Гость
Статьи
Соц сети и быть в …

Соц сети и быть в интернете

Я люблю интернет и мне нравится общаться в интернете с людьми.
Недавно я нашёл работу. На работе есть много людей которые могут меня находить в интернете случайно, по номеру телефона, или ещё как-то, по имени через поиск. Я принял решение никогда не сидеть в интернете с соц сетях под своим именем и со своей фоткой. Я не хочу чтобы меня находили люди из моего города. Мне нравится быть блогером и моя аудитория из всех городов мира теоритически. Но если я буду в интернете под своим именем, за мной люди из моего города будут за мной наблюдать. Мне это не нужно. Мне некомфортно. Как быть?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди в ЖЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над здравым смыслом.
Думаю о себе. Как я мало общаюсь с людьми. Вот у меня есть вконтакте. И я могу быть замечен другими людьми, интересными людьми. Я могу встретить новых людей.

Никто обо мне не знаете если меня нет в вконтакте. А меня нет вконтакте.

Если я буду в вконтакте, я буду привлекать к себе не нужное внимание. Как быть?

Если меня увидят люди, они будут добавлять в друзья. Мне не надо это. Я ничего не хочу. Я не люблю всех подрят людей, а друзей у меня нет.
Белка Сэнди
Думаю о себе. Как я мало общаюсь с людьми. Вот у меня есть вконтакте. И я могу быть замечен другими людьми, интересными людьми. Я могу встретить новых людей.

Никто обо мне не знаете если меня нет в вконтакте. А меня нет вконтакте.

Если я буду в вконтакте, я буду привлекать к себе не нужное внимание. Как быть?

Если меня увидят люди, они будут добавлять в друзья. Мне не надо это. Я ничего не хочу. Я не люблю всех подрят людей, а друзей у меня нет.
Приятно общаясь с людьми в интернете видеть фото человека с кем общаешься. Но мне не хочется привлекать внимание. По фото меня многие узнают. Я не хочу чтобы меня кто-то узнавал.

Можно скрыть своё имя, придумать вымышленное. И вместо фото использовать случайную картинку. Но тогда теряется смысл качественного общения в интернете. Как быть?
Гость
Гость
Над здравым смыслом.
То есть геноцид русских в годы ВОВ - это, по-твоему, здравый смысл? Понятно.
Гость
То есть геноцид русских в годы ВОВ - это, по-твоему, здравый смысл? Понятно.
причём здесь это? я пишу что боюсь внимания людей в интернете под своим именем
Гость
Белка Сэнди
причём здесь это? я пишу что боюсь внимания людей в интернете под своим именем
Только публичное лицо или gебил выкладывает в Интернет своё реальное имя.
Гость
Только публичное лицо или gебил выкладывает в Интернет своё реальное имя.
почему?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем