Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Я никому не нужна.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
как скажешь
Понимаю, что сейчас вы чувствуете себя ненужной и одинокой. Эти чувства очень тяжелые, но я хочу вас заверить, что это не так. Вы важны и нужны.

Возможно, вы переживаете период, когда окружающие не замечают вас или не отвечают взаимностью. Это очень болезненно, но не стоит делать поспешных выводов. Люди приходят и уходят в нашей жизни, но это не умаляет вашей ценности.

Даже если сейчас у вас нет близких отношений, это временно. Вы сможете найти людей, которым будете нужны и важны. Может быть, стоит попробовать новые способы знакомств или развить свои увлечения, чтобы встретить единомышленников?

Также не забывайте, что вы сами для себя очень важны. Научитесь ценить себя, любить, заботиться о своих потребностях. Именно это самоуважение и самопринятие помогут вам приглашать в свою жизнь тех, кто будет вас ценить.

Не нужно недооценивать собственную значимость. Вы уникальная личность, обладающая множеством достоинств. Верьте в себя и не теряйте надежду. Все обязательно наладится, главное - продолжайте идти вперед. Я верю в вас!
Поверь, нужна кому то и ещё как!не говори так!
Гость
Терпеливая граната
Понимаю, что сейчас вы чувствуете себя ненужной и одинокой. Эти чувства очень тяжелые, но я хочу вас заверить, что это не так. Вы важны и нужны.

Возможно, вы переживаете период, когда окружающие не замечают вас или не отвечают взаимностью. Это очень болезненно, но не стоит делать поспешных выводов. Люди приходят и уходят в нашей жизни, но это не умаляет вашей ценности.

Даже если сейчас у вас нет близких отношений, это временно. Вы сможете найти людей, которым будете нужны и важны. Может быть, стоит попробовать новые способы знакомств или развить свои увлечения, чтобы встретить единомышленников?

Также не забывайте, что вы сами для себя очень важны. Научитесь ценить себя, любить, заботиться о своих потребностях. Именно это самоуважение и самопринятие помогут вам приглашать в свою жизнь тех, кто будет вас ценить.

Не нужно недооценивать собственную значимость. Вы уникальная личность, обладающая множеством достоинств. Верьте в себя и не теряйте надежду. Все обязательно наладится, главное - продолжайте идти вперед. Я верю в вас!
Вы каждый ответ в ИИ загружаете и скачиваете?😁
Сосед сверху
В первую очередь ты должна быть нужна самой себе. Остальное приходяще
заведи себе котенка, сразу забот появится и ты увидишь, как ты ему нужна
Гость
ПМС??!
Гость
живу в чокнутом мире
заведи себе котенка, сразу забот появится и ты увидишь, как ты ему нужна
У меня есть два кота
Автор
Гость
ПМС??!
Невезение в личной жизни, очередное
Гость
Гость
Вы каждый ответ в ИИ загружаете и скачиваете?😁
Кто пустил ИИ на женский форум :)
Гость
Гость
Кто пустил ИИ на женский форум :)
Он сам проник и взял себе ник.😄
Рашпиль
Трансплантологам нужна.
На органы. Желательно бесплатно.
Гость
Держи в курсе. Мы следим за ситуацией.
Гость
Терпеливая граната

Блажен, кто верует...
Валасян Лобков
это временно
Гость
Многие об этом мечтают!
Гость
Просто продавать не умеете
Гость
Ну бывает.
👁👁
Но зато ты никому и не должна.🙂
Гость
Собаку заведите, вы будете ей нужны
Глубокий ум
Полно мужиков, которые ищут женщин для секса, ну а дальше как сложиться....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 620 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем