Коллега настраивает коллектив против меня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Ваша коллега из-за зависти пытается выжить Вас из коллектива. Хорошо бы как-то создать ситуацию, которая всем покажет истинное лицо Вашей коллеги. Эта женщина опасна, она из тех, кто способен на любую подлость. Ваши коллеги об этом должны знать - для их же безопасности. Там хронический эмоциональный тон 1.1 - скрытая враждебность. Лучше держаться от неё подальше.
Гость
Если умеешь - хитри. Переиграй и уничтожь. Пусти про нее ещё пожестче сплетню
Гость
У меня такая же. Я решила ничего нмкому не доказывать а просто не обшаться с ними.
Гость
Ваша коллега из-за зависти пытается выжить Вас из коллектива. Хорошо бы как-то создать ситуацию, которая всем покажет истинное лицо Вашей коллеги. Эта женщина опасна, она из тех, кто способен на любую подлость. Ваши коллеги об этом должны знать - для их же безопасности. Там хронический эмоциональный тон 1.1 - скрытая враждебность. Лучше держаться от неё подальше.
Интересно. Я о таком не слышала раньше. Даже пошла и почитала про это. И знаете, да! Это про нее!
Но! Коллектив знает, что она способна на подлости. При этом спокойно сидят и пьют с ней чай. Она некоторым из них и раньше подлянки устраивала. А потом переворачивала ситуацию так, будто они сами виноваты. Они её неправильно поняли. А она такого не говорила. Она хотела как лучше. И она в итоге святая. А те коллеги, кому она гадости делала еще и ИЗВИНЯЮТСЯ ПЕРЕД НЕЙ. Я не знаю каааак НУ КАК она так виртуозно выходит из всех ситуаций победителем? Даже, когда есть 100% доказательства её вины
Но! Коллектив знает, что она способна на подлости. При этом спокойно сидят и пьют с ней чай. Она некоторым из них и раньше подлянки устраивала. А потом переворачивала ситуацию так, будто они сами виноваты. Они её неправильно поняли. А она такого не говорила. Она хотела как лучше. И она в итоге святая. А те коллеги, кому она гадости делала еще и ИЗВИНЯЮТСЯ ПЕРЕД НЕЙ. Я не знаю каааак НУ КАК она так виртуозно выходит из всех ситуаций победителем? Даже, когда есть 100% доказательства её вины
Гость
Я делаю то же самое. Не общаюсь. А она все продолжает гадости говорить. Ко мне подходят люди и спрашивают «а это что про тебя говорят? А это правда что ты сделала то и то?» и всегда оказывается, что источник сплетен именно ОНА
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Переезд в Россию?14 ответов
- Преследует иностранец12 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Что я буду делать без бензина?48 ответов
- Какой парень сильнее в драке?32 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Куда деваете надоевшую одежду?20 ответов
- Завидует ли, кто то домохозяйкам?15 ответов
- Переезд в Россию?15 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я работала сверхурочно, искала заказчиков, а она в прямом смысле слова чаи гоняла с другими. Но, по её мнению, я получила премию несправедливо. Теперь меня недолюбливают с её подачи. Что посоветуете? #работа