Вас тоже в последнее время достали люди?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я выбираю время минимального скопления людей,для выхода на прогулку или по магазинам,обычно это утро и будни.В выходные стараюсь спокойно дома провести за просмотром фильмов,домашних дел и посидеть здесь.
Вера
Я выбираю время минимального скопления людей,для выхода на прогулку или по магазинам,обычно это утро и будни.В выходные стараюсь спокойно дома провести за просмотром фильмов,домашних дел и посидеть здесь.
Согласна, но я на работе в будни. А вообще была в отпуске недавно, в парке зацвела сакура, поехала в будний день с утра – там люди, как мухи, облепили это бедное дерево. И скамейки даже все заняты))
1. Почему вы осуждает других, если сама выглядите, как бомж? Они вас принимают за свою, значит своей и будьте, либо не обижайтесь. Как вариант, выглядеть нормально, но видимо, вам это слишком сложно.
2. Какое преимущественное право, вы имеете перед другими людьми, которые выходят гулять в пятницу вечером? Это вас не устраивает, значит и сидите дома, ради вас, которая бомжеватого вида, никто улицы перегораживает не будет, как и арендовать парк на несколько часов.
3. Не нравится электричка, то купите машину. Не нравятся пробки, купите вертолет. Не имеете средст, то живите по средствам. Можно уехать в деревню, так свободно.
Вот видите, сколько у вас возможностей, а вы ноете😉
2. Какое преимущественное право, вы имеете перед другими людьми, которые выходят гулять в пятницу вечером? Это вас не устраивает, значит и сидите дома, ради вас, которая бомжеватого вида, никто улицы перегораживает не будет, как и арендовать парк на несколько часов.
3. Не нравится электричка, то купите машину. Не нравятся пробки, купите вертолет. Не имеете средст, то живите по средствам. Можно уехать в деревню, так свободно.
А я люблю людей, выхожу на улицу и замечаю, насколько люди разные! И красивые, и уродливые лица, и богини, и алкаши, и гопники! Как здорово устроен этот мир)
Вера
1. Почему вы осуждает других, если сама выглядите, как бомж? Они вас принимают за свою, значит своей и будьте, либо не обижайтесь. Как вариант, выглядеть нормально, но видимо, вам это слишком сложно.
1. Так я не осуждаю их за внешность, наоборот, люди, которые часто выночдят лучше меня, просят у меня денег. Ват?
2. Никакого преимущества, просто раздражает такое количество людей. Я-то стараюсь гулять там, где их поменьше и не создавать толпу. Плюс я отстаиваю очереди, я иду по нужной стороне, не доставляя дискомфорта окружающим. Я не веду себя как *** и хочу, чтобы и со мной себя так не вели
3. Легко сказать, легко сказать)))
2. Никакого преимущества, просто раздражает такое количество людей. Я-то стараюсь гулять там, где их поменьше и не создавать толпу. Плюс я отстаиваю очереди, я иду по нужной стороне, не доставляя дискомфорта окружающим. Я не веду себя как *** и хочу, чтобы и со мной себя так не вели
3. Легко сказать, легко сказать)))
Хлюпаньков
в маленьком городе спокойнее в этом плане
Гость
На просьбу дать денег или дать в долг я все говорю "ты мне дай". А если человек жалуется что его избили, то предложите ему вызвать скорую и полицию. Я вообще боюсь ездить в общественном транспорте, потому что ко мне там всегда доеббываются тетки предпенсионного возраста чтобы я кому нибудь уступила место: то ребенку лет 14, то беременной, которая стоит в другом конце автобуса. Поэтому езжу на такси, на транспорте только если пару остановок подъехать нужно, и хочу купить свой автомобиль. Еще однажды к моей матери возле подъезда подошла женщина и спросила можно ли она сходит к нам домой в туалет, на что мать ее отправила в кусты через дорогу. Сама я только помню к незнакомому человеку обратилась чтобы позвонить, еще обращалась чтобы спросить время или дорогу. Да и сама подсказываю дорогу, время, могу вызвать спецслужбы. Звонить прям незнакомым вроде не давала, не помню. Сейчас звонить не даю потому что у меня тариф с дорогими минутами и без абонентской платы и дорогой телефон, вдруг человек возьмет телефон в руки и убежит.
Гость
На просьбу дать денег или дать в долг я все говорю "ты мне дай". А если человек жалуется что его избили, то предложите ему вызвать скорую и полицию. Я вообще боюсь ездить в общественном транспорте, потому что ко мне там всегда доеббываются тетки предпенсионного возраста чтобы я кому нибудь уступила место: то ребенку лет 14, то беременной, которая стоит в другом конце автобуса. Поэтому езжу на такси, на транспорте только если пару остановок подъехать нужно, и хочу купить свой автомобиль. Еще однажды к моей матери возле подъезда подошла женщина и спросила можно ли она сходит к нам домой в туалет, на что мать ее отправила в кусты через дорогу. Сама я только помню к незнакомому человеку обратилась чтобы позвонить, еще обращалась чтобы спросить время или дорогу. Да и сама подсказываю дорогу, время, могу вызвать спецслужбы. Звонить прям незнакомым вроде не давала, не помню. Сейчас звонить не даю потому что у меня тариф с дорогими минутами и без абонентской платы и дорогой телефон, вдруг человек возьмет телефон в руки и убежит.
Еще на счет туалета: у нас прямо возле дома через дорогу парк и рядом два торговых центра с бесплатными туалетами, а тетка просилась в туалет к нам. А вдруг она клофелинщица или потом бы навела грабителей или вообще бы вены вскрыла у нас в туалете или задрыстала бы его.
Вера
Я жила и в маленьком городе, и в деревне. В городе в больнице, чтоб 3 врача пройти, надо целый день потратить, вечно там толпы, хотя в городе живет вроде бы 3 калеки и работы там нет. А в деревне тоже – куда бы ты ни пошел, сразу там спавнятся люди не пойми откуда. Только тебя еще и все там знают и спрашивают потом у родственников: а куда это ваша все время ходит в ту сторону?
Каждый выбирает то, что ему нравится. Вам нравится быть злой, как Вы пишите, Вы и ищите причины для того, чтобы такой оставаться. Хотели бы быть другой, искали бы причины для счастья. Разве их нет в Вашей жизни? Вы живёте, с двумя руками и ногами и более-менее нормальным здоровьем и доходом, раз позволяете себе гулять, а не лежать в больнице или сидеть у окна, потому что в инвалидной коляске одной сложно выехать. Выглядите приветливой и понимающей, раз к Вам люди подходят. Но внутри оказываетесь не соответствующей внешнему виду.
Дерево цветёт - хорошо, что столько людей ценит красоту и радуется простым казалось бы вещам. Ну и какая же у Вас огромная возможность воспитать в своих будущих детях и благородство, и ответственность, и умение ухаживать за собой, и ещё миллион качеств, которым им помогут быть идеальными гражданами нашего государства и помогут Вам не быть злобной в старости, ведь это чаще всего связано с одиночеством человека и не имением самоценности. Человек не понимает, что он счастлив уже по факту своей жизни, а всё пытается искать что же его наполнит. То другим человеком дыру в душе заделать пытается и впадает в зависимость, то ищет причину своего несчастья, постоянно злясь. Есть над чем подумать - какова именно Ваша причина злости... Увидев, будет возможность изменить
Дерево цветёт - хорошо, что столько людей ценит красоту и радуется простым казалось бы вещам. Ну и какая же у Вас огромная возможность воспитать в своих будущих детях и благородство, и ответственность, и умение ухаживать за собой, и ещё миллион качеств, которым им помогут быть идеальными гражданами нашего государства и помогут Вам не быть злобной в старости, ведь это чаще всего связано с одиночеством человека и не имением самоценности. Человек не понимает, что он счастлив уже по факту своей жизни, а всё пытается искать что же его наполнит. То другим человеком дыру в душе заделать пытается и впадает в зависимость, то ищет причину своего несчастья, постоянно злясь. Есть над чем подумать - какова именно Ваша причина злости... Увидев, будет возможность изменить
Ирина
Если вы про Москву то тут точно стада и детей навалом вечно орущих. На первомай просто ушла из парка, устала уворачиваться от велосипедистов и самокатчиков. Причём все бараны при наличии разметки и вело дорожки прутся тебе навстречу. Причём москвичей то нету, одна деревня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И при этом властям мало людей,от абортов отговаривают,всякие льготы, бонусы делают для родителей,даже за первого ребёнка платят уже.И все мало и мало им.
Еще те, кто специально подходит к тебе, попрошайки всякие, которые не просто спрашивают,есть ли 100₽,а тратят твоё время,рассказывая какую-то избитую историю.Я уже сразу тем,кто подходит ко мне и начинает что-то говорить,отвечаю, что денег не дам,неважно,что они хотели.
Вчера подошла тётка,мол карту дома забыла,муж вернётся только через N часов,в общем,не могли бы купить мне поесть?Даже если так,тебе лет 40,ты не можешь сама о себе позаботиться? Придётся потерпеть до приезда мужа.
Сегодня подошёл какой-то мужик, который вообще непонятно что говорил.
Позавчера какой-то нерусский,который выглядел ухоженнее меня и просил денег,тк его кинули на работе и избили, показал какой-то еле заметный синяк на лбу. То есть он"побитый"выглядит свежее меня.
Перед этим тип,которому на дорогу денег надо, так ещё и полчаса рассказывал,что все злые и все его посылают даже не слушая. Но оно и понятно, чел
Просто накипело,это вызывает у меня дикую агрессию. Я что,похожа на лёгкую мишень?У меня максимально неприветливое лицо,я одета как бомж.И зачем просить денег у женщин?Это кринж,люди,акститесь.
Я стала из-за этого в 23 года какой-то злой.Я в старости,наверное,буду прогонять со скамеек во дворе людей, которые не живут в моем доме. Раньше я не понимала, почему бабки такие злые, но если и их так бесили,как меня,то отчасти понимаю теперь