Многие говорят, что я оторвана от жизни. Безразличие к материальному
Я считаю, что материальный мир и телесные потребности-нечто второстепенное. Не в том плане, что они как-то сильно вредны, ужасны и т.д. А в том, что это для меня не главное. Для меня, например, духовная близость с человеком, любовь, эмоции, привязанность-самые ценные, что ни на есть вещи. И я не променяю их никогда ни на один золотой дом. Пусть человек будет хоть трижды красив, но если у него будет не такой «вайб»(атмосфера), не такие эмоции, не будет душевной близости, то я не буду с таким человеком. Многие считают меня «не такой», «не от мира сего», «оторванной от земли». Я ещё и по гороскопу Воздушный знак зодиака. Также не понимаю разговоры о внешности. Вроде, «вот, парням нравится фигура песочные часы, тебе бы подкачаться» или «Настоящая девушка ухаживает за собой». А я не вижу в этом смысла..Да, я маленькая, субтильная с фигурой прямоугольник вроде, не разбираюсь в этом…я ухаживаю за собой, чтобы только выразить свой вайб. И не более. Не вижу смысла в стандартах красоты. По магазинам ходить не люблю. Люблю лежать на кровати, ходить, мечтать, слушать музыку, писать стихи, песни сочинять, читать Александра Грина(мой любимый писатель), соционику, психософию, строить всякие теории о жизни, эмоции. Кстати, про эмоции. Меня считают близкие истеричкой. Но у меня просто чувства сменяются со скоростью света и мне нравится чувствовать эти состояния, жить переживаниями. Даже бывший сказал:»Ты думаешь эмоциями, а не головой». В семье меня не понимают тоже. Помню ситуацию в машине. Мы ехали к бабушке, дорога долгая, я мечтаю, а мама говорит, вот, тебе надо вещи купить, одежду. Я отвечаю, что мне не важны вещи, а мне отвечает папа, мол, встречают по одёжке…Я сказала, что мне главное человек, а не вещь. А у меня есть сестра младшая, ей 5 было. И она сказала:»а мне важнее вещь, а не человек». И родители сказали оба ей:»вот умница!уже такая маленькая и понимает жизнь». Я тогда почувствовала себя одинокой в своей же семье. И сейчас чувствую себя одиноко. Мало кто понимает. ⏭
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?23 ответа
- Разумность — это привилегия избранных7 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?4 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?24 ответа
- Переезд в Россию?23 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных8 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов