Скажешь о чём то, а уже осуждения
Что-то напишешь, скажешь, а уже осуждения. Например, говоришь о том, вот я видела сфинкса-кота мне понравилось в нём что-то, так люди (некоторые) сразу начинают: "наверное ты хочешь сфинкса, тебе же нравится", говоришь: "низкие люди добились успехов, причём невероятных в мире" и тут же: "наверное, ты низкая ой ты тупая", на деле ты высокая, но им пофи, ведь где-то ты просто сказанула а их глупок сознание домыслило за тебя. И так постоянно. Например: "вы изменяете, значит вам не нравится ваш мужик" мнение глупых людей? Что это я изменяю, и мне не нравится мой мужик) Хотя я верная честная женщина, как пример. И сколько много такой глупости... Не перечислить... Ну почему люди такие?
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 728 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не зря говорят,"молчи и за умную сойдёшь".😄
Гость
ага...да...осужденная...мы поняли...осужденная ты,теперь мы вкурсе...про твою осужденность...
осуж-денность-2 слога,один предлог,существительное
осуж-денность-2 слога,один предлог,существительное
Психиатр
Потому что им на тебя фиолетово, что ты говоришь, они отвечают тем же, не пытаясь даже домысливать. Брезгуют тобой. Если бы ты хотела общения, ты бы сказала, сфинксы специфическая порода, у них нет шерсти, как у всех кошек, но мне нравится, что у них то то и то. Люди бы ответили тебе тем же, согласившись, или стали высказывать по этому поводу свою точку зрения. Хочешь чтоб к тебе был уважительное отошение, разжевывай и клади им в ротик всю инфу пережеванной. а ТАК ТЫ ДЛЯ НИХ Ф.РИК, КОИХ СЕЙЧАС ПРУД ПРУДИ. лЮДИ ДРУГ ДРУГА НЕНАВИДЯТ ОТ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖИВОТНЫХ БОРЮЩИХСЯ ЗА ЖИЗНЬ ПОД СОЛНЦЕМ. а В ТЕБЕ ВИДЯТ КОНКУРЕНТА. И ВРАГА. ПОЭТОМУ ИМ НЕИНТЕРЕСНО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НАСТРОЕНИЕ.
Гость
А зачем ты общаешься с посторонними людьми?
Тебе нужно их одобрение? Почему ты не можешь быть сама по себе?
Почему ты такая говорунья?
Тебе нужно их одобрение? Почему ты не можешь быть сама по себе?
Почему ты такая говорунья?
Потому что копаться в личности и придумывать ей недостатки интереснее чем копаться в самой проблеме беспристристно. Люди давно известны тем, что сравнивают себя с миром, и если они в чем-то выигрывают, то им становится хорошо. Поэтому они живо допускают что ты низкая и глупая, чтобы порадоваться что они получше. Да, с интеллектом тут у большинства проблемы, это не новь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 950 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Алименты на ребенка21 ответ
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Мне 45...125 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу61 ответ
- Это нормально? Это допустимо?28 ответов
- Алименты на ребенка21 ответ
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема