Мужчина сказал что если я ему изменю,то он мне это не простит. Это что значит?
Что он меня совершенно не любит,или что сам изменяет?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прибьёт
а почему вы задали ему такой вопрос? это значит что вы ему уже изменили или только собираетесь?
Да ничего не значит - просто он много треплет языком.)
гость
Ты же респеха и писала, что одна сейчас. Откель мужик взялся?
Гость
Потому что он так сказал😁
Женщины, ну почему вы такие женщины?
Простить измену для него неприемлемо, предупредил, может опыт был, что ему изменяли.
Прям во всем второе дно надо искать.
Женщины, ну почему вы такие женщины?
Простить измену для него неприемлемо, предупредил, может опыт был, что ему изменяли.
Прям во всем второе дно надо искать.
Гость
Это значит с балкона вылетишь
Гость
Сказал и сказал, перед фактом поставил. Какие тут ещё подводные камни?)
Гость
какой-то абьюзер. И зачем ему заранее об этом говорить? Бросайте его, автор. Это может быть началом абьюза, когда под предлогом ревности начнет бить и щемить.
Гость
Мужу физически не изменяла, не ходила на свидания, ни одного раза не трахалась в машине ни с кем.
Только взгляд мой мужчины поймают, сразу возводят в ранг любовников. Ни с кем не знакомилась, даже некоторых не знаю как зовут.
Только взгляд мой мужчины поймают, сразу возводят в ранг любовников. Ни с кем не знакомилась, даже некоторых не знаю как зовут.
Гость
слушайте, объясните ему, что вы не собираетесь расплачиваться за грехи его бывшей жены. А то может получиться, что на вас он будет отрываться и наказывать за ее грехи, а когда накажет, то, вхоже как, она уже за все ответила и он продолжит ее любить. Требуйте от него любви и хорошего к себе отношения, он к вам доложен лучше относиться, чем к бывшей жене, а так получается к вам хуже, хотя вы ему ничего плохого не сделали, а она делала и с ней жил. Он вас на руках носить должен после своего неудачного опыта.
Гость
отношения с человеком, которому раньше изменяли, возможны только в том случае, если он сам осознает, что был дураком, что слишком хорошо относился к недостойному изменщику, и, как следствие, он должен еще больше ценить нормальных людей, и относиться к ним еще лучше, чем до измен изменщика к нему. А если позволить играть в игру я не виноват/та, ничем хорошим это ни для кого не закончится.
Вы, с вашим интеллектом далеко пойдёте...
Гость
Это означает что если ты ему изменишь, то он тебе это не простит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, Елена! Кому вы нужны. Изменяйте, Не изменяйте -ответ один. Вы рудимент общества потребителей.
Гость
отношения с человеком, которому раньше изменяли, возможны только в том случае, если он сам осознает, что был дураком, что слишком хорошо относился к недостойному изменщику, и, как следствие, он должен еще больше ценить нормальных людей, и относиться к ним еще лучше, чем до измен изменщика к нему. А если позволить играть в игру я не виноват/та, ничем хорошим это ни для кого не закончится.
ой:, сколько минусов, пойду фолк выпью с горя.
Елена
а вы не позволяйте такого отношения к себе!!!! Скажите, что вы ему не собака уличная, чтобы к вам так относиться! Пусть он так с бывшей разговаривает в ультимативной форме! Развернулись и ушли. Не позволяйте себя унижать НИКОМУ!
Да,а что мне ему сказать - я свободный человек,с кем хочу с тем и трахаюсь? Тогда он меня пошлет сразу же.
Елена
слушайте, объясните ему, что вы не собираетесь расплачиваться за грехи его бывшей жены. А то может получиться, что на вас он будет отрываться и наказывать за ее грехи, а когда накажет, то, вхоже как, она уже за все ответила и он продолжит ее любить. Требуйте от него любви и хорошего к себе отношения, он к вам доложен лучше относиться, чем к бывшей жене, а так получается к вам хуже, хотя вы ему ничего плохого не сделали, а она делала и с ней жил. Он вас на руках носить должен после своего неудачного опыта.
Согласна с Вами! Ну он ее очень любил,меня тоже любит,хотя я пока не уверена,но подарки дарит,все покупает.
Гость
ты глупая. он тебе прямым текстом сказал. что если будешь чужой *** трогать, то такого он не потерпит и *** тебя пошлет. теперь ясно?
Гость
Да,а что мне ему сказать - я свободный человек,с кем хочу с тем и трахаюсь? Тогда он меня пошлет сразу же.
я уже написала что. Дело не в ваших изменах - их нет, а в его отношении к вам. Оно хуже, чем к его бж, он на вас вешает все ее грехи, разве это справедливо? Или вы у него работаете девочкой для битья, бывшая развлекается, изменяет, имущество получила, а вы за нее отдуваетесь и работаете таблеткой? Поставьте его на место, скажите, что такого отношения к себе вы не заслужили, и что еще раз он позволит себе на вас перекидывать грехи бывшей, вы это не потерпите. Это ВАС он должен ценить и бояться потерять, а не вы его бояться потерять, разведение пруд пруди, это вообще благодарные люди, если браки были неудачные.
Гость
Согласна с Вами! Ну он ее очень любил,меня тоже любит,хотя я пока не уверена,но подарки дарит,все покупает.
вот видите! Очень любил и даже измены прощал! Сначала постройте его, чтобы он Вас лично уважал. О бывшей ни слова. ТОлько намеки, что вы ему не изменяли, ничего плохого не делали и не достойны такого отношения. Не жалейте его, бедного, что ему изменяли! Вы - женщина и достойны самого лучшего! Вы с ним не потому, что его бросили и обманули, а потому что вы для него - лучшее, что у него было! Как и он для вас. А потом, когда будет уважать, открывайте ему глаза на бывшие отношения, что это не любовь, а затмение и заблуждение, любовь бывает только взаимной, измены - грязь. Мужчинам сложно признать, что они были дураками, особенно успешным. Но как только они признают, они почти уже вылечились. Терпения Вам и уважения!
Елена
я уже написала что. Дело не в ваших изменах - их нет, а в его отношении к вам. Оно хуже, чем к его бж, он на вас вешает все ее грехи, разве это справедливо? Или вы у него работаете девочкой для битья, бывшая развлекается, изменяет, имущество получила, а вы за нее отдуваетесь и работаете таблеткой? Поставьте его на место, скажите, что такого отношения к себе вы не заслужили, и что еще раз он позволит себе на вас перекидывать грехи бывшей, вы это не потерпите. Это ВАС он должен ценить и бояться потерять, а не вы его бояться потерять, разведение пруд пруди, это вообще благодарные люди, если браки были неудачные.
Он не перекидывает,просто видимо так как ее он меня любить не будет наверное?
Гость
Эмм, у меня другой вопрос: а почему вы, люди, ждёте, что после измены вас простят?
Елена
вот видите! Очень любил и даже измены прощал! Сначала постройте его, чтобы он Вас лично уважал. О бывшей ни слова. ТОлько намеки, что вы ему не изменяли, ничего плохого не делали и не достойны такого отношения. Не жалейте его, бедного, что ему изменяли! Вы - женщина и достойны самого лучшего! Вы с ним не потому, что его бросили и обманули, а потому что вы для него - лучшее, что у него было! Как и он для вас. А потом, когда будет уважать, открывайте ему глаза на бывшие отношения, что это не любовь, а затмение и заблуждение, любовь бывает только взаимной, измены - грязь. Мужчинам сложно признать, что они были дураками, особенно успешным. Но как только они признают, они почти уже вылечились. Терпения Вам и уважения!
Спасибо!
Гость
зависит от вас тоже, как он к вам будет относиться. Возможно, если он решился на отношения с вами после такого опыта, он вас, действительно, любит. Но он болен, если он терпел измены и "очень любил" (что неправда, потому что настоянная любовь не терпит грязи, остальное - манипуляции со стороны его бж, типа ты терпишь, потому что любишь, сам выбрал, сам терпи, я такая классная, поэтому я гуляю и поэтому ты меня любишь, поэтому я гуля/ю, если бы не гуляла, была бы не я и ты бы не любил). Сначала обозначьте границы уважения к Вам, Вы - личность и женщина, и вы достойны справедливого отношения к себе, не важно от кого, от любимого мужчины или просто любовника на пару ночей. Он должен сначала избавиться от чувства вины или что ему там мешает нормально относиться к вам. А потом будет ясно, как он вас любит, больше нее или также. Но по мне так люди должны быть вместе надолго, если они - лучшее друг у друга. Принимать заведомо вторую роль унизительно. Пусть доказывает, что любит вас больше. Но сначала добейтесь от него уважения к вам.
Гость
может у него такой опыт уже был, поэтому и озвучил, что для него неприемлемо
Шон Корнишон
Это значит, что если ты ему изменишь, то он тебе это не простит)
Гость
это говорит что он скоро тебя бросит
Гость
Афтар. Это значит одно. Он настолько это неприемлет, что уже заранее продумал в голове свою реакцию на это, если это произойдет.
И реакция может быть непредсказуема для вас и вполне предсказуема для него - например вы можете оказаться в деревянном ящике на глубине 2 метров под землей.
Любит сильно короче. Поэтому нужно ценить такого мужчину.
И реакция может быть непредсказуема для вас и вполне предсказуема для него - например вы можете оказаться в деревянном ящике на глубине 2 метров под землей.
Любит сильно короче. Поэтому нужно ценить такого мужчину.
Гость
Как в недавной сводке жена после измены решившая подать на развод оказалась с проломанной головой, а муж ни при чем
Теперь предприниматель не с потерянным капиталом и алиментами, а вдовец
Гость
Как в недавной сводке жена после измены решившая подать на развод оказалась с проломанной головой, а муж ни при чем
ой, только не надо! Они были уже с разводе 4 года, мадам тусила на его деньги все время по кокаиновым тусовкам, закономерно, что передоз и выпала. Н юнее посмотрите.
Гость
Значит, что если вы ему измените, то он вас бросит. С предателями нельзя строить отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа