Что значит изменить этот мир?
Добрый день. Что значит изменить этот мир? соответственно что с ним не так и для чего это нужно делать.И соответственно зачем? Вот я со своей стороны вижу что все какие то кислые ходят прямо побитые жизнью. Редко в видишь улыбающегося прямо невероятно редко.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 404 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну, смех без причины признак дурачины
Гость
Улыбающиеся тоже встречаются. Но они жрут антидепрессанты горстями, и по факту сумасшедшие, если попытаться с ними пообщаться неадекват всплывает постоянно.
Гость
Судя по аватарке, Вы человек жизнерадостный, а по теме - наблюдательный. И Вам не безразлично, что происходит с людьми. Соглашусь с Вами, что приятно видеть счастливых и радостных людей. По своему наблюдению заметила, что ярко выражены две группы счастливых людей. Это те, у которых на данный момент все хорошо, и финансово, и быстро решаются проблемы. Другие - это те, у которых есть сильный духовный стержень и они довольны тем, что имеют.
А есть люди, к сожалению их большинство, которые, как Вы пишите, "побитые жизнью". Причина всему этому - не умение решать проблемы и ладить друг с другом, тем самым усложняют жизнь, деградируя морально. Это было предсказано еще в первом веке: "Люди будут эгоистичными, высокомерными, не имеющими самообладания, жестокими, предателями, упрямыми ,гордыми..." Вы, наверное, согласны, что с такими людьми мы встречаемся каждый день. Если всё так оставить, то к чему это привёдёт?
Мир однозначно надо менять! Но история показала, что самим людям это не под силу. Кто решит проблемы и подарит будущее? Ответ очевиден: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду".
А есть люди, к сожалению их большинство, которые, как Вы пишите, "побитые жизнью". Причина всему этому - не умение решать проблемы и ладить друг с другом, тем самым усложняют жизнь, деградируя морально. Это было предсказано еще в первом веке: "Люди будут эгоистичными, высокомерными, не имеющими самообладания, жестокими, предателями, упрямыми ,гордыми..." Вы, наверное, согласны, что с такими людьми мы встречаемся каждый день. Если всё так оставить, то к чему это привёдёт?
Мир однозначно надо менять! Но история показала, что самим людям это не под силу. Кто решит проблемы и подарит будущее? Ответ очевиден: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду".
Судя по аватарке, Вы человек жизнерадостный, а по теме - наблюдательный. И Вам не безразлично, что происходит с людьми. Соглашусь с Вами, что приятно видеть счастливых и радостных людей. По своему наблюдению заметила, что ярко выражены две группы счастливых людей. Это те, у которых на данный момент все хорошо, и финансово, и быстро решаются проблемы. Другие - это те, у которых есть сильный духовный стержень и они довольны тем, что имеют.
Судя по аватарке. Может вы меня и в живую увидеть захотите?😊
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 780 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Уникальность русских женщин2 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?Нет ответов
- Мысли о смерти6 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?7 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?6 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Кто бывал в Калининграде, расскажите про этот город?4 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Кто живёт в Краснодаре, вам нравится?1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В 18 лет самостоятельная жизнь122 ответа
- В какой город из этих двух вариантов вы бы переехали?26 ответов
- Женщинам нужно покушать22 ответа
- История как из фильма ужасов прям17 ответов
- Почему старшее поколение такое мизогинное и пошлое?17 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов
- Меня обокрали и я лишилась своей коллекции14 ответов
- Что делать, если к нам в квартиру залез чужой? Боюсь повторения ситуации11 ответов
- Понты8 ответов
- Потеря паспорта сколько восстанавливается в 2026 году8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема