Какие тупые людишки, которые всю инфу о себе в инете выкладывают, из прошлого, обиженный ими когда то человек, может прилично им в жизни поднасрать. С коллекторами, еще безобидная мстя, знаю случаи, когда людям семьи разрушали, работы и карьеры лишали.
Пиком издевательств стала так называемая месть за то, что я естессна не делала. Моих одноклассников, а это был почти весь класс за исключением четырех человек, кто-то сдал, что те принимали *** и выпивали в местном парке. Они все как один настаивали, что это я. В итоге я не выдержала издевательств и сама пошла в милицию,долго там рассказывала и плакала, говорила не могу, не буду ходить в эту школу. К нам потом приходила инспектор по делам несовершеннолетних, притом не раз. А я почти весь 9 класс провела на домашнем обучении, даже аттестат получила отдельно от всех. Не хотела видеть поганые рожи.
Бывшие одноклассники же позиционируют себя дружным классом, постоянно устраивают встречи и искренне не понимают, почему я их игнорю. Одну как-то встретила в автобусе, она было хотела мне высказать, я ей сама ответила, что она покраснела и сидела злая. Другая, когда я ей тоже ответила на ее возмущения при встрече, вообще начала грозиться меня засудить и засадить. Еще была одна, но она меня не трогала, как-то при встрече сказала, что бывшие хотят знать мой телефон, чтоб добавить в чат.. И им не нра, что я не хожу на встречи.