Личные границы
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и чо? неси пургу, как все.
Гость
Я говорю, что хочу расслабиться и подумать о своем. Вежливо. И ни разу не было неадекватной реакции.
Гость
Вы перечислили все профессии, где ума много не надо, поэтому задают такие вопросы. На глупый вопрос отвечайте вопросом «почему вас это интересует?»
Гость
Уклоняюсь от ответов и перевожу разговор в другое русло
Конкистадор
Чувство собственного достоинства и уверенность в своей правоте не у каждого имеются. Им и переходят границы, а они позволяют это делать. Всё закономерно.
Гость
Какие отношения? Вы-клиент, они на работе. Кто им дал право выпытывать вашу подноготную.
Включайте музыку в наушниках-и никаких проблем.
Включайте музыку в наушниках-и никаких проблем.
Это глобальная проблема на мой взгляд. И дело не только в личных границах. Люди которые лезут в вашу жизнь делятся на 2 типа. 1- это те кому просто искренне интересно кто сидит перед ними, какой у него опыт и чем он живет. Таких около 20%.
2 тип- это те, кому с самого детства рассказывали кто номер 1, а кто номер 2. И теперь они выведывают вашу подноготную чтобы сравнить с собой и понять кто лучше. Если лучше по его мнению он, то он расцветет и рассмеется, его самооценка повысится. Если у вас все отлично, а он получается номер 2 в этой беседе, то он наоборот разозлится и скривится вашим успехам, ведь он хуже вас. Таких людей 80%, которые страшно рады вашим проблемам и ужасно недовольны если у людей всё хорошо. Это ужасная черта характера, которая закладывается еще воспитателями и учителями. Люди становятся токсчиными и недоброжедательными. Все их советы имеют цель только потопить вас чтобы самому возвыситься.
2 тип- это те, кому с самого детства рассказывали кто номер 1, а кто номер 2. И теперь они выведывают вашу подноготную чтобы сравнить с собой и понять кто лучше. Если лучше по его мнению он, то он расцветет и рассмеется, его самооценка повысится. Если у вас все отлично, а он получается номер 2 в этой беседе, то он наоборот разозлится и скривится вашим успехам, ведь он хуже вас. Таких людей 80%, которые страшно рады вашим проблемам и ужасно недовольны если у людей всё хорошо. Это ужасная черта характера, которая закладывается еще воспитателями и учителями. Люди становятся токсчиными и недоброжедательными. Все их советы имеют цель только потопить вас чтобы самому возвыситься.
Гость
Я бы обтекаемо и размыто уходила от ответа.
Я обычно стараюсь перевести тему в другое русло.
Гость
На любой вопрос незнакомого человека, на который отвечать не хочется, можно ответить вопросом: "А вам зачем?"
Гость
в таких случаях принято отвечать - с какой целью интересуетесь ? ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как наказать соседей сверху?Нет ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?Нет ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?Нет ответов
- Нужно сажать родителей за избиение детей?5 ответов
- Новый год - когда брать билеты?2 ответа
- Имеют ли право люди выбирать себе любимое место в общественном транспорте?1 ответ
- Зачем в транспорте многие девушки кладут свою голову на плечо своих парней?1 ответ
- Почему некоторые, при входе в транспорт, не нажимают на кнопку на дверях?1 ответ
- Почему в общественном транспорте некоторые люди считают себя кондукторами?1 ответ
- Зачем некоторые старики крестятся в общественном транспорте?1 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств69 ответов
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например мастер маникюра, с которой так же из вежливости общаюсь на общие темы (погода, дача, готовка) начинает задавать вопросы о браке, о стоимости квартиры, о работе мужа ….
Например косметолог, начинает мне присваивать статус замужней и узнавать сколько зарабатывает мой муж.
Как вести себя, чтоб не испортить отношения с людьми , но при этом не впустить в дичное