Как же мне всё надоело ...
Мне 23 года, всё началось в 18 лет, когда я забеременела. Пришлось оставить спорт, которому отдала 10 лет жизни, проблемы с родителями стали хуже, чем были до этого (хотя беременности они были рады). МЧ от которого я ждала ребёнка оказался не порядочным, рядом его никогда не было, а даже если и мелькал, то ничего хорошего от него не было, изменял, поднимал руку, унижал итд. Вместе мы пробыли недолго. Родители выгнали из дома с малым ребенком из-за постоянных ссор и непонимания друг друга, я раздражала их своим присутствием. Дедушка позволил мне жить у него в квартире, а сам он только иногда приезжал ( пмж у него в другом городе). Прошло уже 5 лет, я закончила универ (заочно), поменяла много работ, сейчас работаю в юридической компании, мой доход +-35 тысяч в месяц, но денег совсем не хватает, влезла в небольшие долги. Сейчас есть МЧ, живу у него уже 2 года, к сыну относится хорошо, ребёнок называет его папой. Всё бы ничего, но я так больше не могу. Больше года сижу на антидепрессантах, схожу с ума с тех пор , как родила. Я очень люблю сына и ни капли не жалею, что родила, но факт остается фактом, я всё еще не могу прийти в себя после всего, что со мной произошло. Я не буду описывать все ситуации, но жизнь действительно ставила меня на колени и по всей видимости нервная система не выдержала. Постоянные панические атаки, тревожность, кошмары, страхи и навязчивые мысли. Ничего не помогает. Практически ко всему потеряла интерес. Решила открыть своё дело, единственное, что заставляет меня верить в счастливое будущее и улыбаться. МЧ против, т.к. для этого нужно брать кредит (мне). А я так больше не могу, его дома не бывает, я в вечной рутине и одиночестве. Друзей у меня нет. Обеспечиваю семью в основном я, в плане кормежки. Как жить и как быть ?
анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а дедушка вернулся в свою квартиру?
Гость
«жизнь действительно ставила меня на колени», ты сама рогатку раздвинула перед альфачем. История стара как мир. Теперь держись за своего нищего омежку, ведь больше ты никому не нужна. А альфач и дальше будет распространять свои гены
Гость
Главное не сдавайтесь, у вас еще вся жизнь впереди!
Вы же бывшая спортсменка, значит знаете и умеете преодолевать трудности.
Как однажды сказал Майкл Джордан:
"За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я чемпион!“
Вы же бывшая спортсменка, значит знаете и умеете преодолевать трудности.
Как однажды сказал Майкл Джордан:
"За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я чемпион!“
Гость
Скинь мужика с шеи, возвращайся в кв деда.
Гость
Автор, а зачем вам мужик, которого надо кормить?
Гость
А я бы в первую очередь посоветовала слезть с антидепрессантов и перейти на транквилизаторы - на 1 месяц. Т.к. от приема антидепрессантов в большинстве случаев тревожность и ПА только усугубляются! Посоветуйтесь с адекватным врачом. И сами почитайте за это. Всё-таки это ваше здоровье! А пить антидеперссанты год- это ж ужас! Кто вам это назначил?!
Яяя
Ну вы молодая, вся жизнь у вас впереди... Думайте о сыне в первую очередь, что для него будет лучше. И вообще надо всё продумать чтобы минимизировать риски, в любом случае в найм всегда снова можно будет уйти, но стоит пробовать начать своё дело если видите что есть клиенты, вопрос как их привлечь.
Гость
Я автор не могу понять вас.... Мне кажется, что вы столько всего пережили... Но почему-то у вас нет успеха. Может вы толкаете не тот поезд? Может идете не туда? Может вам надо заняться чем-то другим? Напишите свою дату рождения (например 7 февраля). Я напишу на что вам опираться и как денег заработать. Не гоже так жить. Жить нужно хорошо. А вы уже столько осуществили и сделали! У меня в голове не укладывается, почему у вас нет ну хотя бы 120 т р. Спортсмены умеют достигать своих целей. У вас образование есть. Вы даже с ребенком на руках привлекли мужика. Уму непостижимо. Вам нужен результат и фундамент, на который вы должны опереться. А вот на что вам опираться и куда грести....
Гость
А вы часто от всех отдыхаете? Есть ли такая возможность? Насладили ли отношения с родителями? Смогли простить отца ребёнка или закопали свою обиду ( гнев) куда подальше? Сколько времени в день вы можете уделить самой себе и своим интересам? Есть ли чувства к мужчине или вы с ним из-за страха одиночества? Довольны ли вы своей внешностью ? Почему не получается найти друга?
Гость
А вы часто от всех отдыхаете? Есть ли такая возможность? Насладили ли отношения с родителями? Смогли простить отца ребёнка или закопали свою обиду ( гнев) куда подальше? Сколько времени в день вы можете уделить самой себе и своим интересам? Есть ли чувства к мужчине или вы с ним из-за страха одиночества? Довольны ли вы своей внешностью ? Почему не получается найти друга?
На все эти вопросы можете себе ответить и потихоньку начать разматывать клубок. Вы живете в неврозе. Антидепрессанты не помогут. Невротик это человек который не знает себя, своих чувств и желаний. Из-за этого живет в вечном стрессе. Не разрешает себе ничего того, что он хочет и любит на самом деле. Отсюда тревожность и ПА
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 419 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Берегите нашу планету, люди!1 ответ
- Соседи подкладывают свой мусор под мою дверьНет ответов
- Обидно ли вам будет?Нет ответов
- Почему нет бюджетных экстрасенсов по полису?8 ответов
- Реинкарнация на другой планете3 ответа
- Нездоровый интерес соседа5 ответов
- Что скажите умники?26 ответов
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть211 ответов
- Жизнь в России девушек20 ответов