Пьете ли вы виски? Может быть делаете из него коктейли? Как вам вообще этот алкоголь? К чему вопрос: надоело вино да шампанское, хочется мужского алкоголя попробовать))
Попробуй. Мы тебе разрешаем. Только не больше рюмочки, а то ищи тебя потом по кустам.
Захария
[2132977887]
Положительно Пью Чистый К рекламе дурацкой - плохо
Гость
[3757090786]
Для меня, лучше, коньяк хороший. Не люблю я зерновые.
Trigger
[3937037929]
Лаговулин попробуте ( торфом крепко пахнет ). Гледфидих нравится . Коктейли не мое Айришкофе если только .
Гость
[3493124366]
Нет, не люблю. Пью только вино или шампанское.
Гость
[2948456008]
Вино и шампанское как-то не серьёзно для девушки. Попробуйте самогон. Правда сначала блевульки, но потом такой кайф.
Гость
[3493124366]
Гость
Вино и шампанское как-то не серьёзно для девушки. Попробуйте самогон. Правда сначала блевульки, но потом такой кайф.
🤣🤮🤦♀️🤦♀️
Гость
[2191381239]
Хороший виски - подарок богов. Дешевый виски обычно смесовой и бурда с резким неприятным вкусом, тогда приходится класть лед и доливать что-то....
Лучше всего - односолодовые виски. 2 основнеых типа - с дымком (peated) или нет. Я не люблю вкус дымка... но это субъективно.
Если хотите понять нравится ли вам виски, пробуйте хороший виски, наразведенный и без льда. Если даже оно не понравится - можете забыть про виски (остальные будут хуже.) Мои любимые - Тайваньский Kavalan Solist Шотландский Balvenue Double Wood 12 летний
Если виски хороший, то пью с удовольствием) недавно брали с мужем бутылочку катти сарк в ладога вайн, очень понравилось
Татьяна
[710380308]
отлично отношусь к виски, можете попробовать для начала яблочный Таверн Хаунд, беру его в винотеке Ладога вайн периодически. Если зайдет, то можете и классические попробовать, без яблочек и ягод)
К чему вопрос: надоело вино да шампанское, хочется мужского алкоголя попробовать))