Здравствуйте. Ситуация такая, мне 36 лет есть сын 8 лет. После развода я вернулась жить к родителям. Они у меня замечательные, большая трёхкомнатная квартира всё хорошо. Работа у меня творческая, график ненормированный, то есть я могу в 4 утра уже упорхать из дома вернуться поздно вечером ,могу и на неделю уехать в командировку. Моя мама забирает ребенка со школы, водит на секции, делает уроки с ним , если я очень занята. Со своей стороны я полностью содержу сына и своих родителей !!!!!!! Нам всем комфортно совместное проживание .Сын в любящей семье. Когда ещё была замужем купила сама себе квартиру, так получилось, что отошла она бывшему мужу и была благополучно пропита, не буду вдаваться в подробности. Меня очень напрягает, что все спрашивают почему я живу с родителями в моем то возрасте!!!!!!!! Это уже портит настроение. Какая кому разница как я живу!!!! Говорят ну хотя бы ипотеку взяла за столько лет! Ипотеку я взять могу, и собираюсь, когда сын подрастёт и сможет один оставаться дома. А так не вижу выгоды , кроме обязательств перед банком. Для меня покупка квартиры в ипотеку будет лишняя забота, и при моем бешеном графике, мне просто необходимо, чтобы помогали с ребёнком и домашними делами. Но несколько обижают когда люди искренне удивляются, что я живу с родителями, более того начинают подкалывать, ты что мало зарабатываешь???? Даже ипотеку не тянешь?????? Дома я сделала хороший ремонт. Автомобили есть у всех членов моей семьи, и в целом я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечивать любимых родителей. Хотелось бы спросить вашего мнения со стороны, нормально ли что я живу с родителями или действительно надо съезжать и нанимать сыну няню?
Если вы сами не понимаете, в чем кринж и внутренне не готовы разделяться, то толку от комментариев. К тому же, судя по комментам, полно мамуленых корзинок и папенькиных радостей, которые считают, что с родителями нужно жить вечно. С такими взглядами у вас не было шансов не стать ЭРСПехой, по-любом муж просто обязан был оказаться зависимым, либо еще кака-то причина обязательно бы нашлась.
Самое любопытное, что такие родители считают себя просто мегаохрененными, а по факту дешёвые манипуляторы.
Гость
[3882074482]
мда, шлите таких советчиков лесом. вам так удобно, ребенок под присмотром любящих родителей, всем отлично, деньги в семье.
Гость
[3882074482]
говорите вежливо, но твердо: спасибо за заботу, я разберусь
Гость
[2171160995]
Гость
Если вы сами не понимаете, в чем кринж и внутренне не готовы разделяться, то толку от комментариев. К тому же, судя по комментам, полно мамуленых корзинок и папенькиных радостей, которые считают, что с родителями нужно жить вечно. С такими взглядами у вас не было шансов не стать ЭРСПехой, по-любом муж просто обязан был оказаться зависимым, либо еще кака-то причина обязательно бы нашлась.
НУ вы-то всё знаете)). Где кринжуха зарыта, а где нормис. Психолох доморощенный))) У каждого в жизни своя ситуация. Просто завидуете, что у вас в жизни с родителями отношения не сложились
Меня очень напрягает, что все спрашивают почему я живу с родителями в моем то возрасте!!!!!!!! Это уже портит настроение. Какая кому разница как я живу!!!! Говорят ну хотя бы ипотеку взяла за столько лет! Ипотеку я взять могу, и собираюсь, когда сын подрастёт и сможет один оставаться дома. А так не вижу выгоды , кроме обязательств перед банком. Для меня покупка квартиры в ипотеку будет лишняя забота, и при моем бешеном графике, мне просто необходимо, чтобы помогали с ребёнком и домашними делами. Но несколько обижают когда люди искренне удивляются, что я живу с родителями, более того начинают подкалывать, ты что мало зарабатываешь???? Даже ипотеку не тянешь?????? Дома я сделала хороший ремонт. Автомобили есть у всех членов моей семьи, и в целом я достаточно зарабатываю, чтобы обеспечивать любимых родителей.
Хотелось бы спросить вашего мнения со стороны, нормально ли что я живу с родителями или действительно надо съезжать и нанимать сыну няню?