1. Почему вы осуждает других, если сама выглядите, как бомж? Они вас принимают за свою, значит своей и будьте, либо не обижайтесь. Как вариант, выглядеть нормально, но видимо, вам это слишком сложно.
2. Какое преимущественное право, вы имеете перед другими людьми, которые выходят гулять в пятницу вечером? Это вас не устраивает, значит и сидите дома, ради вас, которая бомжеватого вида, никто улицы перегораживает не будет, как и арендовать парк на несколько часов.
3. Не нравится электричка, то купите машину. Не нравятся пробки, купите вертолет. Не имеете средст, то живите по средствам. Можно уехать в деревню, так свободно.
Вот видите, сколько у вас возможностей, а вы ноете😉
И при этом властям мало людей,от абортов отговаривают,всякие льготы, бонусы делают для родителей,даже за первого ребёнка платят уже.И все мало и мало им.
Еще те, кто специально подходит к тебе, попрошайки всякие, которые не просто спрашивают,есть ли 100₽,а тратят твоё время,рассказывая какую-то избитую историю.Я уже сразу тем,кто подходит ко мне и начинает что-то говорить,отвечаю, что денег не дам,неважно,что они хотели.
Вчера подошла тётка,мол карту дома забыла,муж вернётся только через N часов,в общем,не могли бы купить мне поесть?Даже если так,тебе лет 40,ты не можешь сама о себе позаботиться? Придётся потерпеть до приезда мужа.
Сегодня подошёл какой-то мужик, который вообще непонятно что говорил.
Позавчера какой-то нерусский,который выглядел ухоженнее меня и просил денег,тк его кинули на работе и избили, показал какой-то еле заметный синяк на лбу. То есть он"побитый"выглядит свежее меня.
Перед этим тип,которому на дорогу денег надо, так ещё и полчаса рассказывал,что все злые и все его посылают даже не слушая. Но оно и понятно, чел
Просто накипело,это вызывает у меня дикую агрессию. Я что,похожа на лёгкую мишень?У меня максимально неприветливое лицо,я одета как бомж.И зачем просить денег у женщин?Это кринж,люди,акститесь.
Я стала из-за этого в 23 года какой-то злой.Я в старости,наверное,буду прогонять со скамеек во дворе людей, которые не живут в моем доме. Раньше я не понимала, почему бабки такие злые, но если и их так бесили,как меня,то отчасти понимаю теперь