Как привыкнуть к взрослой жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это не взрослая жизнь
Это жизнь человека, с какими то .. то ли проявлениями окр, или педантичности, или зануды, чего то такого...
Кушать, блин..глажка..
Это жизнь человека, с какими то .. то ли проявлениями окр, или педантичности, или зануды, чего то такого...
Кушать, блин..глажка..
Виктория
Так вы живёте вместе с парнем или нет? Зачем понавесили на себя все эти заботы? Если вас так достала собака, отдайте её и не будет никакой уборки, выгула и того, что вас так сильно парит. Уберите ковры с полов и выкиньте их. Не надо будет пылесосить. Парень ваш раздолбай? Он только и может что ИНОГДА мыть посуду и пылесосить? Что он вообще по жизни делает, работает?
Автор, у вас собака каждый день очень грязная как из лужи, что каждый день за ней дом убираете? Стирка, глажка каждый день?
Гость
> Мне 20 лет
> И вот так каждый день уже четвертый год.
Вас выгнали из дома в 16 лет? Что случилось?
> И вот так каждый день уже четвертый год.
Вас выгнали из дома в 16 лет? Что случилось?
Туся
Относитесь к уборке проще. Я раньше также все успеть пыталась. Прихожу с работы и остаётся всего часа 4 на отдых и домашние дела. Работаю 5/2. Спасибо ремонту, научил. Не идеально и ладно. Что успела, то и сделала.
Ежедневно только готовка и мытьё посуды. Остальное как получится. Делаю уборку по субботам. И то если устала, плюнула на все и ушла читать, посмотреть что-то или спать. В вс у нас с мужем один совместный выходной. Мне не до уборки.
Берегите себя и давайте себе отдыхать. Счастье же не только в вымытых полах. И парня к уборке привлекайте.
Ежедневно только готовка и мытьё посуды. Остальное как получится. Делаю уборку по субботам. И то если устала, плюнула на все и ушла читать, посмотреть что-то или спать. В вс у нас с мужем один совместный выходной. Мне не до уборки.
Берегите себя и давайте себе отдыхать. Счастье же не только в вымытых полах. И парня к уборке привлекайте.
Гость
Автор, милая, так быть не должно. Вы загоните себя до истощения организма. Почему вы так загоняетесь? Есть проблемы финансового характера?
Ведающая мать
Нет, не все так живут. Есть умные, которые встречаются с обеспечунами и поэтому не имеют необходимости работать, как мул.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?79 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?8 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?79 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Предыдущая тема
И вот так каждый день уже четвертый год. Ничего не меняется.
У меня есть парень, с которым уже давно в отношениях, он помогает, иногда пылесосит или посуду моет.
Еще и ко мне, уставшей, лезет обсудить проблемы в отношениях, когда они имеются(это конечно хорошо что парень не забивает постоянно хочет что то обсуждать, ну когда ты уставшая как мул-это только на нервы действует) и из-за этого тоже ссоры случаются.
Все ли так живут, так и должно быть? Я так устала, не могу просто.. #жизнь