Напала сумасшедшая соседка
Марьям
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Бульон
весело там у вас))
Чел
Если на вас напали то можете вместе с мамой написать заявление в полиции чтобы эту соседку привлекли к ответственности, в зависимости от степени ущерба здоровью выберут наказание, а вообще неплохо было бы зафиксировать травмы в травмпункте.
Гость
Неотложку надо вызывать и полицию. У женшины шизофрения, острый период.
Марьям
Если на вас напали то можете вместе с мамой написать заявление в полиции чтобы эту соседку привлекли к ответственности, в зависимости от степени ущерба здоровью выберут наказание, а вообще неплохо было бы зафиксировать травмы в травмпункте.
Мы постоянно пишем. Как уже писала в форуме, что мы обращались не раз , а они как бараны смотрят на новые ворота. Не знаю, что потом случилось с форумом, что этой части текста не отобразилось.
Марьям
Она всех обзывает и плюёт, её муж продаёт запрещённые вещества, дети с синдромом дауна показывают на куклах насилие маленьких девочек. Ну прям всё это, а экпертиза смотря на шрамы говорит, что это небольшие ранения...Я уже их боюсь. Я боюсь просто выходить на улицу, её муж педофил, сидящий за это под арестом раньше.
Марьям
P.s., приношу извинения за недоконченный текст. Я на самом деле много чего писала там про неадекватное поведение соседа, просто не знаю, что потом случилось.
Чел
Она всех обзывает и плюёт, её муж продаёт запрещённые вещества, дети с синдромом дауна показывают на куклах насилие маленьких девочек. Ну прям всё это, а экпертиза смотря на шрамы говорит, что это небольшие ранения...Я уже их боюсь. Я боюсь просто выходить на улицу, её муж педофил, сидящий за это под арестом раньше.
Ну кошмар, а переехать у вас нет возможности?
Марьям
Она ещё мою бабушку оттолкнула в подъезде. Я видела её холодное тело, лежащее там, когда я возращалась со школы. Когда её отправили в больницу, спасти её не удалось, и это не единственные их грехи, к сожалению
Чел
По идее ее за такое неадекватное поведение могли бы увезти в дурку
Марьям
Продолжение: я пыталась срываться с её рук, она била меня ещё сильнее и начала душить, при этом пытаясь душить и маму одновремнно. Мы с трудом сбежали. А соседи, ммм, просто подслушивали за дверью.
Чел
Продолжение: я пыталась срываться с её рук, она била меня ещё сильнее и начала душить, при этом пытаясь душить и маму одновремнно. Мы с трудом сбежали. А соседи, ммм, просто подслушивали за дверью.
Типичная россия, да. Нужно было фиксировать в травмпункте, то что про бабушку вы написали это ужасно, полиция должна была провести экспертизу и выяснить все обстоятельства смерти, если действительно был толчок этой соседки то ее должны были наказать. Если нет возможности переехать то воздействие должно быть только в правовом поле на эту неадекватную соседку.
Гость
Живу лет 15 квартире . Какие соседи только не заселялись не пересчитать . И любители пошуметь и психопаты от которых психушка открещивается и мошенники, аферисты разных мастей , наркоманы , плюшкины собиратели всякого хлама ... . Первый раз предупреждение , второй с вещами на выход . У многих есть дачи в мухосранске где не наступала нога человека и в целях воспитании даём в руку лопату или тяпку пусть облагораживает свой необузданный характер . Менты к нам не суются поэтому справляемся своими силами а сила у нас огромная 12 подъездов против троих неликвидов или сколько бывает ещё .
Гость
Ну допустим соседка психически неадекватная и дерется. Но при чем тут что она "яжемамка"? Матери детей не бывают нормальными? Бездетные не бывают психами?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете, что, эта бабка (хотя она не бабка, судя по возрасту. Ей 25 лет, но ужас, выглядит намного старше моей мамы), постоянно настраивала мою бабушку против нас, а она ненавидела её из-за этого (ну моя бедная бабушка же не тупая, она понимает всё). Эта бабка со всеми так ВСЕГДА.