Люди без машины
Люди без машины. Как вы живете? Не чувствуете ли вы себя нищими?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Санька
У меня в течении 14 лет всегда были машины.
А теперь ее негде использовать. Путешествовать, если близко, то быстрее поездами. За 3 часа на поезде доеду туда, куда машиной буду 7 часов ковылять. По городу негде машиной ездить и парковаться. Год простояла на паркинге без дела - решила продать.
А теперь ее негде использовать. Путешествовать, если близко, то быстрее поездами. За 3 часа на поезде доеду туда, куда машиной буду 7 часов ковылять. По городу негде машиной ездить и парковаться. Год простояла на паркинге без дела - решила продать.
Гость
Ой как послушать вас, так богач это тот, кто нихрена не делает ВООБЩЕ, все, абсолютно все , даже ж***ему вытирают другие люди, а он лежит на диване целый день и "шевелит мозгами". Гнилой человек получается, от такого никому нет пользы в мире, трутень. да и откуда у него могут быть деньги?
Гость
Ой как послушать вас, так богач это тот, кто нихрена не делает ВООБЩЕ, все, абсолютно все , даже ж***ему вытирают другие люди, а он лежит на диване целый день и "шевелит мозгами". Гнилой человек получается, от такого никому нет пользы в мире, трутень. да и откуда у него могут быть деньги?
И даже жену ублажать он поручает специально обученным людям
Гость
удобство - это когда кто-то делает работу за тебя.
удобство - это когда истопник топит тебе печь.
удобство - это когда водонос таскает с колодца воду.
удобство - это когда повар готовит тебя обед.
удобство - это когда прачка стирает тебе белье.
удобство - это когда горничная убирает твое жилище.
когда же ты делаешь это все сама, то не из-за удобства ты это делаешь, а для удобства.
для удобства удобства сами себе делают только НИЩУКИ.
богачам удобства делает челядь.
и у богача шофер есть, который будет вокруг здания кружить, вокруг которого парковки нет, чтобы господина своего везде собирать и куда нужно доставлять. шофер сам будет в автосервисы ездить и на автомойки и сам будет своему господину комфортные условия для поездки создавать.
ты же не можешь себе такой роскоши позволить из-за НИЩЕТЫ.а НИЩИМИ бывают только убогие люди, которые от нужды вынуждены делать то, что богачам по праву рождения дается.
удобство - это когда истопник топит тебе печь.
удобство - это когда водонос таскает с колодца воду.
удобство - это когда повар готовит тебя обед.
удобство - это когда прачка стирает тебе белье.
удобство - это когда горничная убирает твое жилище.
когда же ты делаешь это все сама, то не из-за удобства ты это делаешь, а для удобства.
для удобства удобства сами себе делают только НИЩУКИ.
богачам удобства делает челядь.
и у богача шофер есть, который будет вокруг здания кружить, вокруг которого парковки нет, чтобы господина своего везде собирать и куда нужно доставлять. шофер сам будет в автосервисы ездить и на автомойки и сам будет своему господину комфортные условия для поездки создавать.
ты же не можешь себе такой роскоши позволить из-за НИЩЕТЫ.а НИЩИМИ бывают только убогие люди, которые от нужды вынуждены делать то, что богачам по праву рождения дается.
Какие колодцы, какие водоносы и печи? Ты придурок?
Гость
да нормально живётся без машины. бедностью не считаю. глупо зацикливаться на низменных понятиях. без машины не сдохнешь же. прихоть это. удобно, да. но не жизненно важно.
автомобилей сейчас дох3ра, забито ими всё кругом, аж душно.. сама не хочу, напряга много.
кто регулярно и активно перемещается, тем нужен, наверное. тяжело зависеть от ожидания общественного транспорта.
а я из дома работаю и никуда толком не хожу, поэтому устраивают пешие прогулки и такси.
автомобилей сейчас дох3ра, забито ими всё кругом, аж душно.. сама не хочу, напряга много.
кто регулярно и активно перемещается, тем нужен, наверное. тяжело зависеть от ожидания общественного транспорта.
а я из дома работаю и никуда толком не хожу, поэтому устраивают пешие прогулки и такси.
Гость
Прекрасно. Как по мне авто бездушный гроб на колесах. Мотоциклы в разы лучше
А ты прям такой офигенно богатый на своём запорожце?)))
Я уже давно с машиной. Не представляю, что делать без машины. За город не поедешь. В тц тоже, не тащить же пакеты на автобусе. К друзьям тоже не потащишься в отдаленные районы своим ходом лишний раз. В общем, тоска.
Почему за город не поедешь? Людям без машины дороги перекрывают или не выпускают из дома?
Гость
Я уже давно с машиной. Не представляю, что делать без машины. За город не поедешь. В тц тоже, не тащить же пакеты на автобусе. К друзьям тоже не потащишься в отдаленные районы своим ходом лишний раз. В общем, тоска.
А в пробках стоять то ещё удовольствие. Странные стереотипы что если есть машина, то я лучше живу. Я вот ежедневно на велосипеде езжу, но при этом если захочу, могу и машину купить. И инвестирую при этом. Могу откладывать деньги на путешествие итд. Конечно, когда машина есть, тогда всё успеваешь и в автосервис и на шиномонтажку))) И сколько ваши покатушки вам в год обходятся? Это лишний раз отдохнуть слетать или инвестировать можно.
Гость
Сколько же здесь под стилок лахтинских.
Машина нужна даже в Москве - ребенка на консультацию, питомца к вету, в ТЦ, в парк в другой район, напояж, на дачу.
Транспорт в Москве ходит отвратительно, крово и косо, про область молчу, там дно.
Машина нужна даже в Москве - ребенка на консультацию, питомца к вету, в ТЦ, в парк в другой район, напояж, на дачу.
Транспорт в Москве ходит отвратительно, крово и косо, про область молчу, там дно.
А ты чё не можешь квартиру в развитом районе купить, где всё доступно? Вот ты лошара конечно=))) Просто такие думают, что они за рулём капец как круто выглядят. Если что, есть онлайн консультации! Вет клиника в каждом районе есть. Просто таким непрестижно без машины приехать. Ну это просто синдром неполноценности, как и случаи когда взрослые мужики себе крутые номера ставят. Это вообще ржака.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 454 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Боты для общения1 ответ
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию1 ответ
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов
- Почему ты снова начинаешь с понедельникаНет ответов
- Поребрик и бордюр в чем разница?6 ответов
- Вопрос про женщин с детьми и не рожавших28 ответов
- Как отправить посылку через Вайлдберриз?4 ответа