Я просто сидела дома без работы в одиночестве. Ну да, получила высшее через море боли и слёз. А в 30 впервые устроилась работать. Жизнь моя уже кончена, идти учиться было ошибкой.
Гость
[2843732253]
Мне достался по наследству дом, зачем мне квартира в клоповнике, тем более ишачить на нее, я себя люблю
У меня два высших, работа, а квартиры своей нет. А причина тому, что живу в Крыму на ЮБК. Цены на квартиры космос. А зп смешные. Заработать честным трудом никак не получится ( Тут многим на жизнь не хватает, не говоря уже о покупке недвижимости. Мне 34.
Гость
[1081085624]
Я работала и училась и до сих пор учусь и работаю, но зп очень маленькая, на кв не накопить))))
Гость
[3481009144]
Таковы факты жизни при Скрепном царе. Почти 30 лет вырождения и нищеты. Одни обещания и ложь. Только друзья олигархи в шоколаде.
Гость
[2981800635]
как это нет квартиры. есть, родительская. или я не имею на нее права??
Гость
[3935621364]
С чего ты взяло, что эти люди бездельничали и тусовались?
Гость
[1466113316]
Я взяла ипотеку в 33 года, имея первоначальный взнос больше половины. Год платила, уже задыхаюсь от платежей , собираюсь сдать, а сама поеду гостить к другу, чтобы работать и ГАСИТЬ ипотеку!! Так сказали, как будто взять квартиру это как два пальца об асфальт. Сам то сколько квартир купил к 30 и конежно же САМ всё САМ!!!!
Гость
[3836204432]
Может кто-то в Европу вообще переехал! Мы тут все би_чи на съёмных 😁
Гость
[2889490578]
к 33 я потерял одну квартиру из за бабы к 45 купил 9 обьектов, 5 из которых комерческие, они кстати более выгодные для сдачи))))
к 33 я потерял одну квартиру из за бабы к 45 купил 9 обьектов, 5 из которых комерческие, они кстати более выгодные для сдачи))))
Подари мне одну*?
Гость
[834240316]
А вы из провинции? Ну понятно. Вы в Европу когда-нибудь выезжали? Вы знаете сколько стоит такая скромная квартирка метров 60-80 к примеру в Швейцарии, 1 миллион франков а франк дороже евро и доллара. Ну и самое главное, вы знаете что такое карьера/ работа не в Рашке? Так вот ты сегодня в одном месте а завтра тебе предложили контракт совершенно в другом месте. И эта мобильность позволяет сделать карьеру. А если ты к примеру чайлдфри? Так тебе вообще это не надо. Главное все заработанное успеть потратить до так сказать перехода в мир иной. А туда знаете ли никто с собой ничего не забирает.
Гость
[175091153]
Мне вот на фиг квартира не нужна. Детей нет, близких родственников нет, я вдова. Кому мне ее в наследство оставлять? Государству?
Гость
[414735723]
В большинстве цивилизованных стран у людей нет своих квартир. Снимают всю жизнь. Это наши люди разбалованы, у большинства собственная квартира, а то и не одна.
Гость
[1466113316]
Гость
В большинстве цивилизованных стран у людей нет своих квартир. Снимают всю жизнь. Это наши люди разбалованы, у большинства собственная квартира, а то и не одна.
Всю жизнь не возможно снимать. Какой пенсионер РФ может снять квартиру ? Фантастика
Гость
[2699246113]
Посчитай среднюю зарплату и стоимость квартиры. Если учился(ась) несложно прикинуть через сколько лет возможно накопить на своё жильё.
Гость
[1198553536]
Гость
Посчитай среднюю зарплату и стоимость квартиры. Если учился(ась) несложно прикинуть через сколько лет возможно накопить на своё жильё.
Зачем копить? Вон, в самой популярной сегодня теме "Реальный плюс жизни в России" пишут, что в России всем желающим государство квартиры бесплатно раздаёт! Если вы ещё не получили, значит просто за ними не обращались...
Гость
[1165762633]
Работала, но не копила по собственной глупости. Не сказать, что зарплата была прямо хорошая, но откладывать было можно. А так на отпуск тратила в основном. Жалею конечно. Но пока работаешь, никто не мешает начать откладывать даже если тебе 40. Даже если потом взять в ипотеку какую-нибудь маленькую студию, это уже что-то. В России важно иметь свое жилье, особенно к пенсионному возрасту. На пенсию никакое жилье не снимешь, а коммуналку потянешь и бомжом не останешься.
Гость
[183535033]
Гость
я работаю с 18 лет квартиры нет, мне 40
Я начала работать с 24 (подработки на время универа не считаю), выплатила ипотеку в 30. Как вы умудряетесь, так жить?!