« И вот ещё интересно, что молодежь, мои ровестники сейчас все такие неестественные, гонятся за тем, чтобы составить о себе какое-либо мнение, которое нравится им самим. Ну это ладно, особенность возраста, но ведь у них тупо тяму не хватает, что нецензурно выражаться или обсуждать на всю аудиторию пахабные темы-это невразумительно.»
Это не молодежь такая, это *** такое. Оно всегда, во все времена и в любом возрасте будет одинаковое. Стадный инстинкт, понты, стремление что-то скорчить из себя, подражание каким-то глупым образам. С годами меняется только внешняя атрибутика, но не суть.
Когда ты не как они, естественно что будешь ощущать себя белой вороной.
Мне в 19 тоже казалось все это чуждым, неинтересным и пустым. Говорить с такими людьми было не о чем. И тоже казалось что я такой один.
Но это не так. Со временем находятся люди похожие на тебя, с которыми интересно и есть общие темы. И для которых понты не имеют значения. Эти люди рядом. Их больше чем кажется. Просто они могут быть немного замкнутыми и стеснительными как и ты. Так что, на самом деле ты не одинока.