С первого раза сдают те, кто уже умеет ездить на момент подачи документов в автошколу. Я сдал со второго раза, но до сих пор не чувствую что могу водить нормально. У меня вообще песня, как-будто высшие силы не дают мне сесть за руль, сменил 3-х инструкторов, потому что не учили, а деньги тянули на доп.уроки, потом получил травму, сдавал не со своей группой, провалил. Потом сам учился незаконно на тачке в глухой деревне. Когда сдал, пошёл ставить тачку на учёт- и её конфисковали, на штраф стоянку на 1,5 года. Потом порвал связки на ногах и не мог давить на педали. Уже думаю может реально на фиг эту машину))) Сдать на права возможно если отработаешь все слабые стороны, и не будешь волноваться, когда не будешь бояться принимать решения. Когда не будешь бояться изменения маршрутов, а будешь просто ехать.
И так во всем у меня… В отношениях - полный 0. В работе - также . Закончила университет. По профессии не берут без опыта. Пошла работать оператором доставки с зп 8000 в месяц. Сейчас дополнительно учусь на магистратуре.
Пробовала учиться на визажиста и мастера по волосам, пробовала быть просто администратором. Ничего не выходит. Старалась ставить цели и достигать их - ничего не получается. Я понимаю, что дело во мне - просто не хватает мозгов и способностей.
Вопрос: как с этим смириться и жить дальше свою простую, скучаю жизнь ? Как просто принять, что я тупая, и ничего не получается? Сложно, потому что все мои усилия были абсолютно напрасны… Стоит просто успокоиться и не пробовать ничего больше? Начать просто плыть по течению?