Почему детность возводят в культ?
Ну, родила ребёнка, и что? У всех есть (или будут) дети, и все мы тоже чьи-то дети. Лично мне вообще не интересно, есть у кого-то дети или нет. Если женщине не о чем больше рассказать, кроме как о детях, то это ниочёмная женщина. Почему некоторые люди детность возводят в культ, считая это главным предназначением женщины?
Элен
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ещё бесят фразы типа: а что им ещё делать, детей же нет...
Гость
Наивняк вы. Это просто повод прицепиться. Если девушка не замужем-значит старая дева. Замужем без детей-пустоцвет. Замужем с детьми-яжемать. Цель сделать неприятно.
Гость
тебя обидели?
Гость
Ну вы сами ответили на это.
Если больше нечего......
Вы много знаете женщин которые могут еще чем то похвататся?думаю нет,а статус поддерживать надо вот и возводят в культ хоть что то
Если больше нечего......
Вы много знаете женщин которые могут еще чем то похвататся?думаю нет,а статус поддерживать надо вот и возводят в культ хоть что то
Гость
Что бы терпилы рожали за свой счёт, да ещё и думали, что это - величайшее счастье. В действительности, деторождение как счастье и смысл жизни женщины - есть манипуляция. С какой целью, я уже сказала, что бы рожали для себя и за свой счёт. Если женщины поймут как сильно их на٤бали, и как дрючили и наڠбывали всё это время, то рожать перестанут вообще все.
Гость
1. Потому что большинство людей - махровые эгоисты, больше никого любить не могут, кроме СВОЕГО ребенка.
2. Потому что больше ни на что не способны и ничего не хотят, по большому счету. Спроектировать сложный мост, блестяще провести сложную врачебную операцию, написать гениальный роман - для этого огромный труд нужен и талант. Родить может даже олигофрен.
3. Потому что нужна иллюзия смысла жизни. Страна загибается, идеологии нет никакой, развития, движения вперед нет. Медленно загнивающее болото. Какая может быть цель жизни в таких условиях? Только на уровне животных - обустроить свою нору и оставить в ней потомство. Надо же чем-то для себя оправдать эту бесконечную гонку за баблом и барахлом - приобретение машин, дач, квартир и т.д.
2. Потому что больше ни на что не способны и ничего не хотят, по большому счету. Спроектировать сложный мост, блестяще провести сложную врачебную операцию, написать гениальный роман - для этого огромный труд нужен и талант. Родить может даже олигофрен.
3. Потому что нужна иллюзия смысла жизни. Страна загибается, идеологии нет никакой, развития, движения вперед нет. Медленно загнивающее болото. Какая может быть цель жизни в таких условиях? Только на уровне животных - обустроить свою нору и оставить в ней потомство. Надо же чем-то для себя оправдать эту бесконечную гонку за баблом и барахлом - приобретение машин, дач, квартир и т.д.
Гость
Я, как бездетный человек считаю, это потому, что в современном мире дети - это дорого и сложно. Женщина, становясь матерью, по сути жертвует своей жизнью, свободой, своими интересами, рабочими успехами (и большим количеством денег). Те, кто может успешно совмещать семью и работу в некотором роде героические люди.
Гость
Не надо связывать тупость и наличие детей- это разные вещи. Знаю много баб 30+ бездетных или вообще незамужних. Абсолютно безынтересные пустые личности, вечно сетующие на какие-то придуманные проблемы. Так что смените круг общения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Предыдущая тема