Пожалели , что завели семью ?
Девушки , а вы пожалели , что семью завели ? Мне 35. Выплатила ипотеку . Машину поменяла на новую. Работаю на себя. Кабинет тоже выкупила . Работаю в косметологии . Работаю много , конечно. Но вечером приезжаю - дома порядок , тишина и покой. В ресторане перед этим поем. И вот совсем нет желания менять что- то. Все вокруг добрые , советы дают : выходи замуж, рожай. А меня не тянет вообще.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что есть за кого выходить? Вот прям серьезный, достойный мужчина зовёт вас замуж, и не олнн мужчина, а вы не хотите? Ведь скорее всего, вы не кому не нужны, потому и одна. В 35 э+ уже все нормальные женаты. Шлак не нужен. Нищие, алкаши, щеки, разведенцы...ну и что тут уже поменяешь? Поезд ушёл.
Гость
Вы свой неудачный опыт личной жизни зачем собираетесь навязывать ребенку? А представить, что он будет счастлив в браке не можете? Лучше бы учили его не членом выбирать спутницу жизни, а сердцем и мозгами. Все кто схлестнулся сугубо по страстям и йеппле - никто ничего хорошего не построил
Это не только мой опыт. О женитьбе жалеют абсолютно все мужчины с которыми я знаком. Некоторые развелись, это сделало их жизнь чуть лучше, но ухудшило общение с детьми. Я вообще пришел к выводу, что семья это не для мужчин. Мужчина должен жить один и для себя.
Гость
Это не только мой опыт. О женитьбе жалеют абсолютно все мужчины с которыми я знаком. Некоторые развелись, это сделало их жизнь чуть лучше, но ухудшило общение с детьми. Я вообще пришел к выводу, что семья это не для мужчин. Мужчина должен жить один и для себя.
Да и живи один, не испортишь жизнь никому, есть хорошая пословица - не можешь сррать, не мучай жеппу
Гость
Кто "Вы"? На планете Земля 4 миллиарда женщин, ты со всеми жил и имел отношения? Обобщения не от большого ума
Да хоть 18 миллиардов. Есть общие черты для всех женщин и общие, для всех мужчин. Это обусловлено, физиологическими и психологическими факторами. Женщины не умеют любить мужчин. Только детей. Поэтому, лучше к женщинам относиться несерьезно.
Гость
Да хоть 18 миллиардов. Есть общие черты для всех женщин и общие, для всех мужчин. Это обусловлено, физиологическими и психологическими факторами. Женщины не умеют любить мужчин. Только детей. Поэтому, лучше к женщинам относиться несерьезно.
Бред неудачника. И чего это если так невыносимо в семье, нужно ждать до совершеннолетия сына? Не так уж и плохо, по ходу. Когда реально плохо, женщины уходят с малышами на руках вникуда. А тебе удобно, просто не так весело, как ты хотел, напрягаться надо. Или это чтобы алименты до 18 не платить?
Гость
Бред неудачника. И чего это если так невыносимо в семье, нужно ждать до совершеннолетия сына? Не так уж и плохо, по ходу. Когда реально плохо, женщины уходят с малышами на руках вникуда. А тебе удобно, просто не так весело, как ты хотел, напрягаться надо. Или это чтобы алименты до 18 не платить?
Вы что то напутали. У меня нет никакой семьи. Я не так глуп, чтоб ее заводить.
Гость
Именно очень плохо. Но развод означает ограничение общения с ребенком. Стоит потерпеть ради этого. Женщины именно потому и уходят, что у них гарантии, детей никто не отберет.
Гость
Именно очень плохо. Но развод означает ограничение общения с ребенком. Стоит потерпеть ради этого. Женщины именно потому и уходят, что у них гарантии, детей никто не отберет.
Не говорите, что не знали, что с 10 лет ребенок может сам определять и график общения и даже место проживания с одним из родителей. У женщин не отбирают детей, потому что подавляющему большинству отцоа это нафиг не нужно
Гость
Не говорите, что не знали, что с 10 лет ребенок может сам определять и график общения и даже место проживания с одним из родителей. У женщин не отбирают детей, потому что подавляющему большинству отцоа это нафиг не нужно
Знаю конечно, но во-первых, порядок общения, это не совместное проживание, во вторых, суд может учесть желание ребенка, но может и не учесть. Никто не знает что выберет ребенок. И наконец, если даже все будет как я хочу и местом проживания ребенка, определят проживание с отцом, тогда выходит, ребенок будет ограничен в общении с матерью. Я много думал, и решил, лучше подождать до совершеннолетия ребенка. Для него в первую очередь.
Гость
Я Пожалела Считаю замуж переться если переться после 45 лет
Гость
Не совместимость в с..ксе
Родите ребенка для себя, именно без мужика. Деньги есть, наймете няню и сразу работать. Замуж не ходите, мужик либо обуза будет, либо начнет командовать, подавлять. Ребенок нужен, лет через 10 почувствуете пустоту.
Пустоту слов ваших.Детям не нужны родители,у них свои жизни,о родителях вспоминают когда требуется помощь:деньги,с внуками посидеть,чтоб на масленницу блинов наготовили и т.д.Внукам нужна жилплощадь будет лишь только, учтите,а бабки/дедки для них совершенно чужие люди.Странные вы люди,ощущаете свою нужность и неодинокость когда на вас перекладывают свои проблемы мужья/дети/внуки.Лекарства от скуки это работа по душе,тур круизы,забота о красоте и здоровье и счастливые компаньоны-соулмейты рядом
Гость
А что есть за кого выходить? Вот прям серьезный, достойный мужчина зовёт вас замуж, и не олнн мужчина, а вы не хотите? Ведь скорее всего, вы не кому не нужны, потому и одна. В 35 э+ уже все нормальные женаты. Шлак не нужен. Нищие, алкаши, щеки, разведенцы...ну и что тут уже поменяешь? Поезд ушёл.
Как раз весь шлак рано переженился.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема