Откуда такое мнение, что если парень в 28 лет не женат, то он какой-то не такой?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажи, как есть - никто не хочет за меня замуж.
я против
Конечно вы "какой-то не такой". Получаешь копейки, жить с девушкой негде, возраст уже приличный, кредит на шее. В чем ты "Такой"?
Гость
Откуда долги то, если жены детей нету??
Гость
Кредиты на авто, небось? И правильно, это лучше, чем девушка. Или хуже? Или как?
Гость
Ну проживёшь и проживёшь, кому какое дело, отчёт что ли требуют к дедлайну?
Гость
Ну все верно, ни жилья, ни работа, весь в долгах (на что брал кстати)? Разве это такой?
Гость
Родители проблемных сыновей всегда хотят их женить в надежде перевесить их на шею жены и ее жилплощадь.
Гость
Откуда? От глупости. Многие люди судят о других по себе, а сами живут строго «как все» и «на автомате», не осмысляя своей жизни. Для таких любое отличие в «как-у-всехном» образе жизни и «как-у-всехних» взглядах по определению ненормально.
В случае с Вашей роднёй это вызвано, видимо, старыми представлениями о жизни, когда молодёжь женилась рано. Вашим родственникам нужно просто объяснить ситуацию – объяснить им всё то, что Вы написали выше. Насчёт «вообще не смогу создать семью когда-либо и так проживу жизнь в одиночестве» Вы, пожалуй, погорячились – в 28 лет такие выводы делать преждевременно.
В случае с Вашей роднёй это вызвано, видимо, старыми представлениями о жизни, когда молодёжь женилась рано. Вашим родственникам нужно просто объяснить ситуацию – объяснить им всё то, что Вы написали выше. Насчёт «вообще не смогу создать семью когда-либо и так проживу жизнь в одиночестве» Вы, пожалуй, погорячились – в 28 лет такие выводы делать преждевременно.
Гость
Найдет себе годам к 35 разведенную женщину, переедет к ней.
Гость
Откуда? От глупости. Многие люди судят о других по себе, а сами живут строго «как все» и «на автомате», не осмысляя своей жизни. Для таких любое отличие в «как-у-всехном» образе жизни и «как-у-всехних» взглядах по определению ненормально.
Я уже в 13 где то к этому пришёл. Когда узнал что работать надо оказывается будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самый молодец это муж сестры, а автора все поимели (( даже жалко
Гость
Ну, млн долгов не приговор) Многие девушки, конечно, парней с кредитами как огня боятся, но всегда есть исключения. У моего парня на момент нашей встречи долгов было почти на 500к, совместными усилиями закрыли за 8 месяцев.
Да, он действительно заехал на всё готовенькое.
Ну пока вроде не поимели, родители обещают, что когда они возьмут ипотеку, съедут и я въеду в эту квартиру. Не знаю. Как оно будет.
Но честно говоря, тоже семью хочу. Рассчитаюсь с кредитом. Да жениться хочу...
Ну пока вроде не поимели, родители обещают, что когда они возьмут ипотеку, съедут и я въеду в эту квартиру. Не знаю. Как оно будет.
Наверное, правильно, когда человек сознательно решил "хочу семью", но мне в 28 замуж абсолютно не хотелось. Мама мозги поклёвывала насчёт внуков, но умеренно. Жила с родителями вполне дружно, выделили мне комнату и на мою самостоятельность они не особо посягали.
Вот когда встретила будущего мужа, тогда всё заверте...
Вот когда встретила будущего мужа, тогда всё заверте...
Гость
Как не поимели? Сестра уже с семьей, растит детей. Родители уже улучшили условия.
У тебя только долг.
У тебя только долг.
Гость
Есть три волшебных слова: пошли на ***! ФСЁ!
Гость
К 28 годам нормальный образованный парень уже обеспечен жильем, ну или заканчивает платить ипотеку.
Ну, конечно, обеспечен! Если родственники ему это жильё подогнали. Знаю о чём говорю. У меня взрослый сын, а у него есть друзья. Мы своему в 21 год хату купили и он там живёт и друзья у него с квартирами, только те, кому родственники подарили жильё.
Гость
Зачем? Чтобы родственники отстали? Я тебе тайну открою. Даже если ты женишься, они начнут приставать, когда детей? Когда родите, они будут приставать, когда за вторым? И так до бесконечности. Единственный способ борьбы с такими родственниками, послать их ***.
Гость
Ну, конечно, обеспечен! Если родственники ему это жильё подогнали. Знаю о чём говорю. У меня взрослый сын, а у него есть друзья. Мы своему в 21 год хату купили и он там живёт и друзья у него с квартирами, только те, кому родственники подарили жильё.
А у меня подруги к 30 годам все жили уже в своих квартирах, из помощи родителей только первый взнос у одной. Остальные сами купили в ипотеки.
Петя
К 28 годам нормальный образованный парень уже обеспечен жильем, ну или заканчивает платить ипотеку.
Не факт вы цены видели , мне 25 я не могу платить по 80к в месяц за ипотеку , тоесть через 3 года на мне крест поставят , вы если живете с золотой ложкой в зубах то молчите , не все могут и к 40 годам свой угол приобрести поверьте я таких не мало знаю ,
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема
Но как можно не понимать, что возможно сейчас человек не может позволить себе семью...
У меня долгов в банке на 1 млн рублей, плачу кредиты 💳 от зарплаты остаётся тысяч 30-35. Провинция.
Жилья своего нет, живу с родителями, есть квартира, которая досталась мне от бабушки, но родители пустили туда пожить сестру старшую с семьёй (мужем и детьми).
Думаю, что вообще не смогу создать семью когда-либо и так проживу жизнь в одиночестве.
Как сказать родне, чтобы отвязались с этим вопросом?