У меня есть знакомый, иногда с ним созванивалась, иногда общались живьем.Я даже его считала другом. Но последнее время он как-то странно стал ко мне относится, только начинаем о чем-то говорить, так он сразу как-то на меня неадекватно реагирует, эмоционально заводится с пол оборота, перебивает меня, доказывает мне, что я не права, что я ошибаюсь. А потом начинает кричать. Я ему несколько раз делала замечания, я не люблю, когда на меня повышают голос, даже близкие мне люди. Я стала считать, что я его раздражаю как-то, и поэтому так все происходит. В последний раз, после своих криков и моих, он посмотрел мне в глаза и сказал - "Я тебя обожаю". Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?
"Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?"
Смотрите на его отношение к Вам, а не на смысл всего лишь каких-то слов.
Обожайка
[3195897260]
[quote="Гость"]"Какой смысл вкладывают в эти слова, когда произносят?"
Смотрите на его отношение к Вам, а не на смысл всего лишь каких-то слов.
Спасибо, согласна с Вами!
Мари
[3622762515]
Мне мой мущщина так говорит, когда я начинаю умничать на мужские темы или туплю на ровном месте)))
Гость
[1573425093]
Вы наговорили глупостей, вторгнувшись в те области, где ничего не понимаете. Это стереотипное женское поведение (плохое). Однако, ваша наивность, незамутненность и глупость была заключена в женственную оболочку. По отношению к этой женственности и были эти слова. Но при этом глупостей вы наговорили, - не лезьте туда, где не правы и не можете разобраться.
дребадан
[1790663175]
Обожайка
Сообщение было удалено
Строй из себя опять жертву.Таких не чпокают, такие от не чпоканья умирают своей смертью!!
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
мой так говорит в приливе вселенской нежности ко мне ). Его "Обожаю" значит гораздо больше чем "Люблю". так что у всех по разному.
Гость
[3477361443]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++....
Гость
[751706287]
рзный смысл вкладывают, И прямой, И полностью противоположный... в вашем случае это может значить ъ закрой рот, д*ур*аъ...
Гость
[3568863231]
Мне часто друзья (не знакомые между собой) такое говорят, значит это то, что значит, что они меня обожают) Ну а как иначе, сказать "люблю" - слишком пафосно да и как-то разбрасываться такими словами каждый день... не знаю, это как-то не очень, такое нечасто надо говорить, чтобы слово не затерлось, а это очень глубокое и важное слово. А вот "обожаю" отлично, чтобы выразить симпатию к человеку.
теперь каждое слово других людей вы будете обсуждать на форумах??? куда катиться мир((
Гость
[3568863231]
Гость
Сообщение было удалено
успокойтесь, мир уже давно туда катится)
Обожайка
[3195897260]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заставляет Вас это обсуждать.
Скепстик
[3212093887]
Гость
Сообщение было удалено
Из детского сада пишете, а "сотрудники" - коллеги по ясельной группе?
Обожайка
[3195897260]
Скепстик
Сообщение было удалено
Ну начинается! Давайте без таких комментариев! Конкретно и по существу, без этого юмора!
парусекундная
[2598098286]
Ну, в данном случае, похоже, что вы нравитесь своему другу, и в результате он не может справиться с эмоциями.
А вообще такое могут говорить, когда не хотят признаваться в любви, или уход от таких слов, или просто выражение чувств и эмоций, но еще не любви.
Обожайка
[3195897260]
[quote="парусекундная"]Ну, в данном случае, похоже, что вы нравитесь своему другу, и в результате он не может справиться с эмоциями.
А вообще такое могут говорить, когда не хотят признаваться в любви, или уход от таких слов, или просто выражение чувств и эмоций, но еще не любви.
Спасибо! Только не понятно почему он все время орет.
ЛиЛу
[2198918020]
Гость
Сообщение было удалено
--- и ненормальное поведение гораздо лучше всеx слов, вместе взятыx, показывает его сдвинутую набекрень крышу. ненормальный аккой-то, автор, у Вас знакомый.
Гость
[4067109989]
Автор, здесь больше никакого смысла нет, кроме того, что тебя обожают, т.е. даже больше, чем любят! Вот из этого и исходи!
Гость
[174642651]
Не знаю что он там имеет ввиду под этими словами.
я вот так говорю своему мужчине после секса
Алла
[2767160724]
Это любовь)))шутка))))
Слова ничего не значат,действиями люди показывают отношение-только действиями.Если сказал так после криков,то скорее всего просто чтобы замаслить и подлизаться,дабы ты не обижалась.Смотреть нужно на ситуацию проще и не искать скрытых смыслов,которых и так нет.