Как найти женщину?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понизить планку и жениться на порядочной страшиле. Завести детей-страшилок. Начать пить. Ходить налево. Корячиться на своём участке. Дома без конца играть в комп или смотреть ТВ. Что-то без конца чинить. Питаться всякой дрянью. Жаловаться на жизнь. Ругать жену. Все выходные – с друзьями, лишь бы не дома. Отрастить живот. Рано состариться. Забить на свой внешний вид. В общем, вести обычную жизнь среднестатистического обывателя.
Гость
Понизить планку и жениться на порядочной страшиле. Завести детей-страшилок. Начать пить. Ходить налево. Корячиться на своём участке. Дома без конца играть в комп или смотреть ТВ. Что-то без конца чинить. Питаться всякой дрянью. Жаловаться на жизнь. Ругать жену. Все выходные – с друзьями, лишь бы не дома. Отрастить живот. Рано состариться. Забить на свой внешний вид. В общем, вести обычную жизнь среднестатистического обывателя.
Вот я это всё понимаю и поэтому не знаю, как поступить.
Порядочная страшила не сделает меня счастливым. Но и красивая шлюпка тоже.
Порядочная страшила не сделает меня счастливым. Но и красивая шлюпка тоже.
ну тупой ты !! красивую ему подай !чем то пожертвовать все равно придется
добавить сюда забыл ты------------------и рано сдохнуть !!
Гость
Или 3 вариант - стать крутым бизнесменом и "купить" красивую жену и ее верность для семьи за большие деньги)
милые мои-- я в 60 гасал как конь по бабам по России !и приглашали и звали ! а вы тут блин вон в 30---40 уже ноете что без бабы ! водку надо меньше жрать ! и руки золотые иметь ! а вы же на диване лежите и поехать за 500 км до бабы вам как на эшафот подняться !! живем один раз ! пользуйтесь теми кто вас зовет ! и гонор свой запрячьте в задницу !!
Гость
Продолжайте поиски. Под лежачий камень вода не течёт.
"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 934 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Объедаю своего 3-летнего сына5 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости13 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
- У каждого человека есть свой мир?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?132 ответа
- Мне 45...107 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?53 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт25 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз20 ответов
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но все красивые женщины, с которыми я сталкиваюсь, промискуитетны. А все порядочные некрасивы.