Гость
Статьи
Пожалели , что завели …

Пожалели , что завели семью ?

Девушки , а вы пожалели , что семью завели ? Мне 35. Выплатила ипотеку . Машину поменяла на новую. Работаю на себя. Кабинет тоже выкупила . Работаю в косметологии . Работаю много , конечно. Но вечером приезжаю - дома порядок , тишина и покой. В ресторане перед этим поем. И вот совсем нет желания менять что- то. Все вокруг добрые , советы дают : выходи замуж, рожай. А меня не тянет вообще.
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Попробуй свистнуть сама. Убедишся, что эта дырка не связаа с брюшной полостью. Кстати, уретра и у тебя есть. А еще дополнительная дырка, которая и делает тебя дырявой
иди наххер, дрроччер. Ты кроме писссты о чем-то думать можешь еще?
Гость
Гость
Еще один воспитатель обосрравшийся по жизни
В жизни обосссрались те, кто поверил в женскую мораль и женились. Закончили они или разводом и потерей денег, или живут под каблуком. Так что, не надо тут чушь нести.
Гость
Гость
В жизни обосссрались те, кто поверил в женскую мораль и женились. Закончили они или разводом и потерей денег, или живут под каблуком. Так что, не надо тут чушь нести.
ты просто неудачник и тебя никто не любит
Гость
А что есть за кого выходить? Вот прям серьезный, достойный мужчина зовёт вас замуж, и не олнн мужчина, а вы не хотите? Ведь скорее всего, вы не кому не нужны, потому и одна. В 35 э+ уже все нормальные женаты. Шлак не нужен. Нищие, алкаши, щеки, разведенцы...ну и что тут уже поменяешь? Поезд ушёл.
Гость
Гость
Вы свой неудачный опыт личной жизни зачем собираетесь навязывать ребенку? А представить, что он будет счастлив в браке не можете? Лучше бы учили его не членом выбирать спутницу жизни, а сердцем и мозгами. Все кто схлестнулся сугубо по страстям и йеппле - никто ничего хорошего не построил
Это не только мой опыт. О женитьбе жалеют абсолютно все мужчины с которыми я знаком. Некоторые развелись, это сделало их жизнь чуть лучше, но ухудшило общение с детьми. Я вообще пришел к выводу, что семья это не для мужчин. Мужчина должен жить один и для себя.
Гость
Гость
иди наххер, дрроччер. Ты кроме писссты о чем-то думать можешь еще?
Сама туда иди. Видно ты кроме члена ни о чем другом не можешь думать. Тварь дырявая.
Гость
Гость
ты просто неудачник и тебя никто не любит
Я хоть понимаю это. Жаль тех мужчин, которые верят в женскую любовь. Вы же не умеете любить мужчин. Только используете их любовь, Сосете с них деньги и кровь.
Гость
Гость
Это не только мой опыт. О женитьбе жалеют абсолютно все мужчины с которыми я знаком. Некоторые развелись, это сделало их жизнь чуть лучше, но ухудшило общение с детьми. Я вообще пришел к выводу, что семья это не для мужчин. Мужчина должен жить один и для себя.
Да и живи один, не испортишь жизнь никому, есть хорошая пословица - не можешь сррать, не мучай жеппу
Гость
Гость
Да и живи один, не испортишь жизнь никому, есть хорошая пословица - не можешь сррать, не мучай жеппу
Дождусь совершеннолетия сына и так и сделаю. До того все надоело.
Гость
Гость
Я хоть понимаю это. Жаль тех мужчин, которые верят в женскую любовь. Вы же не умеете любить мужчин. Только используете их любовь, Сосете с них деньги и кровь.
Кто "Вы"? На планете Земля 4 миллиарда женщин, ты со всеми жил и имел отношения? Обобщения не от большого ума
Гость
Гость
Кто "Вы"? На планете Земля 4 миллиарда женщин, ты со всеми жил и имел отношения? Обобщения не от большого ума
Да хоть 18 миллиардов. Есть общие черты для всех женщин и общие, для всех мужчин. Это обусловлено, физиологическими и психологическими факторами. Женщины не умеют любить мужчин. Только детей. Поэтому, лучше к женщинам относиться несерьезно.
Гость
Гость
Да хоть 18 миллиардов. Есть общие черты для всех женщин и общие, для всех мужчин. Это обусловлено, физиологическими и психологическими факторами. Женщины не умеют любить мужчин. Только детей. Поэтому, лучше к женщинам относиться несерьезно.
Бред неудачника. И чего это если так невыносимо в семье, нужно ждать до совершеннолетия сына? Не так уж и плохо, по ходу. Когда реально плохо, женщины уходят с малышами на руках вникуда. А тебе удобно, просто не так весело, как ты хотел, напрягаться надо. Или это чтобы алименты до 18 не платить?
Гость
Гость
Бред неудачника. И чего это если так невыносимо в семье, нужно ждать до совершеннолетия сына? Не так уж и плохо, по ходу. Когда реально плохо, женщины уходят с малышами на руках вникуда. А тебе удобно, просто не так весело, как ты хотел, напрягаться надо. Или это чтобы алименты до 18 не платить?
Вы что то напутали. У меня нет никакой семьи. Я не так глуп, чтоб ее заводить.
Гость
Гость
Именно очень плохо. Но развод означает ограничение общения с ребенком. Стоит потерпеть ради этого. Женщины именно потому и уходят, что у них гарантии, детей никто не отберет.
Гость
Гость
Именно очень плохо. Но развод означает ограничение общения с ребенком. Стоит потерпеть ради этого. Женщины именно потому и уходят, что у них гарантии, детей никто не отберет.
Не говорите, что не знали, что с 10 лет ребенок может сам определять и график общения и даже место проживания с одним из родителей. У женщин не отбирают детей, потому что подавляющему большинству отцоа это нафиг не нужно
Гость
Гость
Не говорите, что не знали, что с 10 лет ребенок может сам определять и график общения и даже место проживания с одним из родителей. У женщин не отбирают детей, потому что подавляющему большинству отцоа это нафиг не нужно
Знаю конечно, но во-первых, порядок общения, это не совместное проживание, во вторых, суд может учесть желание ребенка, но может и не учесть. Никто не знает что выберет ребенок. И наконец, если даже все будет как я хочу и местом проживания ребенка, определят проживание с отцом, тогда выходит, ребенок будет ограничен в общении с матерью. Я много думал, и решил, лучше подождать до совершеннолетия ребенка. Для него в первую очередь.
Гость
Я Пожалела Считаю замуж переться если переться после 45 лет
Гость
Не совместимость в с..ксе
Гость
Родите ребенка для себя, именно без мужика. Деньги есть, наймете няню и сразу работать. Замуж не ходите, мужик либо обуза будет, либо начнет командовать, подавлять. Ребенок нужен, лет через 10 почувствуете пустоту.
Пустоту слов ваших.Детям не нужны родители,у них свои жизни,о родителях вспоминают когда требуется помощь:деньги,с внуками посидеть,чтоб на масленницу блинов наготовили и т.д.Внукам нужна жилплощадь будет лишь только, учтите,а бабки/дедки для них совершенно чужие люди.Странные вы люди,ощущаете свою нужность и неодинокость когда на вас перекладывают свои проблемы мужья/дети/внуки.Лекарства от скуки это работа по душе,тур круизы,забота о красоте и здоровье и счастливые компаньоны-соулмейты рядом
Гость
Гость
Ни в коем случае. У тебя жизнь налажена. Маленького если сама захочешь, можно родить. Жить с мужикои-это ты будешь служанкой для мужика и он будет тебя эксплуатировать. Замуж это унижение статуса женщины как человека
Зачем за такой мусор выходить?
Гость
Гость
А что есть за кого выходить? Вот прям серьезный, достойный мужчина зовёт вас замуж, и не олнн мужчина, а вы не хотите? Ведь скорее всего, вы не кому не нужны, потому и одна. В 35 э+ уже все нормальные женаты. Шлак не нужен. Нищие, алкаши, щеки, разведенцы...ну и что тут уже поменяешь? Поезд ушёл.
Как раз весь шлак рано переженился.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем