Есть ли сейчас панки?
Я знаю что это не в тему форума, но может кто знает. Есть ли сейчас час панк в 2024 году?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
думаю что нет
к сожалению
к сожалению
Гость
Они или померли как панки как гроб или философствуют как дуген
Гость
А были ли у нас панки? Совок своими моралями и своей призмой построил тот же совок. Весь этот движ на закате совка нам скорее говорит о совковсти любой протестной активности. Только в воспаленной истерии советскости могли возникнуть так называемые "национал большевики" и ватные совковые песенки летова. Про тюменских ИПВ можно сказать те же слова, Неумоев в этом преуспел воспевая в своих песенках имперскость россиюшки и в последствии начавший клонировать всё тот же советский культ. Быть может они и не панки вовсе а просто очередной красный комитет?
Возьмем ДК... это скорее алкогольный дуэт который и остался в лоне советского восприятия. Калинов Мост и Аукцион тоже к панку не относились, одни скорее фолк другие прокломация русского рока со всей его ментальностью.
А если всерьёз говорить о протесте то он может возникнуть только в капиталистическом обществе где происходит внутренняя борьба мнений и философий личных общественных и т.д. Именно это и произошло в США когда протест поколения движения хиппи остановили войну во Вьетнаме. Как бы это не звучало но дети цветов не были сплошь травокурами и любителями фенечек и прочего атрибута. В те годы они и были основоположниками.
Возьмем ДК... это скорее алкогольный дуэт который и остался в лоне советского восприятия. Калинов Мост и Аукцион тоже к панку не относились, одни скорее фолк другие прокломация русского рока со всей его ментальностью.
А если всерьёз говорить о протесте то он может возникнуть только в капиталистическом обществе где происходит внутренняя борьба мнений и философий личных общественных и т.д. Именно это и произошло в США когда протест поколения движения хиппи остановили войну во Вьетнаме. Как бы это не звучало но дети цветов не были сплошь травокурами и любителями фенечек и прочего атрибута. В те годы они и были основоположниками.
Гость
Все эти витееваты Летовские прыжки в совковое мировоззрение из махновщины 80ых это игры идиотизма где он исполняет одно из основных ролей. Летов не выбрал троллинг он не выбрал определенность координат своих целей. По этому смысл его творчества в абсурдности разных периодов это лишь добровольное разложение среди себе подобных
Гость
Выросли или померли или превратились в бомжей. Я вот по первому пути. Семья и самообеспечение уводят от панков кой идеалогии. А посмотреть на бывших панков муз исполнителей отечественного производства типа пургена было стыдно ещё лет 15 назад.
Гость
Все эти витееваты Летовские прыжки в совковое мировоззрение из махновщины 80ых это игры идиотизма где он исполняет одно из основных ролей. Летов не выбрал троллинг он не выбрал определенность координат своих целей. По этому смысл его творчества в абсурдности разных периодов это лишь добровольное разложение среди себе подобных
А ты в чем его превзошел, умник
Рыжая
вот их нам ещё и не хватало для полной радости
Гость
Угу, у них деменция и они ходят под себя
Гость
что сейчас панкам в россии делать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать1 ответ
- Психушка или тюрьма?6 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???227 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема