Гость
Статьи
Данный форум пугает …

Данный форум пугает мужчин

Уважаемые женщины, зачем же вы так сильно пугаете мужчин, особенно без опыта отношений? Представьте себе мальца, который по случайности совершил большую ошибку и начал читать местный форум. Про пополамщиков, мужчина должен и обязан, паркоходов и прочие определения. Он в силу своего небольшого опыта может подумать, что все женщины именно такие. И это будет сильно отпугивать от вступления в какие-либо отношения. С другой стороны же, он может наоборот понять самую важную мысль, но конечно вряд ли, что нужно как можно быстрее найти свою половинку жизни до 25 лет, ибо после 30 лет со многими женщинами происходят изменения, которые ярко отражены и зафиксированны печатным текстом на просторах данного форума.
Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Nina77
Понятия не имею, я вообще против адекватных мужчин ничего против не имею, как раз наоборот, поэтому не интересовалась, наверное есть какие-то группы пышушие ненавистью. Но врядли это можно сравнить с ресурсом МД по масштабам и тупизне.
Не хочу обсуждать никог, просто любопытно было...есть ли какой форум типа - радфемка.рф
Nina77
Андрей Басмач
А по факту..они люди, а форум - площадка для общения ЛЮДЕЙ, разного пола, возраста, вероисповедания.
Основая тематика, большей частью, взаимоотношение полов, поэтому тут всем медом намазано. Есть же тематические форумы про мотоциклы и рыбалку и пр там тоже люди разного пола, но обсужаются другие вещи
Nina77
Основая тематика, большей частью, взаимоотношение полов, поэтому тут всем медом намазано. Есть же тематические форумы про мотоциклы и рыбалку и пр там тоже люди разного пола, но обсужаются другие вещи
Ну,не все рыбаки, футболисты, мотоциклисты и огородники.
А на узко-спец форумах тематических..прям "требуется" примкнуть к какой-то группировке и нализывать местным признанным авторитетам.
Представляете какая там узкая тематика?
Да и узкотематичных часто кругозор узкий слишком.
Но кто-то, наверное может быть в разных местах...огородники здесь точно есть(с огородных форумов).

А здесь тематика...от земли до звёзд..выбирай не хочу.
Гость
Они не пугают, а показывают своё истинное лицо. Тем лучше. Тем меньше мужчин будут вляпываться в "серьезные отношения" (отношалки).
Гость
Гость
Мальца все равно ждет "курс молодого бойца"... Чаще таких обучает женщина лет на 10 старше.

А так по тексту, я была бы рада, если такие молодые люди в 25 женились, а не болтались до старости, ища какую-то мифическую сирену. Но практика показывает другое, и уж не знаю, что творится в умах подобных мужчин.
А вам не понять - ага женись, к мужикам итак куча требований и чтоб богатый и красивый и с харизмой и так далее...
Гость
Гость
Мальца все равно ждет "курс молодого бойца"... Чаще таких обучает женщина лет на 10 старше.

А так по тексту, я была бы рада, если такие молодые люди в 25 женились, а не болтались до старости, ища какую-то мифическую сирену. Но практика показывает другое, и уж не знаю, что творится в умах подобных мужчин.
И добавим сюда ещё ранговую теорию...
Гость
Гость
Мы ниче не навязываем. Изначально это женский форум, что здесь делают мужички это вообще не ясно. Как п*едики целыми днями тут тусуются.

Этот форум вообще не для детей. От 18+

Мы никого сюда не притаскиваем, сами приходят. Мозги их прекрасно засраны Максимами Вердиктами, мдшниками и инцельской чепухой. Мы тут ни причем.
А тут женщины сами иногда о себе правду пишут!
Гость
Дело не в том что тут пишут женщины, важнее ранговая теория.
Допустим есть некий нищук-паркоход , но с харизмой альфы(напоминаю - альфач в реальной жизни мало что имеет общего с придуманным образом настоящего идеального мужчины) .
Так женщины сами готовы на него вешаться, в том же парке отдадутся ему в ближайших кустах поэтому что у него есть харизма он привлекателен.
Допустим омега на свидании поведёт женщину в самый дорогой ресторан но 99% что ему не светит, хотя он даже и не заикался о прогулке в парке.
Гость
Знаете единственное что удивило - это женские стереотипы об омегах
Гость
Читая этот форум постоянно вспоминаю притчу из знаменитого Трактата о любви. Притчу о том как в одну деревню поместили сто женщин и сто мужчин
Пират Барсуков
Гость
Они не пугают, а показывают своё истинное лицо. Тем лучше. Тем меньше мужчин будут вляпываться в "серьезные отношения" (отношалки).
Верно пишешь !
Просто в реальной жизни девки маскируются, а тут форум анонимный вот женщины и показывает "своё истинное лицо"

Типа на соседней ветке: "мне 30 вышла замуж,муж нормальный но тянет гулять и дальше, втихаря от мужа уже 4 года поebываюсь с двумя любовниками , а по пятницам сосу начальнику член на обеденном перерыве"

Но я умело скрываю,говорю мужу сто "поехала к маме,подруге, в магазин "
Гость
"все женщины именно такие"
а они оказывается не все такие??? да вы что??? или где то есть целый заповедник, набитый "нетакусями" а мы то и не в курсе?
Гость
Ванильный сахар
"В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей! (с)"
переводу на русский: только "настаяШШый муШШына без страха и сомнения НАСТУПИТ В ***". Т.е. попрет в отношения с такими.
Гость
Вика
Если этот пацанчек обнаружил в себе признаки "пополамщика" и "паркохода" - пусть пугается. Зачем ему вообще вступать в отношения? Не за чем тратить женское время.
если баба обнаружила в себе признаки т.а.релочницы, динамо и меркантилки, пусть гуляет мимо. не надо тратить мужское время.
Гость
Гость
Это не женщины. Это фригидные, подлые, ограниченные ущербные т вари.
ты сейчас одной фразой описал 99.99% ***.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем