10 причин почему тебе нужно завести детей уже сейчас!
Ололошка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказочница. Замученная мамаша всегда плохо выглядит, что и подтверждаешь сама. Тебе как нищенке оплатили продукты, видимо жалкая и убогая совсем. Нищенка в рваной одежде из секонда
Не завидуй так сильно. Выгляжу и одеваюсь я всегда прекрасно, со вкусом. Иначе просто не умею. Повезло родиться (именно родиться) привлекательной, с правильными чертами лица и хорошей фигурой. Отсюда и внимание почти всю жизнь. Тебе не понять.
Гость
Да это ещё ладно, ну не черти же с рогами родятся. Но как можно не понимать, что любой красавец в любой момент в результате болезни или несчастного случая может стать реально уро.дливым, а не просто некрасивым. Обезобразить лицо - порой минутное дело. Так вот если есть деньги и мозги, это большая беда, но не конец жизни, практически всё сейчас за деньги поправимо. А если не было ничего, кроме этой самой красоты - то только в петлю.
Да, помимо красоты ещë много чего в жизнт важно и нужно, это да.
Но. Для девушки красота особенно важна, особенно, к сожалению, в России. Здесь огромнейшая конкуренция между женщинами за мужчин. ;-(( А я очень хочу, чтобы мои дочки (когда вырастут) вышли замуж за достойных парней, чтобы у них обязательно были дружные семьи, дети. И красота им точно в этом поможет.
Но. Для девушки красота особенно важна, особенно, к сожалению, в России. Здесь огромнейшая конкуренция между женщинами за мужчин. ;-(( А я очень хочу, чтобы мои дочки (когда вырастут) вышли замуж за достойных парней, чтобы у них обязательно были дружные семьи, дети. И красота им точно в этом поможет.
Гость
Не завидуй так сильно. Выгляжу и одеваюсь я всегда прекрасно, со вкусом. Иначе просто не умею. Повезло родиться (именно родиться) привлекательной, с правильными чертами лица и хорошей фигурой. Отсюда и внимание почти всю жизнь. Тебе не понять.
Ахаха, овулье возбудилось. Сказочница с раздутым влагалищем, даже молодые парни жалеют, платят
Гость
Да, помимо красоты ещë много чего в жизнт важно и нужно, это да.
Дааа, господь мозгов то тебе совсем не дал
Гость
На молочных зубах тоже есть кариес.И они болят.А удалять зуб до естественной смены=испортить прикус.Так зачем ребенок,если о его здоровье не заботиться?
Как зачем им ребенок, исключительно же для поднятия рождаемости, зачем же ещё этим мягко говоря, недалёким людям дети? Не для того же , чтобы о них заботиться, зачем - они то сами и так , сами по себе выросли.
Гость
Я бы назвала другие причины, почему государству нужна рождаемость:
1. государству нужны новые налогоплательщики, потому что любое государство без налогов не сможет существовать.
2. Государству нужны рабочие руки, так как кто-то должен поднимать нашу экономику: развивать промышленность, сельское хозяйство, строить нам дороги, школы, больницы, и пр.
3. Государству нужна защита, а соответственно это военнослужащие, защищающие наши границы, +плюс правоохранительные органы для соблюдения законов страны.
1. государству нужны новые налогоплательщики, потому что любое государство без налогов не сможет существовать.
2. Государству нужны рабочие руки, так как кто-то должен поднимать нашу экономику: развивать промышленность, сельское хозяйство, строить нам дороги, школы, больницы, и пр.
3. Государству нужна защита, а соответственно это военнослужащие, защищающие наши границы, +плюс правоохранительные органы для соблюдения законов страны.
Вот это то, что нужно государству. А конкретной Маше, Даше до этого не дела, для нее это совсем не причины для рождения детей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 885 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Неправильно держу ручку. Кто-нибудь смог переучиться?Нет ответов
- Бог-есть11 ответов
- Учусь, работаю, оплачиваю учебу сама14 ответов
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?5 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов8 ответов
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждают1 ответ
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Бензин до Алтая3 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Не уважаю девушек в коротких юбках49 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите21 ответ
- К какой касте вы себя относите?20 ответов
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
Предыдущая тема
1. дети это единственный способ остаться в вечности. это твое будущее. твоему роду 300 тысяч лет, в нем были великие люди, воины и рабы и ученые. было бы глупо его не продолжить.
2. дети дают смысл жизни. у тебя появляются возможности воспитать человека который принесет уникальную пользу человечеству и возможно оставит след в истории.
3. дети будут тебя любить несмотря на твое положение в обществе и если ты будешь о них заботиться сейчас, они позаботятся о тебе в старости.
4. рожая детей ты помогаешь своему народу. население твоей страны сокращается из-за низкой рождаемости? так останови же это! не дай своим людям исчезнуть как египтянам.