Не успеваю ничего
Всем привет. Я бы хотела поделить с вами своей большущей проблемой и услышать мнение людей. Раньше, а еще в прошлом учебном году я училась во вторую смену. Несмотря на то, что уроки у меня были чаще всего до 17 вечера, а потом еще тренировка до 19 вечера, я успевала все (и уроки сделать и заняться своими делами, а иногда еще и отдохнуть». Сейчас же для меня начался просто ад, я не знаю что со мной происходит. Мы учимся в 1 смену, прихожу домой в 14, и с этого времени до 2-ух часов ночи могу сидеть с уроками. Я одну физику могу делать 4-5 часов. Это вообще нормально? Как укоротить времяпровождение с уроками? Хочется тоже заняться любым делом или же сходить на тренировку, а в мечтах просто поспать. А еще меня очень отвлекает телефон во время уроков, тоже не знаю что делать с этим, просто хочется взять и выкинуть телефон в окно. Когда я остаюсь без телефона, начинается жуткая тревога (если я одна дома) , вообще со мной странное в последнее время творится. Раньше я ненавидела убираться, для меня пропылесосить свою комнату было чем-то нереально нудным, а убраться на полке с вещами так вообще. Сейчас же я ненавижу беспорядок, если увижу крошки на столе, на полу, беру пылесос в руки и начинаю убираться. Постоянно поддерживаю порядок на столе, после того, как сделаю уроки еще выделяю минут 20 на уборку на столе, вообщем это жесть какая-то.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сконцентрируйтесь на чём то одном. Сначала уроки, не отвлекайтесь ни на что больше. Сделали все уроки, небольшая уборка в комнате, потом свободное время. Всё.
Гость
Прокрастинация, интернет-зависимость и ОКР от стресса. Соцсети, бродилки по интернету отнимают безумное количество времени, если проанализируете, увидите, что из 4-5 часов собственно на физику уходит куда как меньше времени. В конечном итоге, сами раздражаетесь от того, что не можете выйти уже из этого инета. Пылесос это попытка отложить неприятное дело в виде уроков, мол, не просто отлыниваю, а дело делаю, крошки убираю. Все это вас вгоняет в стресс, зацикленность. Наверное, нужно попробовать успокоиться, понять, что ничего страшного не происходит, и освоить тайм-менеджмент. Договаривайтесь сами с собой. Например, час делаю физику и не отвлекаюсь. Час брожу в инете.
Гость
если вы хотите сдать нормально ЕГЭ.. у вас времени не будет ни на что,кроме занятий ....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема