Нахамили из - за духов
Сегодня утром перед тем как ехала в метро на работу подушилась долси и габа - на. И какая то бабка начала в электричке возмущаться, куда она вообще на пенсии может в 8 утра ехать? Я ей сказала, чтоб шла подальше, старая сука, какое ее дело? Неужели эти духи правда так плохо пахнут? Ваше мнение?
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Ну если кто-то войдёт с кучкой навоза, и завоняет вес вагон ты будешь молчать и нюхать вонь ?
Вы ж ни*ху* я НЕ умеете пользоваться духами.
Тьфу, недалёкие...
Вы ж ни*ху* я НЕ умеете пользоваться духами.
Тьфу, недалёкие...
Гость
Может слишком много духов? Или у женщины, скажем, астма или аллергия, вот она и переживает?
FANTOMAS
Брал на ОЗОН наугад Dolce & Gabbana для мужчин, насколько оригинал, сказать не могу. Запах тот ещё, и душиться им нет никакого желания - душит. Только деньги зря на это выкинул. Есть духи, которые приятно пахнут на коже, но запах шлейфа настолько противный, что хочется вдохнуть свежего воздуха. Я не говорю, что все духи противные, но такие есть. Просто распылите в небольшом помещении один раз, и вы узнаете, как от вас будет пахнуть вода.
Гость
Пожилые люди бывают раздражительны из-за самочуствия,усталости,в силу разных возрастных изменений,старайтесь не обращать внимания на их ворчание,потому-что отзываясь на их "комплименты" только себе же добавляете отрицательной энергии.
Духи могут вызывать приступы удушья если в их составе есть синтетические душистые масла вместо натуральных,более дорогих и почти всегда безвредных.Старайтесь покупать парфюм в специализированных магазинах ,где качество товара гарантировано и производителем,и продавцом.Не проходите и мимо отечественной продукции,имеющие хороший и безвредный состав( во многих из них компоненты известных французских,немецких,испанских фирм).
Даже если вы используете высококачественный парфюм,будьте предельно аккуратны и не перенасыщайте себя ароматом,чтобы не вызывать раздражение у окружающих.
Духи могут вызывать приступы удушья если в их составе есть синтетические душистые масла вместо натуральных,более дорогих и почти всегда безвредных.Старайтесь покупать парфюм в специализированных магазинах ,где качество товара гарантировано и производителем,и продавцом.Не проходите и мимо отечественной продукции,имеющие хороший и безвредный состав( во многих из них компоненты известных французских,немецких,испанских фирм).
Даже если вы используете высококачественный парфюм,будьте предельно аккуратны и не перенасыщайте себя ароматом,чтобы не вызывать раздражение у окружающих.
Гость
Я бы не стала высказываться, но мысленно пожелала бы такой духовитой сдохнуть. И не я одна.
Можно не смотреть. Можно не слушать. Но не дышать не получится.
Что же ты людей травишь?
Можно не смотреть. Можно не слушать. Но не дышать не получится.
Что же ты людей травишь?
Гость
Чтоб у тебя рак был. Аминь.
Гость
Т.е. , нас мало травит экология и бытовая химия, да идиотко?
Кака,разница какие духи ...?
Всех любителей парфюма - уничтожать.
Кака,разница какие духи ...?
Всех любителей парфюма - уничтожать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов