Девочки,относитесь к себе мягче и добрее!
Девочки,привет!читаю форум,отдел внешность,куда и пишу.знаете,что заметила?у многих представительниц прекрасного пола проблемы с внешностью не настолько реальны,как они описывают,а вымышленны.Я хочу немного описать себя.Мне 25 лет,высокая,волосы "пакля",как некоторые пишут,проблемная кожа лица,ушки торчком,шрам на лбу,нос с горбинкой от природы(потом я ходила на борьбу и меня треснули по носу,получился еще небольшой изгиб спереди),в детстве болела восполением лицевого нерва и у меня немного заметен перекос лица в одну сторону.Маленькая грудь,длинные половые губы и косолапие небольшое.Красивая картина?Вот это чудо в перьях,подумаете вы!И правильно сделаете,я не обижусь,на мне люди останавливают взгляд на несколько секунд просто что бы рассмотреть.А знаете как я себя позиционирую?Красавицой и секси.А мужчины знаете как обо мне думают?Красавица и секси.А женщины знаете как обо мне думают?чаще всего,они меня такую никакую не долюбливают,хотя у меня есть хорошие подруги.Потом начинают радражаться и ревновать,что я такая,а не комплексую,а крашу свои поросячьи глазки,перекошенные губки и улыбаюсь надшербленным зубом(зубик,я кстати,уже исправила)))).Во круг меня всегда мужское внимание,при этом такая никакая такая капризная,что я сама от себя в шоке.Я капризная и эгоистка.это мои минусы.Мне потакают моим капризам.Хвастаться о своей жизне не буду,все Слава Боженьке.Я не красавица,но я люблю жизнь,радуюсь,улыбаюсь,знаю себе цену.Не во внешности дело,девочки.Будьте к себе мягче,долой комплексы!Всем удачи!
28 ответов
Последний —
Перейти
Кефаль
Мармелад, респектище Вам большой.
Особенно за Ваше мировоззрние :) Вы супер)
Особенно за Ваше мировоззрние :) Вы супер)
Гость
Ай да умничка!!!!!!!Спасибо тебе за поддержку и дай бог счастья!Красотка!!
Девочки,спасибо вам!)все наши комплексы-это из-за того,что мы сами себе выдумали или нам кто-то значимый для нас высказал свое "бе" в плохое настроение.Порой быть смешной и нелепой-очень сексуально и красиво)
Гостья незванная
3-100 %!!!!!!!Вон Джессика Симпсон своими милыми нелепостями всех очаровывает!И не стесняется отсутствия даже среднего образования!Надо саму себя прощать-тогда и все тебе будет сходить с рук!
Алинка
Всё девочки, отбрасываем комплексы - мы самые лучшие, красивые и точка!!!!!!
Гость
а меня что-то рассмешил этот "крик души")))))))))))
Считаю, что во всем, что человек делает, он должен задавать себе вопрос: "ЗАЧЕМ я это делаю?"
Здесь, если я правильно понимаю, тема о том, чт онравится себе и главное (!) мужчинам можно при любой внешности
Поэтому, здесь главное не что, а зачем Вы делаете. Вам так комфортней? Значит, Вы все делаете правильно. Но мир состоит не только из вас. Рядом живут и другие люди. Если одному мужчине нравятся платья, его не закадрить кроссовками, сколько себе ни внушай.
Принимать себя такой, как есть полезно, если не запускать
Здесь, если я правильно понимаю, тема о том, чт онравится себе и главное (!) мужчинам можно при любой внешности
Поэтому, здесь главное не что, а зачем Вы делаете. Вам так комфортней? Значит, Вы все делаете правильно. Но мир состоит не только из вас. Рядом живут и другие люди. Если одному мужчине нравятся платья, его не закадрить кроссовками, сколько себе ни внушай.
Принимать себя такой, как есть полезно, если не запускать
Гость
о своей жизне )))
неправильная
блин, а вот как этому научиться??????????????? мне мужчины комплименты делают, а я им в ответ: "да не, какая ж я красавица" и в таком духе. Понимаю, что делаю неправильно, но эти сраные комплексы так прочно в голове сидят. ПОМОГИТЕ!
Гость
Кефаль
Сообщение было удалено
+1000
Миссис
Я в чём-то согласна с автором. Если не будешь всем подряд "направо и налево" рассказывать о своих недостатках, то на них многие и не обратят внимание.
Гость
автор вы себя описываете как паклю а ведете себя как красавицу,а настоящая красота от настоящей увереенности и любви к себе)а ваша пакля все равно проскальзывает в отношениях и от опытных людей это не скроешь.Поднимайте самооценку.
майка
давайте описывать свои недостатки с нашей точки зрения: У меня волнистые волосы, я их постоянно выпрямляю, после каждого мытья головы. Слишком худая. Ногти некрасивой формы (незагибаются вниз)Повышенная волосатость - делаю эпиляцию, выкинула уже кучу денег. Крсные глаза из-за работы за компьютером. Немного сутутлая.хмхм... кажется могу продолжать бесконечно. При всем этом часто говорят что очень красивая..хотя так себя не чувствую.
Гость
майка
Сообщение было удалено
натянутые недостатки какие-то... у каждой второй волнистые волосы, некрасивые ногти и повышенная волосатость, по-моему в наш век это нельзя считать серьезными недостатками, которые мешают жизни, просто небольшие огрехи, которые успешно поддаются корректировке при старании и умении, а вот то, что автор написал, это действительно недостатки, но вообще-то людей обычно привлекает не эгоизм, капризность и себялюбие, а обаяние, жизнерадостность и доброта, такие девушки всегда и везде имеют успех
Гость
Сообщение было удалено
я рада,что смогла поднять вам настроение;)
Катька
Сообщение было удалено
О,конечно.одно изменение:важно нравиться мужчинам и самое главное(!)себе.Нужно любить себя,а потом и тебя начнут любить.
Гость
Сообщение было удалено
ага,житиё моё)
Миссис
Сообщение было удалено
таки да.
неправильная
Сообщение было удалено
просто держите"язычок за зубами"как говориться,в таких случаях.И улыбнитесь,конечно,поблагодарите)
Гость
Сообщение было удалено
Куда ж мне страшку еще больше поднимать самооценку?)))))))))я просто оцениваю себя обьективно,по современным вымышленным стандартам красоты,что большая грудь-это очень красиво(а у меня маленькая))),губы пухлые и т.д и т.п.И знаете что?не парюсь о своем несовершенстве)Думаю,эта настоящая красота,как Вы пишите,есть во мне,ну где-то завалялась,потому что и уверенна в себе и люблю себя,отгадинку)
майка
Сообщение было удалено
значит сделайте что-то,что даст вам уверенности в себе,поменяйте прическу,цвет волос,стиль одежды...............
Гость
автор такая умница!!!! надо всем у нее поучиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Мармелад, спасибо Вам большое за Вашу тему :)))! Знаете... Такие люди, как Вы - спасают наш мир - это ОДНОЗНАЧНО!!!
Я вот сейчас стояла у зеркала и умирала над своими прыщами на лице, рассматривала их под разным светом, а потом еще на глаза попала какая-то недавно появившаяся морщинка - и я начала убиваться, что вроде все делаю - а все равно всякая х*ня на лице появляется. Я заметила вообще, что рассматривая себя - я чаще всего недовольна. Мне становится как-то плевать на красивый разрез глаз - я замечаю только покраснения в них. Мне абсолютно наплевать на длинные кудрявые волосы - меня постоянно бесит только то, что они секутся и путаются во сне. И мне абсолютно плевать на красивые длинные ноги - я вижу только целлюлит на заднице! (простите за резкость)
В этот момент я поняла, что очень редко смотрю на себя в зеркало, да и вообще, даже без разглядывания своего отражения - я редко хвалю себя за то - что есть во мне хорошее.
Ищу в себе постоянно какие-то недостатки, хотя внешне достаточно симпатичная, нормальная девчонка.
И вот так стоишь каждый день у зеркала. И выискиваешь в себе минусы - а ведь сколько плюсов есть вокруг!
И так вся жизнь проходит.
Мы слепы к хорошему - а на плохое набрасываемся как коршуны и давай клевать, клевать, клевать.
Это ужасно, девочки(((
Надо и правда Любить себя. Ведь когда ты наполнене Любовью - то Светишься Изнутри :)! И людей как Магнитом к тебе тянуть начинает! Любовь - это Счастье!
А Любовь к Себе - это Счастье в двойном размере)))!
Я вот... Прочитала эту тему... Пошла к зеркалу - и постаралась улыбнуться своему отражению!
Сначала постаралась - а потом мне уже самой просто захотелось улыбнуться себе!
Люблю себя!
И люблю вас, девчонки!
Спасибо за то, что вы есть - и создаете Такие Замечательные темы!!!
Прямо хочется жить и радоваться каждому мгновению!!!
Я вот сейчас стояла у зеркала и умирала над своими прыщами на лице, рассматривала их под разным светом, а потом еще на глаза попала какая-то недавно появившаяся морщинка - и я начала убиваться, что вроде все делаю - а все равно всякая х*ня на лице появляется. Я заметила вообще, что рассматривая себя - я чаще всего недовольна. Мне становится как-то плевать на красивый разрез глаз - я замечаю только покраснения в них. Мне абсолютно наплевать на длинные кудрявые волосы - меня постоянно бесит только то, что они секутся и путаются во сне. И мне абсолютно плевать на красивые длинные ноги - я вижу только целлюлит на заднице! (простите за резкость)
В этот момент я поняла, что очень редко смотрю на себя в зеркало, да и вообще, даже без разглядывания своего отражения - я редко хвалю себя за то - что есть во мне хорошее.
Ищу в себе постоянно какие-то недостатки, хотя внешне достаточно симпатичная, нормальная девчонка.
И вот так стоишь каждый день у зеркала. И выискиваешь в себе минусы - а ведь сколько плюсов есть вокруг!
И так вся жизнь проходит.
Мы слепы к хорошему - а на плохое набрасываемся как коршуны и давай клевать, клевать, клевать.
Это ужасно, девочки(((
Надо и правда Любить себя. Ведь когда ты наполнене Любовью - то Светишься Изнутри :)! И людей как Магнитом к тебе тянуть начинает! Любовь - это Счастье!
А Любовь к Себе - это Счастье в двойном размере)))!
Я вот... Прочитала эту тему... Пошла к зеркалу - и постаралась улыбнуться своему отражению!
Сначала постаралась - а потом мне уже самой просто захотелось улыбнуться себе!
Люблю себя!
И люблю вас, девчонки!
Спасибо за то, что вы есть - и создаете Такие Замечательные темы!!!
Прямо хочется жить и радоваться каждому мгновению!!!
Гость007
Мармеладочка,Вы смелая девушка..А многие наши девчонки бояться проявлять капризы и эгоизм,тк боятся потерять мужчину!!Они реально боятся,что они испугаются женских капризов и убегут!!
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо,очень чувственно написанно)Особенно улыбнуло,"прочитала эту тему...пошла к зеркалу....улыбнулась себе....(и подумала,а бывают же и хуже)))))))))))))я шучу.всеравно спасибо за ответ)
Гость007
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость007.да,я смелая.Но при этом мои капризы зарисованны всякими качествами,такие как игривый взгляд,восторг,тактичность,спокойствие.в крайнем случаи,свои капризы я смогу обеспечить сама,работаю,если рядом не будет любимого человека.
критичная
Мармелад, а Вы всегда к себе так относились или научились этому?
Люся
спасибо !! Это то, что мне сейчас очень нужно было услышать... Ну или прочитать )
Форум: Лицо
Всего: 59 304 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема