Вы следите за судебным процессом?
Следите ли вы за судебным процессом с Бишимбаевым?
Юлианна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , не слежу. Что там?
Да,поглядываю время от времени.Жду когда эту т**рь закроют пожизненно, а потом еще и смертную казнь введут.
Гость
За этим процессом следит даже не желтая пресса.
Гость
Таких надо живьём в мясорубку по пояс сажать, потом выхаживать и пусть живут дальше, до самой смерти, на дощечке с колесиками передвигаются без ног и с трубкой для кала и мочи с мешочком
Их семейка уже все уши прожужжала своей драмой.Куда не зайдешь,прямой эфир.Что там интересного.
Гость
А зачем мне следить?? Сейчас поверхностно прочитала. Непредумышленное убийство. Заявление на побои в правохранительные органы нет.Могла в другую страну уехать.Зачем вообще с такими связываться когда и первую жену лупасил.
Гость
У казахов свои законы. Он что хочет то и делает. Это его жена.
Это никому не дает право ни бить ни убивать. Только он первую жену бил с чего она решила что с ней будит иначе?
А где гарантии,что она об этом знала?Он должен был ей сказать на этапе ухаживаний "Салтанат,я бил жену"?Это мы сейчас об этом знаем все,тк пресса донесла.А если бы не этот вопиющий случай,я бы и не знала этого монстра.
Гость
А где гарантии,что она об этом знала?Он должен был ей сказать на этапе ухаживаний "Салтанат,я бил жену"?Это мы сейчас об этом знаем все,тк пресса донесла.А если бы не этот вопиющий случай,я бы и не знала этого монстра.
Про всех публичных людей можно узнать информацию. Просто так с министрами не разводятся.
Про министров тем более такого не узнать из прессы.Там вся негитвная информация тщательно спрятана с глаз обывателей.Он министр,он должен быть всегда с хорошей репутацией. Смерть Салтанат также бы затерли,как и не было, и оправдали бы, если бы не такой резонанс и вынос дела за пределы РК в информационном поле.
Гость
Про министров тем более такого не узнать из прессы.Там вся негитвная информация тщательно спрятана с глаз обывателей.Он министр,он должен быть всегда с хорошей репутацией. Смерть Салтанат также бы затерли,как и не было, и оправдали бы, если бы не такой резонанс и вынос дела за пределы РК в информационном поле.
Шило в мешке не утаишь. Казахстан не такая большая страна что бы не узнать почему женщина с детьми разводится в такой патриархальной стране.
петарда
все сегодня закончился этот сериал. ждем только оглашения приговора.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей4 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?30 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы6 ответов
- Я — современный человек!1 ответ
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?31 ответ
Предыдущая тема