Мужчина сказал - Я не держу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
717 ответов
Последний —
Перейти
Вагинальный Спермотрон
Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.
Сама для ся реши: те отношения вообще ЗАЧЕМ. И говори об этом кавалерам сразу. Не мямли, и не бойся, что соскочит... Не твое, значит.
Гость
Не задавай глупых вопросов. Сама спрсила, сама обиделась.
Гость
"я не самый лучший вариант для тебя" - так говорят, когда хотят мягко послать. Типа не говорить, что я тебя не люблю и не хочу с тобой быть, а так вежливо "ты достойна лучшего".
Телегенолог
Нормально он слил автора, берем на заметку.
И правильно сделали! Зачем терпеть такие отношения? Это не приведёт ни к чему хорошему. Счастья Вам и настоящей любви!
Автор
Праильно сделала. Паибушка ты для него. А сказал он тебе все честно. Не стал лукавить.
А как тогда понять то, что бегал по 3 раза в неделю ко мне, до утра оставались друг у друга, это что вообще?
Автор
И потом нарисовал он мне активно, утро, днём и вечером, постоянно на связи были, могли часами общаться. Обидно очень
гость
Так надо было сначала узнать это, а потом решать, давать ли ему этому не держащему
Гость
Ну не держит. Значит ок. Уйти и забыть.
И правильно что ушли от него.
И правильно что ушли от него.
Автор
Ну так правильно. Заарканить жеж надо было тебя, чтобы не соскочила.
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...
Видишь, как ты мучаешься. Стало быть сработало...
Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷♀️
Гость
Он испугался брать на себя ответственность и что-то обещать
Гость
Мужчина красава,имеет к себе уважение!
И на опыте знает,что женщины в жизни мужчины,лишь временные попутчики,нужно быть всегда готовым,что бы без сожаления расстаться с ними!
И на опыте знает,что женщины в жизни мужчины,лишь временные попутчики,нужно быть всегда готовым,что бы без сожаления расстаться с ними!
Вагинальный Спермотрон
Окей. Он там в начале ещё спрашивал, хочу ли я эмоциональных качель? Так может вот они какие 🤷♀️ просто мне обидно, я хотела серьезных нормальных теплых хороших отношений, а не эмоциональную раскачку, при том что понять что ему нужно мне так не удалось, когда вместе, все ок, спим в обнимку, прижимается, ну я же вижу теплоту не просто секс, а тут такое 🤷♀️
Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Это не качели. Это попытка ввести тебя в зависимость от него. Чтобы иметь над тобой реальную власть.
Ну выкладывался он на все 100%
Браво! Отличное актерское мастерство!
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?
Только неужели это всё тупо ради секса!!! Я насколько знаю мужчин, мне кажется на 3 месяца никто не будет «просто секс» растягивать или я ещё плохо знаю мужчин?
гость
Женщины думают, что занимаясь с ними сексом, мужчина их любит. Любит, но ровно в моменте. Более того, сила любви к женщине, может у мужчины таять буквально каждый месяц. Страсть охладевает, это гормоны. В идеале, помимо страсти, должно быть более фундаментальные связующие, что то общее и сильное. Как минимум, ценности, взгляды на жизнь, будущее. Ну и комфорт обязательно должен быть с человеком. Есть такой вариант: проводить с мужчиной много времени, узнавать его, но без секса. Но в целом, это ваш ценный опыт. Пользуйтесь теперь на здоровье
Вагинальный Спермотрон
Ну выкладывался он на все 100%
Думаю, плохо...
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Зато у него есть секс. Всегда.
Современным мужчинам серьезные отношения не нужны. Все таготеют к свободе. Но, у свободы свои минусы. Один из них - отсутствие регулярного секса.
Выход один: ввести одну-трех женщин в крепкую сексуальную зависимость от себя. Расслабить, и сыграть на окситоцине. Если сработало - будет и "любовь", и страсть, и ссоры, и жаркие примирения. А у вас, неопытных - буря эмоций и полное ощущение того, что "да, не все гладко. Но такой любви как у вас с ним - ни у кого нет". По сути - это обыкновенные созависимые отношения и абьюз.
Автор
Думаю, плохо...
Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))
777
Когда говорят я не держу, это тоже самое, что пошла нах-ер, все правильно сделали, только заднюю не включать
Вагинальный Спермотрон
Ну ок, допустим. Он в чс. Без секса (был стабилен). Дальше ему снова надо искать/знакомиться/общаться/чтобы нравилась/устраивала/хотел её, это очень энергозатратно! Сколько кругов таких можно пройти? И всё ради двух минут удовольствия, и ничего большего? Хм 🫤 ну мне проще игрушками закупиться))
Мужчины визуалы и "охотники". Тут игрушками не обойтись.
гость
А если бы бы у вас было подарков от него несколько сотен тысяч, спорю он бы такого не говорил, я тебя не держу. Хихи)) примитивно, но факт
гость
Ему это в кайф. Мужчинам нравится преодолевать сложности, побеждать, это делает сильнее, уверенее. Когда наиграется в это все, захочет стабильности и семью
Гость
Его слова значат всего лишь, что мужчина считал, что вы - не лучший вариант для него. Не зацепили. Бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом на вопрос тебе нужны эти отношения со мной? Отвечает, что если бы я не хотел с тобой общаться, не общался бы. И добавляет! Если у тебя кто-то есть на примете - я не держу тебя, я не самый лучший вариант для тебя.
Сначала я постаралась выяснить что значит не самый лучший вариант, почему он так считает, в ответ что-то невнятное. Потом психанула, разозлилась, удалила переписку в тг и отправила в ЧС! Ну нафига я буду продолжать отношения, спать с мужчиной который меня не держит?!
Я в шоке просто #отношения