивляюсь этому, сколько людей гуляет в рабочее время) даже если учесть, что многие работают посменно, а не 5/2. Работала раньше в госучреждении, где надо было людей регистрировать, в анкете был пункт место работы, так вот многие писали, что безработные. И на вид это были счастливые расслабленные люди в большинстве своем в хорошей одежде и с дорогими гаджетами, сумками. Спрашивается, откуда деньги?)
Гость
Я тоже удивляюсь этому, сколько людей гуляет в рабочее время) даже если учесть, что многие работают посменно, а не 5/2. Работала раньше в госучреждении, где надо было людей регистрировать, в анкете был пункт место работы, так вот многие писали, что безработные. И на вид это были счастливые расслабленные люди в большинстве своем в хорошей одежде и с дорогими гаджетами, сумками. Спрашивается, откуда деньги?)
Мне тоже интересно откуда деньги. Даже если квартиру сдавать, сейчас это смешные деньги, ну 40-50 тысяч в лучшем случае, это на самом деле мало вообще на жизнь, какие уж тут гаджеты.
Гость
Как они задолбали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема