У вас были такие соседи? Как их выселить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звукоизоляцию проще сделать и не знать бед.
Гость
Не смейся по ночам и не придётся никого выселить.
Много на себя берёте, постыдитесь.
Много на себя берёте, постыдитесь.
Гость
А почему бы с ней не обсудить?? Учитесь договариваться с соседями.
Гость
Как я узнала, она уже много кого тут так «долбит». Сначала на этаже, со всех сторон, а теперь меня, как я переехала. В соседском чате чаще всего от нее сообщения «537 кВ ПРЕКРАТИТЕ ШУМЕТЬ», и в таком духе. Словом, тут всем от нее достается 😁
Гость
Спасибо большое за ответ! Про выселение, конечно я шучу, но она правда стучит по ночам из-за обычных бытовых звуков. А когда где-то шумят компании, которые ей тоже, очевидно, слышно, она так резво не стучит по стенам, а сидит тихо))
У нас такой сосед снизу был, постоянно к нам прибегал и орал, что мы ночами топаем, хотя мы всегда ночью спали, а орали и носились наши соседи сверху, там постоянно менялись квартиранты, поэтому особо с ними и не поговорить было, мы привыкли, что они топают, а вот соседу снизу не нравилось, но он нам претензии предъявлял, а не соседям.
Думаю такие только и могут претензии спокойным и культурным людям предъявлять, а всяким *** боятся и пикнуть что-то против. Сразу получать в табло.
Автор, вам только терпеть, или реально шумоизоляцию делать, или переезжать, ничего вы с ней толком не сделаете.
Думаю такие только и могут претензии спокойным и культурным людям предъявлять, а всяким *** боятся и пикнуть что-то против. Сразу получать в табло.
Автор, вам только терпеть, или реально шумоизоляцию делать, или переезжать, ничего вы с ней толком не сделаете.
Гость
С таким человеком сделать ничего нельзя, он же ничего не нарушает. Можно, конечно, вызывать друг на друга наряд полиции по очереди и писать жалобы участковому, но это ни к чему не приведет. И нет, отсутствие звукоизоляции - это совершенно ненормально. Просто мы привыкли, что в новых домах слышно, как соседи принимают душ, зевают и о чем разговаривают, но на самом деле - это полная дичь, это кого угодно будет бесить, особенно, ночью. Но если человеку это сильно мешает, он делает у себя хорошую шумку.
Гость
Гость
У нас такой сосед снизу был, постоянно к нам прибегал и орал, что мы ночами топаем, хотя мы всегда ночью спали, а орали и носились наши соседи сверху, там постоянно менялись квартиранты, поэтому особо с ними и не поговорить было, мы привыкли, что они топают, а вот соседу снизу не нравилось, но он нам претензии предъявлял, а не соседям.
Спасибо вам большое! Надеюсь, вы съехали от того соседа тоже 😁
Гость
Выселить вы не можете никак. А вот написать участкоаому и приложить фото за курение на общем балконе - вполне
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 469 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Сколько времени занимает процесс признание недееспособности ?Нет ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе11 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?39 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
- Где жить?7 ответов
- Боюсь уезжать из своего небольшого городка7 ответов
- Соматоформные расстройства / Психологическое исследование4 ответа
- Правда, что поколение Иксеров в РФ слегка подкачало?8 ответов
- Переезд в другой город, переживаю из-за спорта дочери4 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему так много неадекватных людей вокруг?46 ответов
- Кто виноват?45 ответов
- Как вы определяете свою национальность?40 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
- В 32 года жить с родителями - норм или стрем?21 ответ
- Как выбить алименты?16 ответов
- Почему, если женщина одна живёт с котом, то она считается одинокой?14 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4013 ответов
- Чтение вышло из моды13 ответов
- Как убрать полученный заказ из л/к в Озон13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я как-то постучала ей тоже в отместку, она тут же поднялась и пошла стучать мне в двери, написавая «давайте поговорим нормально», конечно, я ее не впустила, но после этого пригрозила ей, что напишу на нее жалобу вместе с другими соседями, если она продолжит долбить без повода. И все моментально прекратилось.
Из-за таких *** дома находится неуютно и я бы хотела спросить,
Что можно сделать с такой соседкой с юридической точки зрения? Она курит на общем балконе, а это запрещено законом, ее фотографии у меня есть во время этого, может, стоит написать жалобу на нее?
У вас были такие соседи? Как их выселить? 😁 #соседка