Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты где на пирамиде маслоу?
Ну так и вы хвастайтесь) что мешает?
Гость
Ладно расскажу😄 Я подхожу к девушке и спрашиваю --- сколько стоят ваши принципы (пьянененький)😄
Гость
Тут у всего мужского населения вумана очереди голых фотомоделей под дверью стоят, а с вами что не так?!
Гость
Да ладно, а что разве за тобой 18 летние девственницы модельной внешности разве в очереди не стоят? И даже ни одной дочки олигархи с приданым за тебя не дерутся, что же получается кто то из вас п и з дит то ли ты, то ли твои камрады
Гость
Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а зачем? большинство содержанок, ас/минет их не интересует))
Гость
если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
А вообще, не найти женщину сегодня в РФ при таком мизерном числе мужчин это кем надо быть?
А вообще, не найти женщину сегодня в РФ при таком мизерном числе мужчин это кем надо быть?
Гость
если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Гость
Автор, ты ж еще и р с п алиментщик наверняка
Гость
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Гость
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Зачем женщине инвалид? Тогда уж проще одной вообще, жизнь и так тяжелая еще с инвалидами какими то возиться, плохонький да свой давно осталось в СССР раньше хоть жилье давали в наше время неактуально
Пройдитесь по библиотекам.
Рыбные места в барах, я просто не выдерживаю конкурентной борьбы за женщину с другими мужиками.
Предыдущая тема
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.