Пробовал знакомиться в барах, ничего не получилось, по библиотекам может пройтись?)) не знаю что делать. На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.
78 это год рождения?) Местные М разве не считают что на вас 25-30 набрасываются?
У них нет проблем с этим и я им охотно верю, проблемы у меня.
Гость
[2221132322]
CYBORG_78
Спасибо за совет, так и сделаю. А можно врать что сразу с двумя познакомился?
А че ток познакомился? Тройничок сразу 😂
Гость
[4236688401]
Да ладно, а что разве за тобой 18 летние девственницы модельной внешности разве в очереди не стоят? И даже ни одной дочки олигархи с приданым за тебя не дерутся, что же получается кто то из вас п и з дит то ли ты, то ли твои камрады
если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. А вообще, не найти женщину сегодня в РФ при таком мизерном числе мужчин это кем надо быть?
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Старым и нищим, если даже чисто теоретически предположить, что м удла меньше, то это не повод подбирать старый нищий неликвид, лучше уж одной в таком случае
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Женщины не согласны на меньшее, всем нужны привлекательные бизнесмены.
Гость
[4236688401]
Гость
Старым нищим - старые нищие бабы, все честно. Или ты думаешь, что у нас прямо все женщины ликвид? Отнюдь, среди женщины огромное количество неликвида, поэтому я и говорю, что даже инвалид может найти женщину по себе. А если уж у мужчины есть жилье, норм работа с хотя бы средняя внешность, то уже можно и гарем собирать, главное, чтобы женщины не знали друг о друге.
Зачем женщине инвалид? Тогда уж проще одной вообще, жизнь и так тяжелая еще с инвалидами какими то возиться, плохонький да свой давно осталось в СССР раньше хоть жилье давали в наше время неактуально
Гость
[4236688401]
CYBORG_78
Женщины не согласны на меньшее, всем нужны привлекательные бизнесмены.
Но я ведь не предлагаю им стать спутником в жизни, просто секс.
Ну так пусть коллеги подскажут "рыбные" места)
Гость
[4236688401]
CYBORG_78
Секс можно без проблем с более молодым партнером найти, зачем мне старый хрыч, мне 30++ молодых очень много в соц сетях клеится 23,24,27 лет для секса лучше с молодым время проведу
Секс можно без проблем с более молодым партнером найти, зачем мне старый хрыч, мне 30++ молодых очень много в соц сетях клеится 23,24,27 лет для секса лучше с молодым время проведу
Ну вот, вы яркий пример подтверждающий отсутствие у меня женщины.
Гость
[4236688401]
CYBORG_78
Ну вот, вы яркий пример подтверждающий отсутствие у меня женщины.
Ну блин а если бы у тебя выбор был для секса бабка или девушка молодая я думаю ты бы тоже не баПку выбрал правда 😀
Гость
[2927875392]
CYBORG_78
Нет
Если ты не алиментщик, то твои шансы найти женщину растут!
Гость
[3766152655]
lofi
78 это год рождения?) Местные М разве не считают что на вас 25-30 набрасываются?
Это регион. С-Пб
Гость
[985307957]
CYBORG_78
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.