Почему государство не обеспечивает людей квартирами и одеждой?
Почему мы платим налоги, а государство о нас не заботится? Почему мы должны покупать квартиры, одежду и обувь за свои деньги? А еще смартфоны потому что сейчас везде требуют состоять во всяких чатах и привязывать номер телефона. Что за беспредел? За что мы платим налоги?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обязано!!!!!!
Это ты так решил пуканы подорвать?
Гость
Сначала нужно помочь Кубе, Венесуэле, Сирии и т.д
Игорек
ну какие ты там налоги платишь хороняка. все бабки от нефти, газа и прочих ресурсов. плательщик приперся епт
Гость со стояком
А ты чего хочешь от страны, где процент коррупции запределен?
Все свои кармашки набивают.
Все свои кармашки набивают.
Гость
Потому что там одни евреи. Я не люблю евреев.
Гость со стояком
Потому что в других государствах люди на пенсии кайфуют и радуются жизни, а у нас едва выживают.
Я - гражданин, который платит налоги. И мне непонятно, почему цены растут непропорционально повышению зарплат. Некоторые продукты за последние 5-7 лет выросли в 3 раза, а то и больше.
Я - гражданин, который платит налоги. И мне непонятно, почему цены растут непропорционально повышению зарплат. Некоторые продукты за последние 5-7 лет выросли в 3 раза, а то и больше.
Алексей
У нас бедная страна
Игорек
Потому что в других государствах люди на пенсии кайфуют и радуются жизни, а у нас едва выживают.
ты хороняка платишь две копейки, а тебя защищают на рубль. будь благодарен
Яяя
Потому что капитализм и везде так!
Жили же при социализме уже и всё равно были недовольны, хотя все с квартирами и не в лохмотьях были
Жили же при социализме уже и всё равно были недовольны, хотя все с квартирами и не в лохмотьях были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость со стояком
2 копейки? Я только за отопление плачу по 6000 в месяц, в стране, где самые богатые месторождения газа.
Игорек
и это правда
Гость
Масса вариантов где государство обеспечивает всем. Даже не обязательно на СВО идти - вон БАМ езжайте строить
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Еврей Игалёк, иди помойся и пейсы побрей.
Суходрищев
Плюс какая-то странная национализация предприятий, где государство владеет большей долей или полностью, а в государстве бандюки.
Гость
Государство не должно тратить деньги налогоплательщиков на то чтобы всех обеспечивать непродовольственными товарами! Деньги налогоплательщиков идут на общественную инфраструктуру, транспорт, медицину и безопасность!
Гость
И едой ещё. И партнёром для секса с 16 до 36 лет. И тогда можно лежать на диване всю жизнь, ругать государство не обеспечившее яхтами и домиками у моря.
Суходрищев
Самая красивая на свете
Сообщение было удалено
У нас транспорт стал бесплатным, как в Эстонии?
Суходрищев
Kioto
Сообщение было удалено
Ты видел сметы и накладные? Давай поведай нам про приобретение мэрией маршруток
Гость
Самая красивая на свете
Сообщение было удалено
Еврейка пишет.
Гость
На одежду и обувь надо самим зарабатывать, а вот квартиры хорошо что бы давали бесплатно как в СССР. Зарплаты низкие у большинства населения , а стоимость квартир не соответствует зарплатам
Предыдущая тема