Кстати, всегда об этом думала. А какой бы была я, если бы... и думала, что была бы плохой. Но потом, наблюдая за жизнью и за людьми, я пришла к выводу - что нет. Что все не так просто.
Во-первых, человек неотрывен от своей жизни, судьбы и тела. Это как личность в целом. Это все неотдельно и очень сложно.
Во-вторых, красивыми бывают по-разному. Грубо говоря, когда у человека есть предрасположенность к бл...дству - это видно физически, есть определенные черты, причем независимо от того, красивый этот человек или нет. Есть определенные черты. Точно также, как черты людей не склонных к бл....дству - если краствый человек не склонен к этому, у него будут эти черты.
Я по-просту, делю людей на темных и светлых. Темные часто рождаются красивыми, они злые, они часто очень костлявые, не особо склонные к любви, при этом тк они злые, их более обхаживают, сюсюкают, от чего у них растет эго и они становятся еще хуже. А на хороших наоборот кидаются. И хорошим всегда портят самооценку, даже когда они красивые, ищут в них изъяны и тд.
Разве не так?